ID работы: 3720907

Дорога в неизвестность

Гет
PG-13
Заморожен
7
Letta Zane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день учебы

Настройки текста
      Был обычный, совсем не примечательный, понедельник, и часы пробили восемь, что значило-пора мне собираться школу. Поэтому я ненавидела понедельник всеми фибрами души. Я встала и начала приводить себя в порядок. Открыв свой с , я выбрала темно- синее платье, которое было само по себе из плотной облегающей ткани.       После выбора платья я сделала себе прическу-конский хвост и позже, сделав себе стрелочки, как у идеала женской красоты Одри Хебёрн, я решила удостовериться в красоте соей внешности и начала смотреться в свое длинное, во весь рост, зеркало. Оттуда на меня смотрела красивая, но не высокая девушка, с ясным, выразительным лицом, и бесподобно добрыми глазами. Она была одета, как я говорила ранее, в элегантно облегающее, чуть выше колена, темно-синее платье с обувью на удобной танкетке.       Я обворожительно улыбнулась и вышла из дома.       Выйдя из машины родителей, я увидела Тиффани, которая поджидала меня, строча что-то в своем смартфоне. Я улыбнулась.       - Привет Тиффани. Девушка улыбнулась и сказала:       - О-у-у-у. Скарлетт!! Привет. - И та девчонка крепко меня обняла.       - Эй, Тиффани, полегче, полегче, а то ты меня задушишь. Тиффани перестала, наконец-то, обниматься и начала весело мне щебетать:       - А ты знаешь, что Дэвид сказал Роузи, и что у них произошло?!       - Расскажешь?       - Конечно, да! Слушай,( мои мысли: она бы и дальше продолжила говорить свежие новости, да прозвенел звонок, и мы на перегонки прибежали в учебный класс)       В целом, первый учебный день в этом году прошел неплохо, и я увидела Дэвида. Он мне всегда нравился, но он был полным идиотом и олухом, нестоящего моего внимания. Это я так говорю о первом красавце школы!       Скоро учебный день закончился, и, попрощавшись с Тиффани, я направилась домой.       Первым делом я смыла ужасно въедливую косметику, распустила темные волосы, надела темные джинсы и красную просторную блузку, наконец сняв эти ужасные танкетки!! После них ноги ужасно болят.       Я отправилась к компьютеру, дабы написать несколько строчек своим друзьям, особенно Мэри Кейн-моей лучшей подруге. Ну и плевать, что мы никогда не виделись. Ей я могу все что угодно написать и поделится свои мыслями и чувствами. По правде говоря, мы с ней были толкинистками, и она уже запуталась: кто ей нравится, но, по ее словам, она любила братство кольца, но также она любила Мелькора-вот это парадоксально.       А у меня вообще нонсенс-я влюбилась в Саурона. О нем только грезила и мечтала. Как это плохо звучит: я и Саурон… Нет, невозможно, хотя Мэри уверяла меня в обратном.       Все, хватит об этом. Лучше почитаю "Сильмарилионн". Эта книга и прекрасна, и грустна по-своему. Я остановилась на середине, и глаза начали сами собой закрываться. Я почувствовала странное и одновременно жуткое ощущение: что-что должно случится... Меня пронзил озноб, и я лихорадочно протерла лоб платком, который лежал рядом. И знаете, монитор компьютера начал странно светиться. Он напоминал мне чистый омут с водой. Я непонимающе дотронулась до него, и моя рука вошла куда-то вглубь. Вдруг, неведомая сила забрала меня со свистом, и я не ощущала ничего, потому после этого круговорота меня затошнило, и я просто-напросто потеряла сознание, проваливаясь в пустоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.