ID работы: 3720527

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
4116
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4116 Нравится 292 Отзывы 1476 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Гарри приходил в себя долго. Все тело ныло, в голове было пусто, а во рту - противный металлический привкус. Наконец ему удалось разлепить веки, и комната, покружившись немного, постепенно приобрела хоть и не слишком четкие, но все же статичные очертания. Юноша пошевелился, проверяя, все ли конечности на месте. Оказалось, все. На его шевеление мгновенно среагировал домовик. Он подскочил к постели избранного и запищал: - Молодой сэр очнулся! Викки очень рад. Викки будет служить молодому господину! Викки новенький, но он будет стараться. Хозяин доверил Викки очень ответственное задание! Викки будет помогать Гарри Поттеру! - Э-э... Викки, а ты не знаешь, где мои очки? - спросил Гарри, чувствуя себя не очень уютно. - Конечно, Викки знает. Вот. - Викки протянул ему искомый предмет. Гарри огляделся. Эльф был похож на Добби, хотя, в сущности, все эльфы были чем-то похожи между собой, на взгляд волшебника. Комната была довольно просторная, кровать так и вовсе гигантская. Весь интерьер был выдержан в серо-зеленых спокойных тонах. На потолке - лепнина и роспись. На окнах - портьеры. За окнами, видимо, сад. Кроны деревьев с частыми вкраплениями спелых красных ягод слегка шевелились под легким ветерком. Откинув одеяло, Гарри обнаружил, что он совершенно голый. - Вики, а моя одежда?.. - озадачился он. - Одежду молодому господину давать не велели, - домовик прижал уши. - Хозяин сказал, иначе молодой господин попытается сбежать. Викки расстроился... Гарри Поттер накажет Викки?.. - Нет, что ты, - поспешил успокоить его Поттер, зная, что домовики лишь выполняют данные им поручения, так что сам эльф однозначно ни в чем не виноват. - Но я, пожалуй, должен посетить ванную. - Конечно, сэр! - Викки явно обрадовался, что может выполнить хоть одну просьбу Гарри, - Вот тут, за дверью, и ванная, и все, что нужно... Викки отправляется за завтраком для Гарри Поттера! - торжественно закончил эльф и исчез. В ванной, действительно, все было приготовлено. Гарри с наслаждением принял душ, смывая с себя скорее ощущения, чем грязь: видимо, вчера кто-то применил к нему очищающие. Нога больше не болела, да и на теле не наблюдалось ссадин и порезов. На вешалке у двери Гарри нашел шелковый халат темно-зеленого цвета и, за неимением другой одежды, запахнулся в него. Палочки у него не было: с тех пор, как Хвост отобрал ее, взять новую было негде... И тут на Гарри навалились воспоминания. Волан-де-Морт! Малфой! Портал! Его похитили! Малфой?! Голова пошла кругом от разом навалившихся чувств и образов. Почему Малфой похищает его у своего господина? Почему при воспоминании о Люциусе у него в груди разливается тепло?.. Почему, черт возьми, с ним так хорошо обращаются, если он пленник?.. Гарри вышел из ванной. В комнате уже была застелена постель, на небольшом столике возле окна был сервирован завтрак. Гарри в растерянности присел за стол. Рассудив, что травить его после того, как вылечили, как-то глупо, он принялся за еду, рассеянно глядя на кроны деревьев за окном.

***

Позавтракав и передумав, кажется, больше мыслей, чем за весь прошедший месяц, Гарри снова уснул. Проснулся он от того, что рядом с ним кто-то был. Странно, но присутствие этого волшебника - а юноша отчего-то был уверен, что это именно волшебник, - не вызывало беспокойства. Напротив, на душе стало гораздо спокойнее. Гарри открыл глаза и, нашарив очки, водрузил их на нос, поднимая взгляд на неожиданного визитера. - Профессор?! - Гарри подскочил на кровати. - Поттер, - Снейп смотрел на него с каким-то странным выражением лица. - Мистер Малфой почему-то решил, что тебе будет проще, если первым у тебя появлюсь я. Не знаю, с чего его светлую голову посетила такая бредовая мысль. Видимо, блондинка - это диагноз, даже если речь идет о мужчинах. Гарри нерешительно улыбнулся. Профессор Снейп - шутит?.. Видимо, мир сошел с ума. - В общем, так, Гарри... - юноша вздрогнул от этого непривычного обращения. - Магические потоки явно указывают на то, что между нами возникла... гм... связь. Обусловленная проснувшимся в тебе наследием. По какому принципу эта странная сила выбирает партнера, непонятно, но... - Простите, профессор... - Гарри понял, что если сейчас немедленно не уточнит этот вопрос, его собственная фантазия доведет его до инфаркта. Вопреки ожиданиям, Снейп замолчал на полуслове и приподнял бровь, поощряя продолжать. - Что за наследие такое и какая связь? И между кем и кем?.. - Так, я вижу, Поттер, что ты не только по зельям плохо учился... Ладно. Не бледней ты так. Думаю, будет лучше, если Люциус тебе все объяснит. Я только хочу, чтобы ты понял: здесь тебе не причинят вреда. Не нужно пытаться убежать или что-то такое. Мы спрятали тебя временно от обеих сторон. И Светлой, и Темной. И мы не хотим тебе зла, как раз наоборот. - Я... почему-то чувствую это, - тихо проговорил Гарри. - А мистер Малфой... он спас меня там, на кладбище... я видел. - Да, все верно. И сейчас ты его гость. - Гостям не полагается одежда?.. - уточнил Гарри подозрительно. - Временно. Мы пока не уверены в твоих намерениях, уж прости. Не хотелось бы, чтобы все наши усилия пошли прахом из-за одного взбалмошного гриффиндорца, - усмехнулся Снейп. - И потом, зеленый цвет очень подходит к твоим глазам. С этими словами Снейп поднялся и вышел, оставив Гарри разевать рот от изумления в одиночестве.

