ID работы: 3720907

Дорога в неизвестность

Гет
PG-13
Заморожен
7
Letta Zane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Пыльная дорога и долгожданная встреча

Настройки текста
Открыв глаза, а с ужасом осознавала, что попала куда-то не туда, виднелась одна пыльная дорога, и редкие кусты по местам.. Меня пронзила мысль уж не в Мордор я попала!? Да, я этого хотела, но когда увидела где я нахожусь мне что-то не хотелось туда идти.. Но все-таки я встала, и яркие звезды осветили мне дорогу.. Сколько брело по этому пути, я не знаю пока не увидела солнечный свет, и прекрасную поляну с белыми как свет цветами, такими душистыми и свежими. Я присела туда и начала собираться с мыслями. - Так надо спросить у кого где я нахожусь, и как мне выбиратся отсюда, но кому я доверюсь.. Я ведь не знаю что меня ждет. Тем временем всадник по данной дороге, и на черном словно ночь коне, скакал с нахмуренным видом, пока не достиг данного луга. Он хотел напоит коня и немного передохнуть после пыльной дороги, и тут он увидел незнакомую девицу в непонятно какой-то непристойной одежде, и лицом обращенным вдаль, первая мысль его была: - О эру, сумасбродка что-ли? И что она тут вообще делает, на моем месте отдыха..!? Всадник, делал шаги к направлению к девушке, а она сделав испуганное лицо мигом вскочила на ноги, и испугано взглянула на меня, всадник скинул с головы капюшон плаща, она увидела горделивое лицо, строгие глаза , рыжие волосы, он надменно смотрел на нее и произнес звучным голосом что-о на первом языке эльфов. Девушка непонимающее уставилась на него, и на мгновения потеряла дар речи, ведь это он, он, Он.. Гортхаур!! Мужчина вздохнул едва ли чуть не раздраженно - Значит, смертная..Ну и что ты тут делаешь , и кто ты назовись!? На ум мне пришла цитаты Гимли, и я не потерявшився ответила- - Сперва ты назовись, потом и мне держать ответ.. Мужчина усмехнувшись, высунав свои полудлинные волосы из плаща и произнес: - Знай, же женщина, я Саурон, или тебе нечего не говорит мое звучное имя? Я ответила - Нет, почему слыхала я где-то, а меня зовут Скарлетт, вижу ты нигде не слышал подобное имя.. - Да не слышал, странно она звучит, но если ты смертная то почему ты здесь, непонимаю я? - Я.. Я не специально, я из другого мира, попала в мир ваш. - Так как там тебя, ах да Скарлетт.. Саурон решил продолжит свою тираду но он услышал восторженный вопль и насторожился берясь за рукоять своего меча, и они увидели растрепанную и милую девушку.. Саурон от неожиданности - Ты еще кто? Она ответила так - Вот, что дерзвенный. Меня зовут Мэри Кейн, я ученица одного из истари,Гендальф Серый мой наставник, а ты кто? Мужчина, медленным тоном продолжил - Я Саурон.. Девушка улыбнулась - Не уж-то тот самый..И зашлась в невероятном хохоте.. Саурон - Вы не в себе что ли? Мэри ответила - Нет все в полном порядке, я такая как всегда.. -Кого я вижу ООО Скарлетт,Скарлетт- Мэри! -Я не думала что когда-нибудь мы стобой встретимся. И мы обнявшись начала разговаривать мигом забыв о майа по имени Саурон.. - Прошу прощения, милейшие дамы, - Мэри Кейн не пора ли тебе проведать наставника? -Не знаю, он сказал по собирать зеленые грибы в лесу.. Саурон - Ну ладно, а ты Скарлет куда пойдешь?? Ведь у тебе нет верных и надежных спутником кроме этой подозрительной волшебнице.. -Куда пойдешь, вряд ли тебя они примут. Скарлетт - Я незнаю, пойду наверно к Мэри Кейн.. Саурон хохотнул - Уж лучше ты пойдешь со мной чем с нею.. Мэри Кейн гневно сверкнула глазами - Я тебе не доверяю друзей.. - Но она со мной будет в безопасности чем с тобой, ученица серого странника.. Тогда Мэри кейн подошла вплотную к Саурону, и произнесла так - Если хоть волос упадет с нее, или ты обидишь ее хоть как-то, то ты умрешь тщедушной смертью, ибо я прокляну тебя.. - Поэтому, я и говорю ей от таких подруг как ты следуют держаться подальше.. Мэри Кей посмотрела напоследок в его глаза, села на гнедого коня, которого звали Иэрэн, который прговорил - Ну что поскакали к Генальфу! -Да, к нему. Иэрен заржал и быстрее молнии, помчался в чащу.. Скарлетт - За что ты ее так обидел! Саурон - Так лучше будет для всех, и для тебя и для меня.. - Никуда я с тобой не поеду, а останусь здесь в этом краю где не знают не слез не печалей. - Если останешься тут древнее зло тебя найдет, и имя его Мелькор, а он умеет убеждать, я чуть не сдался, но я выдержал, и ушел не побежденный,ты то нея, ты всегда быстрее сломаешься чем, я. И он так просто не сдается.. Девушка заупрямилась - Я все равно не пойду.. Саурон явно разозлившись, занес руку и ударил девушку по лицу, от такого удара она упала, покатившись кубарем по земле. Мужчина молча за ней наблюдал потом подсел на корточки и проговорил- Не нужно было меня злить, я ведь не добренький Манвэ.. Девушка молчала с трудом сдерживая свои слезы.. И в эти минуты она показалась ему такой прекрасной, что он почувстовал свою крепкую и вечную любовь к ней, и захотелось ему взять ее в себе в жену.. Саурон, убрал пряди с ее лица, и поцеловал ее в лоб. -Ты поедешь со мной милая. Все равно хочешь, ты этого или нет, но ты поедешь.. Скарлетт опешила, потом зашлась в истерике -Нет, никогда ублюдок!! Да как ты… и слезы потекли ручьями по ее миленькому личику. Мужчина усмехнувшись положил ее на плечо, несмотря на ее вопли и крики, оседлал коня и они понеслись вдаль неизвестности, а куда они едут знал лишь Саурон, но его помыслы были скрыты ото всех..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.