ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Давай я первый всё же зайду. Подготовлю их морально. — Ладно, заходи ты. — А ты постой пока в прихожей, хорошо? (Паша проходит в комнату, где родители Алисы). — Здравствуйте. — Здравствуй, Паша. А что — у тебя занятия сегодня уже закончились? — Да. — Уважаемый Мнилхи. Разрешите представить вам нашего юного друга. Павел Гераскин. Одноклассник Алисы. Павел, это господин Мнилхи, наш многоуважаемый гость. — Рад познакомиться. — А почему у Алисы такой юный одноклассник? Ей же вроде бы 18 лет? (Игорь) — … Тут особые обстоятельства. (Мнилхи) — А, понимаю. Он, наверное, вундеркинд? Учится опережающими темпами? Перескакивает через класс? (Паша) — Что-что, а учиться ускоренными темпами мне в самом деле приходится. (Мнилхи) — Что ж, я рад, что мне довелось познакомиться с таким прилежным и способным землянином. Наверняка вы служите хорошим примером и для Алисы? — Я стараюсь. — Кстати, Павел, а вы не знаете, где сама Алиса? Раз она ваша одноклассница. — Знаю. Она скоро будет здесь. — О как хорошо. — Но я должен предупредить вас, Кира и Игорь, чтобы вы ничему не удивлялись. — А что случилось? У Алисы наконец-то выросли крылья? — Вполне возможно, что и это тоже произошло. (Алиса) — А вот и я. Здравствуйте. Мама, пап, я потом всё объясню. — … Да уж попробуй. (Алиса в адрес Мнилхи) — А с вами мы не знакомы? Я Алиса. — Очень приятно, леди. А я господин Мнилхи. — Очень приятно, господин Мнилхи. — Наяву вы ещё прекраснее. — Спасибо. — Как ваши дела, юная леди? — Спасибо, хорошо. — Рад это слышать. Ваше благополучие очень важно. А как ваше здоровье? — Не жалуюсь. — Какая прелесть. Женщина, которая не жалуется на здоровье — это же просто мечта. Алиса, а я тут по вашу душу. — Я вас слушаю. — Алиса, как вы смотрите на то, чтобы выйти замуж?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.