ID работы: 3721832

Сквозь измерения или бег за три желания

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Jess_The_Killer соавтор
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каменная арка

Настройки текста
POV Автор(Jessy) Ребята шли уже час,они взбирались по склонам,переправлялись через реки и преодолевали разные другие препятствия.Несколько раз Оливеру приходилась прикрикивать на друзей,что бы они шли быстрей,хотя те уже валились с ног от усталости.Девушки устало порхали на крыльях,чуть оторвав ноги от земли. -Когда,твою мать,привал?!-сказал Рэйкен,споткнувшись об очередную ветку. -Скоро...-кратко ответил Оливер,стирая пот со лба,но всё же продолжая упрямо идти вперёд.Джесси отпустилась на землю и кинула в Лива веткой,но не попала,ветка пролетела мимо него. -А вот это уже лишнее-сказал серо-зелёно-глазый,Дарина вздохнула и подлетела к Коди -Чё как?-девушка улыбнулась,парень поднял на неё свои голубые глаза и улыбнулся. -Если не считать усталости всё в норме-он очередной раз сверился с мхом.Ребята вышли на поляну.Резко Оливер остановился,Рэйк отвлёкшийся на птицу в небе,врезался в него,чуть не сбив ещё и Джесси,но она отлетела.Лив произнёс заветные слова: -Привал,заночуем здесь же,завтра продолжим путь-он снял рюкзак с плеч.Как по команде Джесси,Рэйк и Данетта упали в траву лицом. -Наконец-то!-Джесси приподнялась на руках и скинула рюкзак. Данетта уже расположилась и доставала чашки,ситечко и чай. -Подольёшь кипяточку?-спросила девушка,поправляя шляпу.Её подруга одобрительно кивнула и выставив руки в перёд,направила струю горячей воды в чашки.Шляпница одобрительно кивнула и заварила чай. -Ладно ребят,мы за хворостом-сказала девушка с короткими волосами,поднялась в воздух и направилась в лес,Коди под предлогом:"Мало ли что случится"пошёл с ней.Троица пока что ставила палатки,доставали еду и прочее. Дана,долетев до огромного дерево,захлопала в ладоши. Коди с удивлением посмотрел на неё: -Ты чего?-хоть они были вместе более четырёх лет,ещё не мог привыкнуть к её выходкам.Она пожала плечами и улыбнулась: -Просто ты грустный какой-то,вот решила развеселить. Коди засмеялся и закатил глаза.Ребята отправились на поиски веток. Тем временем у коста начались споры. -Как тебя угораздило провалится сюда?-спросил Оливер,жуя сушёное мясо.Джесси пожала плечами. Рэйк тем временем удалился,из за вынужденных мер.Вскоре вернулись Дарина и Коди: девушка весело летела,делая петли в воздухе,а Коди нёс хворост.Вскоре слабый огонёк заплясал на сухих ветках.Он возрастал и с жадностью поедал ветки. Небо потемнело.Звёзды выглядели как точки,нанесённые замазкой на синий лист.Всё небо было усеяно звёздами.Почти все разбрелись по палаткам: Рэйкен в образе кота,свернулся клубочком и мирно сопел,Коди держа Дану в объятьях,положил подбородок на неё макушку,спал.Джесси не спалось,слишком много мыслей.Она не знала,толи проклинать себя за то что упала сюда и начался квест,толи радоваться приключениям.Девушка обняла колени,положила подбородок на них,крылья,как тёплый плед,укутали её.Тёмно-русые волосы развивались по ветру,в карих глазах смешивалось волнение со странностью происходящего.Резко чья-та тёплая рука коснулась её плеча,Джесси вздрогнула,чуть не закричав от неожиданности,она обернулась.За ней стоял Оливер,по его виду можно было сказать,что он вообще не ложился. -Чего не спишь?-спросил Ловкач(:D),садясь рядом с костом и перерывая угольки,что бы сохранить тепло.Джесси пожала плечами,парень усмехнулся. -Иди спать,завтра нам предстоит долгая дорога-он отложил палку,измазанную на конце в пепле. -Ммм...хорошо...-девушка расправила крылья,тут же их сложив за спиной,ушла в палатку.Оливер проследил за ней взглядом,покачал головой,ушёл к себе.