ID работы: 3720527

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
4116
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4116 Нравится 292 Отзывы 1476 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
- И тогда он решил, что, раз уж я не могу тебя убить, то внедрив в тебя крестраж, он сможет возродиться в твоем теле сразу после того, как ты победишь меня. И обрести таким образом твою силу и наследие, - спокойно закончил Риддл. - Можно мне палочку забрать?.. - Конечно, - рассеяно кивнул Люциус. - Вот же она, на тумбочке. Гарри, успокойся, пожалуйста. Мой мэнор дорог мне как память, да и жить где-то надо. Контуры тела Поттера начали мигать, словно прерывающаяся голограмма в маггловских фильмах о будущем. К счастью, никто, кроме Гарри, их не смотрел, поэтому такое сравнение им на ум не пришло. - Не держи себя, перейди, - подсказал Северус, и Поттер исчез. - Он перешел в междумирье? - с любопытством спросил Темный Лорд. - Да. Избыток эмоций и Сила, которой он еще не до конца научился управлять, - кивнул Снейп, устраиваясь в кресле поудобнее. - Я предлагаю заключить договор, милорд, - спокойно произнес Люциус.

***

Снейп зашел в знакомую беседку. Внутри никого не было. Выйдя в сад, Северус ужаснулся. Все деревья стояли будто сгоревшие, совершенно черными голыми ветками протыкая серое низкое небо. На траве лежал толстый слой пепла. Снейп поспешил туда, где, как ему казалось, кто-то лежал. Приблизившись, он понял, не ошибся. Гарри лежал на спине, раскинув руки и ноги и глядя пустыми глазами в небо. Отметина в виде молнии на лбу кровоточила. Рядом с ним валялась небольшая лопата и высился холмик из свежевскопанной земли. - Что тут произошло? - спросил Снейп, присаживаясь на корточки возле Поттера. - Я вырвал его из себя. И похоронил. Он был похож... и не похож на ребенка... уродливый, весь красный, будто совсем без кожи... - ровный, безэмоциональный голос Гарри пугал даже больше, чем произошедшие вокруг изменения. - Его больше нет во мне... Этот шрам. - Он потер сочащуюся кровью ранку и поморщился. - Я удивляюсь, почему никто не догадался раньше?.. Авада не оставляет следов... - Гарри, - Северус протянул ему руку, и Поттер, поколебавшись несколько секунд, все же принял ее. Северус поднял его с земли и обнял. Странный пепел остался на траве нетронутым, будто на нем и не лежал юноша. Только в том месте, где была его голова, виднелось темное кровавое пятно. - Северус, я урод... во мне столько лет жила... такая мерзость. И я... теперь я чувствую на ее месте - пустоту! Я сам стал частью ее, или она - частью меня... Мне больно, Северус... Я убил часть души... своей, понимаешь?.. - Гарри наконец-то прорвало. Его всего трясло, он цеплялся негнущимися пальцами за мантию Снейпа, судорожно всхлипывая. Окружающая обстановка тоже изменилась. Небо почернело, среди нависших свинцово-черных туч то и дело появлялись бордовые всполохи. Пепел пришел в движение будто от ветра и закружился хлопьями черного снега в воздухе. Снейп не считал себя трусом, но ему стало по-настоящему жутко. Кое-где вспыхнули деревья. Северус встряхнул Гарри за плечи, ловя взгляд зеленых... Нет. Красных глаз с вертикальными зрачками, в глубине которых клубилась тьма. - Гарри, - позвал он снова. - Ты слышишь меня?.. Гарри! - вокруг стремительно нарастал какой-то гул, перекричать который было все сложнее. Молодой волшебник впал в некое подобие транса, не реагируя на окружающее, но явно активно переживая что-то внутри себя. Отражением этой внутренней борьбы и было то, что происходило вокруг. И Снейп понял: упустил момент. Нельзя было отпускать его в одиночестве уничтожать крестраж. Сил ему, безусловно, хватило. Магических. А вот с моральной стороной было гораздо хуже. Конечно, он не мог знать, что Гарри вот так сразу... И тут же внутренний голос зашептал: не мог? А кто, если не ты, мог предвидеть, что получив такие новости, первое, что захочет сделать несносный гриффиндорец - это вырвать с корнем эту заразу. Вот и вырвал. Да, кажется, корни она пустила слишком глубоко. В сложившейся ситуации, наверное, самое глупое и самое отчаянное было то, что сделал Снейп. Но, на удивление, именно это действие и оказалось правильным решением. Он обхватил руками лицо Поттера и поцеловал безучастные губы. Целовал нежно, долго, бережно, до нехватки воздуха, до дрожи во всем теле, пока Гарри наконец не вздохнул и не разомкнул губы, впуская его язык, запрокидывая голову и прикрывая глаза. Когда он вновь открыл их, Северус увидел привычную яркую зелень и выдохнул: - Гарри, прости меня... - За что?.. - удивился Поттер, увлекая его к беседке, едва видневшейся сквозь кружащий в воздухе пепел. - Я должен был пойти с тобой. Должен был поддержать... Ты... - Не стоит, Северус... Я благодарен тебе, что ты все же пришел, - Гарри смущенно улыбнулся.

