ID работы: 3721436

It's okay to be gay

Слэш
PG-13
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Thomasss: Как думаешь, я ему нравлюсь? Sexyminho69: Только если его привлекают брюнеты-лузеры. Thomasss: Ха-ха. А если серьёзно? Sexyminho69: Ну… Думаю, что это вполне возможно. Хотя вряд ли. Лично я бы на такого как ты не обратил внимания. Thomasss: Спасибо, мистер-секси-минхо-шестьдесят-девять. Sexyminho69: Эй, я что виноват, что создавал аккаунт в двенадцать? У меня на тот момент была одна вещь в голове… Thomasss: Можешь не продолжать. Sexyminho69: Ладно, короче, позову Терезу, она у нас эксперт в отношениях, так что попрошу ее тебе помочь, мистер-недоделанный-гей. Thomasss: О боже, не надо, Минхо, только не Терезу, МИНХО, НЕТ, ПРОШУ Sexyminho69 добавил в беседу TeresaA TeresaA: Ну что, сучки, выкладывайте. Thomasss: Fuck. Sexyminho69: Терри, этому придурку нужна помощь. Ты же поможешь, да? TeresaA: Ближе к делу, идиоты, не тратьте мое время! Sexyminho69: Дело в том, что Томас у нас голубой. Thomasss: Минхо! TeresaA: И почему я не удивлена? Thomasss: Ну все, ясно, спасибо, Терри, можешь выйти. TeresaA: Ты от темы-то не уходи, эй. Thomasss: Мне уже хватило твоей помощи с Брендой. TeresaA: Ой, кстати о ней… Thomasss: Не надо, Тереза, не начинай, пожалуйста TeresaA: А кто начинает? Sexyminho69 добавил в беседу BrendaV. Sexyminho69: Привет, Бренди-Венди, нужна твоя помощь. TeresaA: Не поняла, а я тогда тут зачем? BrendaV.: Так, ну все понятно. Томас? Thomasss: Я не причем, это Минхо. BrendaV.: Ну и кто он? Thomasss: Дебил. BrendaV.: Я про того, в кого ты втюрился, балда. Thomasss: Что? Откуда ты… BrendaV.: Ой, да ладно, думаешь, я не знаю, почему ты меня бросил? Тереза мне рассказала. Thomasss: Так это было год назад… TeresaA: Уже тогда я видела, что тебе больше по душе мальчики. А теперь, пожалуйста, давайте поговорим о твоем предмете воздыхания. Как он выглядит? Sexyminho69: Это блондинка. Thomasss: Он не блондин! У него светло-русые волосы… В некоторых местах даже рыжеватые… BrendaV.: У-у-у, как все запущенно… Ты даже волосы его разглядеть успел? TeresaA: Хорошо, а глаза? Thomasss: Темно-карие. TeresaA: Опиши его одним словом. Thomasss: Зачем? TeresaA: Не спрашивай, а делай. Thomasss: Ладно… Удивительный. Идеальный. BrendaV.: О-о-о… Все еще запущеннее… Sexyminho69: Они учатся вместе. И сидят недалеко друг от друга. TeresaA: Хм. Он вообще Тома видел? Sexyminho69: Видел. Каждую пару пялится на него. BrendaV.: Так, ну все. Я должна его увидеть. TeresaA: Хорошая идея. Предлагаю завтра подкараулить его и тогда сделать вывод. У тебя есть время? BrendaV.: Думаю, да. TeresaA: Прекрасно. Минхо, подкинешь нас до универа? Sexyminho69: Да без проблем, дамы. Только тогда вы должны будете мне поцелуй. BrendaV.: Обойдешься. Sexyminho69: А, ну да… Вы ж тоже по девочкам. И почему меня окружают одни геи? TeresaA: А ты видел, как Галли на тебя смотрит? Sexyminho69: О, нет, только меня не впутывайте в эту гейскую секту… Thomasss: За что мне все это?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.