ID работы: 3720527

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
4116
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4116 Нравится 292 Отзывы 1476 В сборник Скачать

Приручить львенка

Настройки текста
Гарри со стоном перевернулся на живот, прижимая собственный эрегированный орган к матрасу, и перевернул страницу книги, которую вот уже четверть часа безуспешно пытался читать. Было такое чувство, что непрошенное возбуждение приходит откуда-то извне, поднимаясь по позвоночнику словно пузырьки в бокале с шампанским. Поттер попытался сосредоточиться на чтении, но получалось слабо. Наплевав на все, юноша оставил книгу на постели и скрылся за дверью в ванную. Встав под теплые струи душа, Гарри обхватил напряженный ствол рукой и прикрыл глаза. Перед ними тут же возникла картина: лорд Малфой с потемневшими от страсти глазами, с гривой блестящих светлых волос, разметавшейся по плечам, смыкающий губы на его члене. Гарри распахнул глаза и помотал головой. Возбуждение стало еще сильнее. Поттер несколько раз провел рукой по вздыбленной плоти, легче не стало. Юноша снова неосознанно прикрыл глаза, прислоняясь к стене. Капли воды стекали по его телу, будто ласковые руки Северуса, нежно касавшиеся... Стоп. Что?.. Гарри сжал пенис и застонал, закусывая губу. Дверь в ванную приоткрылась. На пороге стоял Снейп. Гарри дернулся и попытался прикрыться. Северус улыбнулся: - Поттер, ты так до сих пор не понял?.. - Не понял - что? Сэр. Вместо ответа Снейп подошел к нему ближе и протянул руку. Гарри, забившись в дальний угол душевой, дрожал от страха и возбуждения. Льющаяся вода призрачной завесой отгораживала его, мучительно покрасневшего, с болезненным стояком, не желавшим опадать в присутствии профессора, а наоборот, как будто ставшего еще тверже, от внешне совершенно спокойного, полностью одетого мужчины с пронзительно-черными глазами. - Гарри, - мягкий баритон зельевара заставил кожу юноши покрыться пупырышками. - Иди сюда, не бойся. Я помогу тебе. Юноша отчаянно замотал головой. В зеленых глазах была настоящая паника. Северус терпеливо ждал. Губы Поттера, ярко-алые от возбуждения, притягивали взгляд. Хотелось впиться в них, смять, укусить, подчиняя... Но пугать его еще сильнее было, конечно, совершенно не тем, за чем Северус пришел. Поэтому он прислонился спиной к перегородке, отделявшей душ от остального пространства ванной, поворачиваясь к юноше спиной, и предпринял еще одну попытку: - Гарри, это само не пройдет. Твоя магия требует от тебя соединиться с партнером. Ты напрасно сопротивляешься. Видит Мерлин, никто из нас не думал, что наследие проснется в тебе так рано. Мне тоже это тяжело принять, поверь. Но, судя по всему, стресс, который ты испытал вчера... Слегка подрагивающая рука тронула его за плечо. Северус резко развернулся и встретился глазами с Гарри, перехватывая его руку. Он притянул дрожащего юношу в объятия и прижал к себе. Гарри сдавленно застонал. - Легче ведь?.. Я знаю, должно быть легче... Гарри?.. - Поттер нерешительно кивнул. Северус наложил на него высушивающее заклинание и согревающие чары. - Идем в комнату. Не бойся ничего, хорошо?.. - снова кивок. Северус осторожно усадил Гарри на кровать. Сам присел на корточки перед ним и осторожно, поглаживая по внутренней стороне бедер, развел его ноги в стороны. Поттер отвернулся, стиснул зубы и зажал в кулаки покрывало так, что побелели костяшки. - Ш-ш, маленький, не бойся меня, пожалуйста... - прошептал Снейп, задевая горячим дыханием аккуратный подрагивающий член с блестящей головкой. В голове Гарри творилось что-то невообразимое. Испытываемое им болезненное возбуждение, вожделение, направленное на... Снейпа! Черт! Какого лысого Мерлина?.. Это же Снейп... - О, Мерлин... - простонал Гарри, когда профессор обхватил губами головку его члена и чуть пошевелил языком, потирая уздечку. По телу юноши прошла волна дрожи, и Северус отчетливо почувствовал, как окаменели мышцы его бедер. Снейп скользнул руками вдоль них и обнял Гарри чуть пониже талии, поглаживая кончиками пальцев бархатистую кожу на его ягодицах и продолжая ласкать его каменный член губами и языком. Гарри кусал губы, стараясь не застонать в голос. Он совершенно не понимал, как ему теперь вести себя. Северус чувствовал, что он уже на грани, но что-то мешает юноше отдаться наслаждению. С пошлым хлюпающим звуком он выпустил головку его члена изо рта и попросил: - Посмотри на меня, Гарри. Юноша встретился взглядом с черными омутами глаз профессора, который снова мучительно-медленно вобрал в рот его член. От этой картины по телу Гарри прошла сладкая судорога, он выгнулся, толкаясь бедрами вверх, и со стоном кончил глубоко в горле Снейпа. Северус выпил его до капли и, выпустив полуопавший орган изо рта, присел рядом с Поттером на постель. - Ты, я вижу, еще не дочитал, - заметил он, когда Гарри задышал ровнее и ослабил судорожную хватку на скомканном покрывале. - Позволь, я подскажу тебе. - Снейп взмахнул палочкой и книга сама собой открылась на нужной странице. - Вот здесь вся полезная информация. Ты почитай. Сегодня мы тебя больше не побеспокоим. А завтра утром мы ждем тебя за завтраком в столовой. Договорились?.. Гарри кивнул, не глядя на профессора. Его существо жаждало прижаться к мужчине, снова почувствовать его нежные прикосновения, тепло и твердость его тела. Разум же кричал о вопиющей неправильности, ненормальности происходящего. Снейп давно покинул комнату, а Гарри все лежал с закрытыми глазами, и по лицу его текли слезы.

