ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Алиса, может, пора выйти из ролей? Что-то мне не кажется, что тебе нравится эта игра. Ну так и не надо тогда продолжать. — Какая ещё игра? — Ясно. Ты не выспалась. Вот и надо было спать, а не просыпаться, будить меня и нести что попало. — Не говорите так, словно мы давно знакомы. — С детства. (У Алисы зародилось одно предположение) — Знаете что…, а посмотритесь-ка вы в зеркало. — Что я — девушка, что ли, - в зеркало смотреться да ещё и среди ночи. (Алиса достаёт из сумки и подносит к мужчине своё зеркало. Заодно набрасывая на себя рубашку и юбку.) — Смотрите. — Алиса… что это такое? — Если вы этого не знаете, то я ничем не могу вам помочь. Парень выпрыгнул из кровати и помчался к большому зеркалу в прихожей. — О мама дорогая. — Тише. Вы разбудите Пашкину маму. — Ты хотела сказать — мою маму. — Вашу? Неужели вы хотите сказать… — Что я и есть Пашка. …Только какой-то большой. …Помнишь кино «Большой»? С Томом Хэнксом. Там мальчик на время превратился во взрослого… — Неужели вы в самом деле Пашка? — А разве не похож? Я так сильно изменился? — … Честно говоря… вроде бы похожи… — Тебе не нравится, какой я стал? — … Я пока не знаю. Сначала выясним, Пашка вы или нет. А потом решим, нравитесь вы мне или нет. — Алиса, я уверен, что это легко доказать. — Как? — Ну… ДНК и так далее. — Посмотрим. — Вот только ЧТО я скажу маме? — Давайте я скажу. — Только не сейчас, ладно? А когда она сама проснётся. — Ладно. — И перестань говорить мне «вы». Мы давно и глубоко на «ты». Глубже просто не бывает. Точнее, бывает, но после 18 лет. — Не надо говорить такого чужой 13-летней девочке. И я не привыкла говорить «ты» незнакомцам. — Ну хватит препираться. Пойдём пока в нашу комнату и там пока посидим. А то маму разбудим своим шёпотом. Можем даже поспать ещё немного. — Поспать? С чужим мужчиной в одной комнате? — В одной кровати. Но не с чужим, а со мной. Ты же уже спала со мной. — Не с вами, а с Пашкой. — Так я и есть Пашка. — Это пока неизвестно. — Я докажу тебе, что я Пашка. — Это недоказуемо. Даже если вы имеете такую же ДНК и помните то же самое, что и Пашка. — Да? … А может ли кто-то, кроме Пашки, целоваться точно так же, как он? — Не знаю. Но целовать себя я вам не позволю даже для того, чтобы узнать, Пашка вы или нет. Я ему обещала хранить верность. — Похвально держать обещания. Но боюсь, что у меня нет другого выхода, кроме как снова нарушить твою волю. — Не смей. — Ага, ты уже говоришь мне «ты». Какой прогресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.