***

Войдя в беседку, Гарри зажег несколько свечей, появившихся на столе, и повернулся к Снейпу. Тот понял его без слов, как часто бывало в междумирье и, подойдя, опустился на колени перед юношей, обнимая его. Одежда Гарри растворялась прямо под пальцами, как тонкий лед, и вскоре Северус уже ласкал губами и языком его полностью эрегированный член. Гарри прикрыл глаза от удовольствия, подаваясь вперед в такт движениям Северуса и чувствуя, как скрутившая каждый нерв боль отступает под влиянием его магии. Гарри запустил руки в волосы Снейпа, нежно погладил чувствительную кожу, прижал сильнее, заставляя взять его член глубже, до основания, затем резко отстранился, принуждая подняться с колен, и увлек на диван. Одежда с Северуса исчезла, и Гарри, толкнув его на мягкие подушки, навалился сверху, жадно целуя чуть припухшие губы, прижимаясь горячей, будто в лихорадке, кожей. - Люби меня, Северус... мне так... нужно. Пожалуйста... - прошептал Гарри между поцелуями. Снейп перевернулся, подминая юношу под себя, целуя шею, по-юношески выпирающие трогательные ключицы, чувствуя, как Гарри расслабляется, доверяясь его рукам и умелым ласкам, как магия его постепенно успокаивается, подчиняясь сознанию. Северус, не сдержавшись, прикусил торчащий сосок, и Гарри выгнулся под ним, еще сильнее вжимаясь пахом в его бедро. Снейп на секунду оторвался от зацеловывания худого гибкого тела и успел отметить краем сознания, что за пределами беседки значительно прояснилось: пепла в воздухе больше не наблюдалось, да и небо стало значительно светлее и как будто выше. Мысленно поздравив себя с правильным выбором линии поведения, Северус нежно коснулся кончиками пальцев ануса Гарри, и понял, что долгой подготовки не потребуется: мышцы легко впустили его смазанные пальцы, приятно обхватив их. Гарри застонал и снова попросил: - Северус... пожалуйста... - Сейчас, мой хороший, - Северус закинул ноги Гарри на плечи и плавно вошел в него, сразу на всю длину. Гарри закусил ребро ладони, чтобы не закричать от пронзившего все его существо острого чувства восторга. Когда вихрь чувств немного утих, Гарри увидел обеспокоенные глаза Северуса и услышал наконец: - ...меня слышишь?.. Тебе больно?.. Гарри... - Нет, не больно. Мне... Мерлин, Северус, мне так хорошо, что кажется, я взлечу, - засмеялся Гарри. - Прошу тебя, не останавливайся... Я хочу тебя, хочу, чтобы ты брал меня, чтобы... а-ах... да... да, еще... Снейп плавно двигался в нем, продолжая ласкать языком и целовать его шею, плечи, изредка прикусывать чувствительную мочку уха, от чего Гарри всякий раз вскрикивал и судорожно сжимался, подводя любовника к точке невозврата. Чувствуя, что долго не продержится, Северус обхватил рукой его прижатый к животу член. Стоило ему чуть надавить на влажную от естественной смазки головку, и Гарри с тихим протяжным стоном кончил ему в руку. Северус последний раз толкнулся в пульсирующую дырочку, и замер, сжимая Гарри в объятиях, чувствуя, как семя толчками выплескивается внутрь тела юноши. - Люблю тебя, - прошептал Снейп на ухо Поттеру. На деревьях вокруг беседки медленно распускались нежные бело-розовые цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.