***

Собрав в кучу все свои знания по поводу наследий, Гарри вызвал Викки и попросил: - А ты можешь мне принести книгу почитать?.. - Да, сэр, - Викки усиленно закивал, от чего его уши начали хлопать по щекам. - Какую книгу хочет почитать Гарри Поттер? - Неси "Наследия Темных родов Британии от смутных времен до наших дней". Наверняка у мистера Малфоя есть такая в библиотеке. - Сию минуту, сэр! Эльф с хлопком исчез, а Гарри забрался на широкий подоконник с ногами и задумался. Если мистер Малфой в самом деле его спас, то выходит, что он тоже не совсем на стороне Темного Лорда?.. Или это касается только его, Поттера, персоны?.. Если припомнить школьную программу, то выходило, что наследия бывают двух видов: анимагические и связеобразующие. По всему выходило, что ему досталось второе. Но вот что странно... Он чувствовал что-то совершенно неправильное: разливавшееся в душе тепло, иррациональное чувство защищенности и спокойствия накатывало на него в присутствии двоих взрослых магов - мужчин! Во-первых, мужчин. Что он, девчонка что ли?.. Почему, черт возьми, это происходит! Он же натурал!.. Или нет?.. Гарри вспомнил длинные платиновые волосы Малфоя-старшего, его холеные бледные пальцы, сжимающие неизменную трость... Трость. Трость! В паху потяжелело. Поттер застонал и спрятал лицо в ладонях. Во-вторых, почему двоих??? Нужно срочно прочитать, что вообще говорится о такого рода наследиях. Из школьного курса Гарри помнил только то, что таким образом с незапамятных времен волшебники определяли наиболее выгодную с точки зрения магии пару для продолжения рода и концентрации силы. Пару! Все у него не как у людей... Гарри прислонился пылающим лбом к прохладному стеклу. Через минуту с тихим хлопком появился Викки и протянул ему книгу. Гарри углубился в чтение.

***

Северус вошел в кабинет Малфоя и остановился напротив его стола. Лорд отложил перо и пергамент и вопросительно взглянул на любовника. Снейп молчал. Малфой поднялся из-за стола и, подойдя, спросил: - Как он?.. - Физически - здоров, - ответил Снейп. - Что-то не так?.. - Люц... мы все сделали верно, нельзя было оставлять его одного... но меня все равно мучает эта ситуация. Он совсем ребенок, Люц, а у меня на него стоит так, что штаны скоро лопнут. Это... неправильно. Малфой притянул его к себе, вовлекая в поцелуй. Северус прижал к себе любовника, и тот отчетливо ощутил его каменный стояк сквозь все слои одежды, которыми Снейп имел обыкновение драпировать свою худощавую фигуру. Люциус, не прерывая поцелуя, проворно расстегнул пуговицы на сюртуке любовника, затем ремень его брюк и вжикнул молнией. Прижал ладонью горячий твердый пенис, уже показавшийся над резинкой боксеров. Северус низко застонал, прижимаясь плотнее к ласкающей руке. - Потерпи, мой хороший, - шепнул Люциус, задевая дыханием его губы. - Совсем скоро он будет готов, и ты получишь то, чего так хочешь. Он опустился на колени, не разрывая зрительного контакта с любовником, и медленно заглотил его напряженную плоть, пропуская в горло на всю длину. Наградой ему был еще один бархатный стон, от которого у Малфоя поджались пальцы на ногах и приятная тяжесть разлилась внизу живота. Северус никогда не был многословен во время любовных игр, и каждый звук, который срывался с его губ, возбуждал Люциуса неимоверно: если Снейпа было слышно, значит, ему было очень хорошо или он был крайне возбужден. Умелые движения губ и языка лорда, его потемневшие от желания глаза, неотрывно смотрящие в лицо Северуса, восхитительная обжигающая глубина его рта и горла, - все это просто не оставляло шансов Снейпу продержаться долго, если Люциус не растягивал наслаждение, а напротив, стремился довести его до оргазма. Сам Малфой, чувствуя возбуждение любовника, передававшееся ему магически, выпустил собственный эрегированный член из плена брюк и водил по нему рукой в такт движениям рта на члене Северуса, периодически приподнимая бедра и меняя угол, под которым пенис Снейпа входил в его рот и горло, то скользя по небу головкой, то ощущая пульсацию стеночек, если Люциус делал глотательное движение, прижимая его языком. Малфой тоже был на грани, выгибаясь всем телом и продолжая ласкать себя рукой, и когда в горло ему ударила вязкая пряная струя горячей спермы, мужчина застонал и тоже кончил, пачкая руку и ботинки любовника белесыми каплями. - М-м... Люц, это было... очень хорошо. Но я все же должен тебе сказать, что придется тебе поговорить с Гарри. Северус помог Люциусу подняться с пола, и теперь они сидели на диване, приходя в себя. Малфой, как обычно, призвал бутылку вина и два бокала. - Сейчас Викки спрашивал разрешения отнести ему книгу о наследиях из библиотеки мэнора. Думаю, что пока лучше ему не мешать. Пусть образовывается, - улыбнулся лорд и отсалютовал Северусу бокалом. Тот хмыкнул и отпил из своего, прикрывая глаза от удовольствия: все же сухое красное вино прекрасно утоляет жажду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.