У обоих осталось чувство недосказанности. Утро.Алые лучи солнца озарили горизонт.Персиковые облака,лениво плыли по небу.Деревья и трава,начали принимать более яркий и насыщенный цвет.Алый свет озарил привал,несколько лучиков прокралось в палатки ребят,они лениво потягиваясь,выходили на встречу прохладному утреннему ветерку и пред знойной погоде. Рэйкен вяло потянулся,оставаясь в образе кота.Он вышел из палатки,зевая во весь рот. -Мяу...можно мне тут остаться?-Рейк без сил упал на траву,не дойдя до коста. -Нет,ни как нет!-Оливер вышел из убежища и принялся разводить костёр.Дана,Коди,Джесси последовали за ними. Данетта заварила всем крепкий,бодрящий чай,так что после завтрака ребята были готовы продолжить путь.Сложив палатки,они пошли дальше,ориентируясь по мху на деревьях. Где-то в середине,когда ноги уже начинали побаливать,Рейк остановился. -Почему стоим?-спросил Оливер,не видя причины остановки. Рэйк молча указал куда-то за деревья,все посмотрели туда,не увидев ни чего. -Эм,Рэйк,что ты увидел?-спросил Коди,покосившись на Оборотня(:D).Тот же,не чего не объяснив,сделал огромный прыжок за деревья,в воздухе меняясь - превращаясь в белку.Ребятам оставалось только в непонимании переглядываться,как вдруг Рэйк выпрыгнул назад держа в руках белку.Джесси подняла бровь: -Значит белка,и зачем тебе бедный зверёк?-Джесси посмотрела сначала на Рэйкена,потом перевела взгляд на белочку. -Ну в принципе если,наш гебрид способен перенимать все способности животных,то и говорить он сможет...-поймав на себе не понимающие взгляды,он продолжил-Рэйк может обратится в белку и поговорить с ней...или с ним.-Все посмотрели на Оборотня,тот пожал плечами.Бережно опустив зверька на землю,он обратился в белку,они начали пищать,через пять минут,довольный собой,Рэйк стал человеком. -Это Винки и она отведёт нас к выходу,она знает этот лес,как свои пять коготков.-Рэйк улыбнулся-И да,нам лучше поторопится...и сильно.-все посмотрели на него-Проход закроется через пол часа.- -Значит побежали,чего стоять!-скомандовал Оливер,Рэйк в теле гепарда,Коди и Оливер рванули с места,а девушки летели над ними.После минут двадцати без прерывного бега,даже Лив начал уставать,хотя был самым выносливым.Ребятам осталось пробежать ещё пол пути,что сильно огорчало.В итоге,когда осталось до закрытия семь минут,ребята рванули с новой силой. В далеке показался выход - каменная арка,но до неё ещё много. Коди соображал на хочу,а Оливер поднанял всех. -Пять минут!-крикнул Оливер.Но ребята были уже без сил.Пять..три...всего три минуты.Резко Джесси вспомнила мультик "Чародейки".а точнее то как Чародейки таскали Калеба.Резко схватив подмышки Оливера,приказав тоже самое сделать и Дане с Коди,девушки яростно заработали крыльями,Рэйк тем временем был уже у арки. Две минуты.Вот-вот уже и арка.Одна минута.Джесси со всей оставшийся силой кинула Оливера в арку и следом пролетела сома.Дана и Коди отстали.Джесси понимала,что есть они не успеют,то больше ни когда не увидятся.Никогда.Вот арка начала сужаться,ещё несколько секунд.Джесси сидела в немом шоке.не зная что бы предпринять,ужасть смерти её парализовал,да и не её одну.Оливер и Рэйк тоже смотрели на погибающих друзей.Уже близко.Арка сузилась до маленький размеров. -Они не успеют...-слетело с губ девушки,она закрыла глаза. Блямз!Арка закрылась.Джесси открыла глаза,ожидаю увидеть худшее,но увидела вот что:Дана и Коди успели влететь в портал в последний момент,кувырком.Девушка с облегчением вздохнула.Дана лежавшая вверх-тормашками,открыла глаза и улыбнулась. -А мы успели!-Коди улыбнулся.Сзади ребят раздался звук открывающихся дверей,они обернулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.