ID работы: 3721832

Сквозь измерения или бег за три желания

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Jess_The_Killer соавтор
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
POV Джесси Лето.Суббота.Вам это о чем-то говорит?Думаю что нет,по этому поясню.Вот уже с седьмого класса, то есть уже 4 года подряд,в субботу мы собираемся с друзьями и играем в различные игры на подобии "Бутылочки" или "Правда или действие".Ах,да!Я забыла представится!Я-Джесс Эвирен,для друзей я просто Джесси.У меня тёмно-каштановые волосы,до лопаток и тёмно-карие глаза,из за этого я получила прозвище "Шоколадка",у меня плохое зрение,по этому мой вечные спутники-мои очки в чёрной оправе.Я уже пятнадцать минут жду друзей.Вот вдалеке показалась русая голова,это моя лучшая подруга- Данетта,ну или Дана, девушка моего роста,моя одноклассница с светло-русыми волосами,которые ели доходили ей до плеч,зелёные глаза уже приветливо улыбались.Она добежала до меня,бухнулась рядом со мной на лавочку,переводя дыхание. -Прости,я папе помогала!-сказала улыбаясь Дана -Много домов спалили?-подколола я её,зная что она с папой ещё те ненормальные. -Та не,только пару..тройку...сотку...-мы весело рассмеялись,как вдруг сзади нас раздался знакомый голос. -Привет,над чем смеётесь?-спросил Коди,голубоглазый парень с русыми волосами,Дана весело подскочила и обняла его,а он её в ответ,даже не много приподнял её над землёй.Они встречались уже с шестого класса.Я фыркнула и закатила глаза.У меня нету парня,да и он мне не нужен.Когда я вспоминаю сколько слёз пролила Дана из за Коди,сразу отпадает желание вступать в отношение с парнем.Я вернула взгляд на парочку,он уже целовались,почувствовав неловкость я поспешно отошла за угол дома.На другой стороне улицы,я увидела Оливера,у него были серо-зелёные глаза и русые волосы,он перешёл дорогу и подошёл ко мне. -Привет-промолвила я,подняв голову в верх,ведь он был выше меня,я вообще была самой низкой в этой компании. -Привет,где Дана,Коди и Рэйк?-сказал серо-зелёноглазый,посмотрев сначала мне в глаза,потом за дом,из за которого я вышла. -Ммм...ну Коди с Даной,а Рэйк не знаю-я повернула к дому,пора разлучать влюблённых,а то ещё задохнутся.Они уже сидели на лавочке,ну как сидели,Коди сидел,а Дана закинул ноги на спинку лавочки,головой расположилась на его коленях,они оживлённо беседовали. -Привет Оливер!-сказал Коди,а Дина вскочив с парня,подбежала к нему и обняла. -Привеееет!Кака дела?-она всех обнимает про встрече.Голубоглазый поёжился и мысленно прожёг на сквозь Оливера. -Привет,отлично!-Оливер сел на лавочку,расположенную напротив первой,я присоединилась к нему.Резко мне кто-то нажал на плечи,он неожиданности я вскрикнула.Это был Рэйк,наш енотик.У него были зелёные глаза,на несколько тонов темнее чем у Данетты,и тёмно-русые волосы. -Привет всем!-сказал он задорно улыбаясь. -Дебил!-я начала лихорадочно потирать плечи,на мне была борцовка не закрывающая плечи,там могли остаться следы пальцев.Он лишь усмехнулся. -Ребят,а го в "Правду или действие"?-предложил Лив,ехидно усмехаясь.Все одобрительно кивнули. Игра продолжалась где-то час.Но всё закончилось так же внезапно,как началось. -Рэйк,правда или действие?-я вопросительно склонила голову на бок. -Эх..терять мне уже не чего...действие..-отозвался Рэйк,огорчённый правдой.Я не ожидала этого,как резко Оливер воскликнул: -Можно мне?-Лив посмотрел на меня таким умоляющим взглядом,что ни кто бы ему не отказал.Лив улыбнулся и произнёс: -Ты должен переночевать в лесу с одним любым человеком!-от этого у нас отпала челюсть. -Ммм...с любым?-Рэйк осмотрел нас,явно выбирая-Джесси,ты будешь со мной! -Зашибись вода!-я была потрясена и смущена одновременно.Почему именно я?Почему не Дана?Не Коди?Не Лив в конце концов!-Ну ладно...-я не знаю по чем,но я согласилась,всё таки полезно иногда ночевать на природе. -Хорошо,тогда идёте домой,переодеваетесь,собираетесь и в лес!-объявил Лив. Я иду в лес,Рэйк сказал что будет ждать на опушке,я его уже вижу. -Ну что готова?-спросил Рэйк,он сидел на пеньке и пытался развести костёр. -Да,наверно...-я посмотрела на палатку,мне стало спокойнее,я сняла рюкзак,кинула его в палатку. -Не дрейфь,я тебя не трону-он всё-таки развёл костёр. Следующие несколько часов до темноты мы смеялись,рассказывали истории из жизни и вообщем мы очень сблизились.Настало время ложится спать,костёр был потушен,а мы в палатке,буквально в 10 см от друг-друга.Хоть лето,но я ёжилась от холода.Как я смогла заснуть,сома не знаю,но в середине ночи я почувствовала как его рука обвила мою талию,он сказал что ему холодно.Спать в обнимку с другом,мда,к этому жизнь меня не готовила.Но всё таки эта ночь,войдёт в список лучших ночей. На утро я проснулась очень рано,Рэйк очень мило спал,я вышла из палатки,холодок покрыл мурашками моё тело.Бодрящий поцелуй в шею от ветра дал сил на прогулку.Я пошла дальше,остановилась у дерева,от сюда открывался вид на рассвет.Я облокотилась о дерево,любовалась зрелищем,как вдруг я увидела что-то блестящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.