ID работы: 3722181

Сын президента

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

От лица Джастина

В очередной раз я шел на работу к своему отцу, дабы убедить его позволить мне реализовать свою мечту. Если есть надежда, я не должен сдаваться, возможно, однажды он передумает, верно? И вот, снова эта знакомая дверь, и она.. Ее белокурые волосы, голубые глаза и, будто мертвая, бледная кожа. Сколько раз выводила меня из себя эта стерва. Почему бы моему отцу не нанять другую секретаршу?! -Я хочу поговорить со своим отцом. -сказал я ей.  -Он на встрече -ответила она, потрясенная моим присутствием. Он на встрече. Лишь недалекие люди могут поверить в это. Я был намерен войти в его кабинет, так что никто не смог бы меня остановить. Это одно из преимуществ для меня, сына президента Соединенных Штатов Америки. Уверенным шагом я направлялся к двери кабинета, а она пыталась что-то кричать мне в след. Но это было бесполезно. Открыв двери кабинета, я увидел отца, сидящего за большим дубовым столом, на который были закинуты его ноги. Он был увлечен чтением бумаг. Вскоре он заметил мое присутствие и опустил бумаги. -Я прошу прощения, мистер Бибер, я пыталась остановить его, но он не послушал меня. — сказала секретарша, стоящая за моей спиной. -Ничего страшного, Энджи. Теперь оставь нас. -проговорил мой отец с ухмылкой на лице. -Да, сэр. Как скажите. -сказала она, закрывая за собой дверь. -Могу ли я узнать причину визита? -спросил отец, не отводя от меня взгляда -Конечно! Я хочу ходить в колледж здесь, в Вашингтоне. -сказал я и подошел ближе к его столу. -Мы уже говорили об этом. -Да, говорили. Но я не согласен с этим. Мне 19 лет. Почему я не могу ходить в колледж? — я начинал нервничать. -Джастин, это сложно. Ты просто ребенок и не понимаешь этого. -Сложно потому, что ты боишься навредить своей репутации перед выборами? -перебил я его Я направился к выходу из кабинета, не желая больше спорить со своим отцом. Всю мою жизнь было так. Я всегда должен был делать то, что требовал от меня отец. Он всегда пекся о своей репутации, мне нельзя было делать то, что я хочу. Включая даже поход в клуб. На каждом шагу меня ждали папарацци и люди, которые хотят навредить моему отцу. Я всегда хотел стать юристом. С прошлого года я стал отправлять заявки в вузы Вашингтона. Но они не были приняты. А знаете, почему? Потому что мой отец потрудился над этим. И ему никто не мог отказать. Потому что он президент. Все просто.

От лица Эллы

      Это был самый лучший день в моей жизни. Я наконец то поступила в юридический университет, лучший в Вашингтоне. Это, конечно, было не легко. Я не из богатой семьи, так что у меня не было возможности оплачивать свое обучение. Но благодаря моим отличным оценкам, я получила стипендию.       Мои родители живут в Атланте, в прошлом году я уехала от них, пыталась поступить в колледж, но к сожалению, в прошлом году у меня поступить не получилось. Я устроилась официанткой в кафе при университете. В этом году у меня наконец-то появились возможность осуществить свою мечту. -Алло?! — Я услышала голос матери на другом конце. Я позвонила ей для того чтобы поделиться хорошей новостью. -Мама, это я. Я поступила! -выкрикнула я от волнения, стоя у дверей университета. -Серьезно? Это отличная новость. Я так горжусь тобой, малышка. -Спасибо, мама. -Твой отец будет счастлив, когда я ему скажу. Ты такая умничка. -Да, обязательно передай ему это, я надеюсь, что он будет так же горд за меня, как и ты. Как вы там, родные? -Теперь мы точно счастливы, спасибо тебе за эту прекрасную новость. Милая, я сейчас в магазине, давай созвонимся позже. Я целую тебя. -И я целую тебя, мамочка. Передай привет папе. -Конечно. Мы любим тебя. Помни это. -И я очень люблю вас, мамочка.       Я положила трубку, спускаясь по ступеням университета. Я хотела положить телефон в сумку и, опустив взгляд для того чтобы сделать это, я случайно врезалась в кого-то. -Ой, простите меня. — сказала я, не глядя на человека, которого толкнула. --Ничего страшного. -это был грубый голос с хрипотцой. -Ты кажешься мне знакомым. — Я подняла глаза на светловолосого парня. -Обложки журналов, газет. — вздохнул он. -Интервью с сыном президента. -Джастин, верно? — спросила я с улыбкой на лице. -Именно так. — ответил он со вздохом. -Я понимаю, что это не мое дело, но все же, что ты делаешь здесь? -Я действительно посчитала странным его присутствие тут. -Просто гулял, думая, на сколько было бы хорошо, если бы я учился в этом университете. -Он грустно улыбнулся. -Ну раз уж ты спросила, я задам тебе тот же вопрос. -Я пришла узнать, получила ли я стипендию. Я получила ее. -Радостно вскрикнула я, хлопая при этом в ладоши. -Поздравляю, эээ..Я не знаю твоего имени. -Элла. Элла Грейсон. -сказала я.  -Приятно познакомиться. -впервые за все время он улыбнулся, протягивая мне руку. -И мне очень приятно. Но к сожалению, мне нужно идти, иначе я опоздаю на автобус. -сказала я и, развернувшись, помахала ему рукой. -Было приятно пообщаться с тобой. -крикнул он мне в след. И так, это был Джастин Бибер, сын президента Америки, Джереми Бибера. Я никогда не думала, что встречусь с ним однажды. Да и, честно говоря, меня когда-либо мало заботило знакомство с сыном президента. Я видела его всегда улыбающимся рядом со своим отцом на обложках журналов и газет. Но в этот раз он показался мне грустным. Я села в свой автобус. Одела наушники и включила музыку. Из окна автобуса я видела много проходящих мимо людей. На лицах одних я видела радость, другие же показывали свое безразличие. Не понятно по какой причине, но мои мысли вернулись к этому парню. Почему он был таким грустным? Что могло так огорчать беззаботного богатенького парня? Выйдя из автобуса я направилась к своей квартире. Она была маленькой, но уютной, принадлежавшей моей тете, которая переехала в Лос-Анджелес и позволила мне пожить у нее. Мне повезло, что квартира была обставлена мебелью. В ней были все условия для моего проживания. И хоть она и не принадлежала мне по праву, я считала ее своим домом. Занятия начинались через неделю, я была очень рада этому. Все по-прежнему казалось мечтой. Красивой, замечательной и невероятной мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.