ID работы: 3721436

It's okay to be gay

Слэш
PG-13
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Sexyminho69: Ну что, как там наша операция по осуществлению Ньюмаса? Thomasss: Какого еще Ньюмаса? Sexyminho69: Ты что, тупой? Thomasss: Предположим, что да. Sexyminho69: Ньюмас — ваша с Ньютом пара. Thomasss: Ньютом? Sexyminho69: Нет, блин, Обамой! Конечно, Ньютом. Ты пьян или как? Thomasss: Нет, просто… Не знал его имени. Sexyminho69: Здрасьте приехали! То есть как это?! Thomasss: А что ты хотел?! Мы никогда даже не общались! Sexyminho69: Как все запущенно… TeresaA: Мы здесь, сучки. Sexyminho69: О, здорова! Чего узнали? BrendaV.: Достаточно. Thomasss: Не томите! TeresaA: Короче. Подошли мы к твоему блондинчику, поболтали чуток… Sexyminho69: О чем болтали? BrendaV.: Выяснили, что он на тебя, Томас, тоже внимание обратил, но слишком стесняшка, чтобы познакомиться. Sexyminho69: Вот же дурак, такой же как ты, Томас. Вы друг друга стоите:) Thomasss: Заткнись. Что еще вы узнали? TeresaA: У него очень милая улыбка, проницательные глаза, и вообще он сам по себе совсем как ребенок, но все же видно, что он далеко не дитя. Sexyminho69: Не удивлюсь, если он еще девственник… BrendaV.: Советую прикрыть варежку, Минхо. Ты же не хочешь оказаться в больнице с переломами ребер? Sexyminho69: Пф, угрожает она мне тут… TeresaA: Не связывался бы ты лучше с Брендой, дружок. Thomasss: Оставьте свои разборки при себе, лучше расскажите, что еще узнали! BrendaV.: Что ж, Ньют покраснел, когда мы сообщили ему о его «тайном поклоннике», которым является наш лучший друг. Thomasss: С ума сошли?! Вруг он подумал, что я сумасшедший… TeresaA: Спокойно, он улыбался. Практически все время. А еще забавно хмурил брови. Вообще он очень милый. И голос довольно приятный. Не будь я лесбиянкой, я бы даже с ним замутила. BrendaV.: Эй! Ты только что сказала, что изменила бы мне с этим блонди, или у меня глюки?! Sexyminho69: Тише, девочки, никто никому не стал бы изменять. Зная вас и то, на что вы способны… Thomasss: Так каков вывод? Я ему все-таки нравлюсь? TeresaA: Не стала бы делать поспешных выводов, вы ведь даже не знакомы, но, мне кажется, что да, ты ему понравился. И вы замечательно смотрелись бы вместе! BrendaV.: Ты уходишь от ответа, Тереза! TeresaA: Ради бога, Бренди, давай не здесь. Sexyminho69: Класс! NEWMAS IS REAL! Thomasss: Чего? Sexyminho69: Минхо в президенты, говорю! Thomasss: Да ладно, я не тупой. Sexyminho69: Да причем тут ты, придурок, я не про это. Thomasss: О чем ты вообще? Sexyminho69: Не знаю о чем ты, но я о том. Thomasss: О чем? TeresaA: Вы идиоты? BrendaV.: Томас, у нас еще одна новость. TeresaA: О, кстати да. Thomasss: Какая? Sexyminho69: Ньют — любитель БДСМ? Thomasss: Надо было написать не Sexyminho69, а debilminho. Sexyminho69: Иди нахер. Thomasss: Сейчас, разбежался. Sexyminho69: Да, разбежался и прыгнул на хрен Ньюта. Ты же этого давненько ждешь, м? Thomasss: Еще одно слово, и я скажу твоей маме, что ты смотришь порнуху, когда один дома. Sexyminho69: Ты не посмеешь! TeresaA: Том, так ты слушаешь? Thomasss: Да, да, что там еще? BrendaV.: Ньют пригласил тебя на свидание. Двойное. Пойдем мы с Терри и вы двое. Sexyminho69: Эй, а как же я? TeresaA: Если хочешь, бери Галли, тогда пойдём вместе. Sexyminho69: Я не гей! BrendaV.: Ага… Thomasss: Стоп… Что? Вы серьезно? TeresaA: Нет, блин, мы шутим! Конечно, серьезно, придурок. И это свидание завтра. Встречаемся у кинотеатра. Thomasss: Погодите, это вообще нормально? Идти на свидание с тем, кого даже не знаешь, и кто позвал тебя на него через твоих подруг… BrendaV.: Меньше слов, больше дела. Готовься, дорогуша. TeresaA: После кино пойдём в ресторан. Я планирую напиться. Так что возьмем такси. Sexyminho69: А Минхо как всегда в стороне. Когда еще выпадет шанс побухать? Ой, лучше бы я был геем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.