***

Малфой ждал его возле двери. Молча подстроившись под размашистый шаг зельевара, он пересек дом и вышел за ним в сад. - Малыш совсем не готов к тому, чтобы принять свое наследие? - спросил он спокойно. - Ты очень долго был у него. - Он боится, Люц. Боится меня, тебя, собственной природы. Испытывая сильнейшее влечение, он еще больше пугается. Честно говоря, я не знаю, что с этим делать. Пока он в таком состоянии, его нельзя выпускать из-под присмотра. Он борется с собственной магией, не мне тебе рассказывать, чем это может грозить, при чем не только ему... - До чего вы договорились?.. - волшебники подошли к аппарационной площадке мэнора. - Что сегодня он почитает книжку и подумает, а завтра утром мы ждем его за завтраком. Не знаю, Люц. Мне все это не нравится. Такое впечатление, что мальчик не просто напуган... - Северус пожал плечами. - Ладно, завтра выясним. Мне нужно возвращаться в Хогвартс. - Удачи, мой дорогой, - попрощался Малфой, и Снейп трансгрессировал.

***

Прочитав предложенное профессором, Гарри глубоко задумался. По всему выходило, что его проснувшееся наследие было триадным: его магия стремилась соединиться с магией двух взрослых волшебников, и сопротивляться этому было очень опасно. С другой стороны, Гарри испытывал сильнейшее отвращение к самому себе: он желал мужчин. Он - гей?! Это было совершенно невозможно и очень стыдно. Противоречивые чувства, раздирающие его душу, лишили Гарри аппетита, и едва ковырнув вилкой в принесенном Викки ужине, он снова завалился в постель. Но сон не шел. Проворочавшись около часа, Поттер сел и призвал домовика. - Викки, а мистер Снейп в мэноре?.. - Нет, Гарри Поттер, сэр, - пропищал домовик виновато, - хозяин Северус трансгрессировал в Хогвартс еще до обеда. - А Люциус Малфой?.. - Хозяин Малфой дома, сэр, - Викки явно обрадовался. - Позвать его?.. - Э-э... - Гарри замешкался, а потом махнул рукой. - А позови. Надеюсь, он не спит. - Сию минуту, сэр! - и Викки исчез. Гарри встал с постели и накинул халат. В комнате царил полумрак, и Гарри выбрал кресло в самом темном углу. Через несколько минут дверь отворилась, впуская сиятельного лорда. Сердце Поттера застучало сильнее, во рту пересохло. Малфой был прекрасен, впрочем, как всегда. Только раньше у Гарри почему-то не возникало таких мыслей. - Добрый вечер, Гарри, - мягко сказал Люциус. - Тебя что-то беспокоит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.