Глава 3."Зачем придумывать нам роли,которых в жизни нам не дано сыграть?"
2 сентября 2012 г., 20:23
Обычно Занзас злой. Когда у него такое настроение, лишний раз к нему лучше не лезть - застрелит за милую душу, и делов-то. Ну или просто головой о стол приложит,стаканом швырнет.Виски обольет. Для красоты. Такого Занзаса Скуало боится, но все равно чуть ли не боготворит, как бы странно это ни прозвучало.Ведь он- Великий Основатель Варии, гордая Акула, Первый Император Мечей, а позволил себе подчиниться, какому-то недоделку , который даже собственный бизнес наладить не может. Но почему-то только он может обращаться с Суперби так, как вздумается его грязной душонке - но Скуало его прощает. И всё. Скуало терпит. Сжимает кулаки, стискивает зубы - но терпит.
За полгода он свыкся с мыслью о том, что в свое время ему уже не вернуться, его научили нормально разговаривать, нормально одеваться, даже мировоззрение парня изменилось за эти полгода.Занзас уже перестал сомневаться в правдивости его слов, о том из какого он времени и что на самом деле с ним произошло, но почему-то категорически запрещал с ним разговаривать на эту тему и даже думать об этом.Мотивацию сих слов Скуало не знал.
Со временем Скуало стал официальным Хранителем Дождя Варии , так как довольно таки хорошо махал мечом.Снова стал Императором Мечей, только не Первым, а Четвертым.Его гордость, вместе с прошлым опустились на самое дно сознания вместе с его сущностью.
***
Занзас взглянул на большие часы в углу комнаты.Они противно били свои девять часов вечера.Этот кусок мусора должен был уже вернуться с задания.И вот, он слышит боевой клич своего капитана в коридоре и довольно ухмыльнувшись закидывает ноги на стол.Через пару секунд, дверь жалобно скрипя распахивается, ударяясь о стену в нее врывается мечник.Он выглядит не самым лучшим образом.Он бледнее обычного, его форма разодрана , а белоснежный шелк волос покрыт кровью.Это не к добру, Занзас опустил ноги на пол, чтобы рассмотреть вошедшего.Не важно ранен или нет, не важно радостен или печален, не важно мертвый или живой, не важно человек ли или что-то другое, он всегда прекрасен.Алая кровь, на белом шелке, грязный драный китель соскользающий с худых плеч.Он слишком много провел времени среди красного цвета.
Занзасу нравится такой Скуало. Раненый, но гордо стоящий перед ним выпрямившись превозмогая боль, прямо смотрящий в глаза и твердым голосом дающий отчет о задании.Занзас медленно бродит взглядом по телу Суперби даже не вслушиваясь в то,что тот говорит, в голове лишь одна мысль, мысль о том, чего он сейчас будет просить.
- Мусор , -Занзас прерывает какой то слишком длинный пересказ всего задания.
- ВРОЙ, чертов вшивый, я же говорил тебе не называть меня так! -остатки гордости Скуало проявляет протестуя обзывательствам босса и в битвах, там он выкладывается на все сто.
- Подойди, -он уже привык, что с ним обращаются в приказном тоне-Занзас по другому не умеет, а по сему мечник спокойно, слегка боязливо подходит к столу босса.Мужчина смотрит в глаза своему уже подчиненному. Кому скажешь - не поверят, что сейчас перед третьим боссом Варии стоит основатель этой смой организации.
- Мусор, - как то тихо начинает Занзас, это настораживает, - Я собираюсь устроить революцию против старика.Поклянись мне...Поклянись, что не оставишь меня и не уйдешь, поклянись мне в верности, поклянись, что будешь со мной, пока я не достигну своей цели..
Суперби сначала отреченно молчит, затем смотрит в наполненные гневом красные глаза, которые сейчас ищут покоя где-то в мягком ворсе персидского ковра.Почему? Почему он пошел за ним?Почему он, гордая Акула, сильнейший мафиози своего времени покорился кому-то? Скуало и сам не знал, одно он понимал точно, это то, что он до конца своей вечной жизни готов идти в след за этим человек.
- Я официально клянусь..-тихо начинает он, ощущая, как пара алых глаз поднимаются с пола и воззираются на него, -Что не буду стричь свои волосы, пока не сбудется твоя мечта, так же, я официально клянусь, что не оставлю тебя пока ты не достигнешь своей цели.. - Суперби поднимает серо стальные глаза на Занзаса, - В замен, ты поклянешься мне своей кровью, что не выкинешь меня, после того как твоя мечта сбудется, поклянешься кровью своей, что я всегда буду обязан стоять по правую руку от тебя.
Занзас не ожидал, что Скуало попросит чего-то взамен, но обдумав слова мечника неуверенно кивает и встает из-за стола.
С плеч мечника, все-таки спадает китель и после этого он делает шаг на встречу Занзасу.Между ними всего каких-то жалких двадцать сантиметров.Суперби слышит, как колотится сердце, стоящего напротив него мужчины, вот только он не слышит, как колотится сердце его Акулы, потому что еще триста лет назад оно остановилось, пообещав себе больше никогда не любить.Мечник тяжело дышит, наслаждаясь каждой секундой, вдыхая приятный запах исходящий от его босса.Такой не обычный, запах мужского тела в перемешку с запахом дорогого одеколона и виски, а еще от него пахнет настоящим живым человеком.Сдерживаться больше нет смысла, а по сему, преодолев эти жалкие двадцать сантиметров, Скуало припадает губами к шее Занзаса.У него холодные влажные губы и положив руку где то в районе поясницы Варийский босс откидывает голову назад открывая мечнику свободу для дальнейших действий.Суперби растягивает удовольствие повиснув обеими руками на плечах Занзаса и слегка целуя-покусывая его шею больно вонзает острые клыки куда-то в артерию.Кровь аккуратными красными дорожками спускается вниз по телу мужчины и скользят под рубашку обжигая прохладную кожу.Занзасу приятно знать, что Скуало доволен, он чувствует это по тому, как тот жадно глотает его кровь и слегка причмокивает губами.
Это неописуемое ощущение, когда чужие руки, после того, как сделали неимоверно приятно, опускают твое ослабшее тело на кровать и говоря:
- Прости меня..я чудовище, - укрывают одеялом и прикрыв дверь тихо уходят оставив за собой на шее лишь два маленьких отпечатка и один большой засос.