ID работы: 3721832

Сквозь измерения или бег за три желания

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Jess_The_Killer соавтор
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На север из леса!Первое испытание.

Настройки текста
POV Автор(Гений НЕТТА) Когда наша группа отважных ребят очнулась,то они обнаружили,что они оказались на большой поляне посреди леса. Деревья стояли так близко друг к другу,что свет,проходящий через ветви,скрывался в других кронах. Было темно,как ночью и только неяркое мерцание светлячков озаряло лес.Чистый,не испорченный людьми,воздух сладко отдавал смолой и одуванчиками. -Где мы?-спросил очухавшись Коди -Я не знаю где,но это место ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!-закричала Данетта побежав за очередным светлячком приводя бедное насекомое в ужас. -И...что нам делать?-спросила Шоколадка потёршая затылок -Может надо найти пару животных?-весело улыбнулся Рейк -Я не знаю,но если бы знала,то сказала бы,что задание вон на той штуке!-весело отозвалась русоволосая веселушка.И вправду.Чуть дальше от них,прибитая к дереву,висела бумажка.Подошедший к дереву Оливер огласил написанное -"Здравствуйте,дорогие участники квеста!Что бы пройти первое испытание вам нужно выйти из этого леса.Для этого вам нужно идти на север.Главное условие-выжить.Пусть надежда горит огнём в ваших сердцах до последнего!И пусть удача всегда будет с вами!"Обнадёживает... -Да брось!Будет весело!-улыбнулась зеленоглазая Дана -Возможно,Данетта.Но не стоит забывать,что мы в квесте на выживание.Это может быть опасно!-воинственно произнесла Джесси -К сожалению,Джесс права-грустно сказал Коди-Это может быть опасно -Но если мы будем держаться вместе,то нам всё по плечу!-весело вскрикнула Данетта положив руку на плечо Коди.Тот лишь улыбнулся.Да и как грустить,если рядом с вами самый весёлый человек на земле.Иногда друзьям казалось,что ничего не способно убрать с лица Даны улыбку,но в душе девушке было стыдно за то,что иногда она грустит,но об этом она никому никогда не говорит дабы сохранить имидж "Безумной Шляпницы". -И куда идти?-спросил Одивер -Хм...Смотрите.На этих деревьях мох растёт справа,а мох растёт обычно на севере.Значит нам в ту сторону!-весело сказал Коди.Казалось,если бы на нём были очки,то он бы их сейчас поправил.Бытовая ситуация его магии помогала -Ты такой умный-весело сказала Дана заставив парня покраснеть. -Ну мы болтать будем или идти?-спросил Оливер.Все направились на север.Кто знает,сколько испытаний ждёт впереди наших героев и главный вопрос-выживут ли они?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.