ID работы: 3721832

Сквозь измерения или бег за три желания

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Jess_The_Killer соавтор
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малиновый чай

Настройки текста
POV Данетта После игры я пошла домой. Мне было ещё тревожно за Джесси. Они с Рейком одни в лесу...Ужас... -Хей-приветливо сказал мне чей-то добрый голос. Это был Коди. Он догнал меня переводя дыхание. Он мне улыбнулся так,как мог улыбаться только он. Улыбаться так искренне и по-доброму,так приветливо и свободно. Смотря на него мне хотелось смеяться.-Чего такая грустная? -Я за Джесси волнуюсь...они одни в лесу...жуть!-сказала я -Не бойся ты за них. В лесу нет волков и твоего папы. А он пострашнее волков-Коди улыбнулся-Если что и случится,то Джесси Рэйку врежет,так как он единственная причина для беспокойства.-Он,проводив меня и чмокнув в щёку,ушёл.Я поёжилась,всё таки с Коди я чувствую себя не такой без защитной.Я зашла в дом. Дойдя до квартиры,я открыла дверь ключом. Я зашла в хол и сняла ботинки. -Привет,коза-улыбнулся мой вошедший брат Тайрен.Хоть мы друг-друга достовали в детстве,я была рада его видеть. -Тай? Господин Тайрен решил прийти к нам в хижину?-усмехнулась я. Тай переехал от нас,когда мне было 13. Ему тогда было 25 лет. Они с его девушкой Лайтви переехали и стали жить вместе. -Не только он пришёл!-из зала вышла Лайтви с моим однолетним племянником Саймоном. -Лайтви!-я побежала к ней и обняла её. Лайтви очень мне нравилась. Она была доброй,весёлой,смелой и красивой. Саймон смотрел на меня своими голубо-серыми глазами Лайтви. На его голове были чёрные,как у моего брата,волосы. Мы поужинали после чего мой брат с Саймоном и его женой ушли домой. Настроение немного поднялось,но...Я вздохнула и достала из кормана моих вечных спутников. Это были такие гадалочки. На каждой из них были написаны советы моего папы. Это был очень весёлый и слегка шизанутый человек. Я б сказала,что он был Безумным Шляпником. Мой папа всё время дурачился,как ребёнок. Когда мне было 13,мы с Джесс написали эти гадалочки. В трудную минуту я всегда обращаюсь к ним.Я наугад вытянула листочек."Коза,забей на всё и приходи ко мне пить чай с малиной!".Прочитав это я улыбнулась и отпросившись у мамы пошла,к папе.Мама сначала не хотела меня отпускать,но взяв с меня клятву не чего не взрывать,она меня всё таки отпустила.Дело в том,что мой папа ухаживает за моей старой бабушкой Машей. Ей уже 88 лет. Поэтому он живёт у неё. Я быстро дошла до старого домика,знакомого мне мне с детства. После того,как я пролезла под забором,до меня донёсся вкусный запах,я всегда любила приходить к ней и угадывать какое блюдо на этот раз будет.Я зашла в дом. Бабушка стояла у плиты и что-то готовила: -Ой! Кто к нам наведался!Данетта!-баб Маня обняла меня,её доброе старческое лицо озарилось деткой улыбкой радости.-Как ты выросла,ну прям невеста! -А папа тут?-спросила я слегка повысив голос,бабушка была слегка глухой -Ингар? Он в зале.-ответила мне бабушка улыбнувшись. Я побежала в зал -Хей! Как насчёт чаепития!-закричала я вбегая в зал. Папа сидел на столе,а на стуле стоял чайник с малиновым чаем.Так ведь куда интереснее,чем по обычному! -Коза! Привет! Может партию в домино?-спросил папа. На его чёрных волосах виднелась сидина,а карие глаза святились весельем и добротой,что передалось и моим глазам.Джесси шутила,что если присмотреться,то у меня в глазах будет мой папа и чай. Мы смеялись до ночи,я заночевала у своего Шляпника. *** Конец POV Данетта тихо сопела на кровати. Вдруг её разбудил звонок. Сонливо она взяла телефон,на котором была фотка Джесси. -Алло?-потирая глаза сказала Дана -Чел!Поднимай свою задницу с кровати и чеши в лес!Мы на опушке! Тебе это понравится!Возьми с собой всё самое не обходимое!-Джесс положила трубку. Проворчав себе под нос Дана оделась,взяла рюкзак со всякими не понятными штучками,которые конечно же нужны и конечно термос с горячим чаем и пару чашек. Девушка поцеловала в лоб спящего папу и не понимая из за сонливости,куда идёт, на автомате пошла к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.