ID работы: 3722181

Сын президента

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

От лица Джастина

-Ты не занят? — спросил отец, входя в мою комнату. -Я должен что-то делать со своей жизнью. — ответил я, не глядя на него. Я залипал в свой айфон. -Сын … -Если ты собираешься сказать, что это для моего блага, то можешь развернуться и покинуть мою комнату. — перебил его я и снова переключил внимание на устройство в своих руках. Отец просто вздохнул и покинул мою комнату. Правильное решение. А знаете, что? Я не буду оставаться взаперти, мне 19 лет, я хочу веселиться. И мне плевать, если это появится в газетах в этот же день. Я вышел из своей комнаты и направился к выходу из дома. Мой отец этого не видел, вероятно, был в своем кабинете. Как обычно. Мама укладывала спать Жасмин и Джексона. Я вышел из дома. Сел в свою машину. Я не знал, куда я поеду. Я просто хотел весело провести время.

***

«Джастин Бибер был замечен в клубе Black Cat. По словам очевидцев, сын президента пробыл в клубе всю ночь. Покинул заведение Бибер младший в нетрезвом состоянии. « Это было написано на первой странице газеты, брошенной моим отцом на стол передо мной. Он был в ярости. -Могу ли я узнать, что это значит?! -практически кричал он. -Я просто наслаждался жизнью. У меня нет другого способа делать это. — тихо сказал я. -Ты ведь знал, как это может повредить моей репутации! — голос отца был полон гнева. -Ты думаешь только о своей карьере! Почему ты не думаешь о благе своего ребенка. С такими темпами, ты можешь победить в номинации «худший папа»! -саркастически сказал я. -Джастин. Пожалуйста. Попробуй понять… -Нечего тут понимать. Если я не могу делать то, что хочу, я буду веселиться. Тусоваться! — я почти кричал. Я видел гнев в его глазах, но это было его ошибкой. То, что я просил не было большой проблемой. Он просто не верил в меня. -Ты ведь не остановишься, пока не добьешься своего, не так ли? -спросил отец. Он был по прежнему зол, но его тон был чуть ниже. -А ты догадливый, отец! — цинично улыбнулся я и ушел прочь.

От лица Эллы

Я прочитала газету и не могла поверить, что только что видела на обложке Джастина. Во время нашей встечи он показался мне мудрым человеком, хоть и пообщались мы всего 10 минут. Печаль в его медовых глазах не выходила из моей головы. Встав с постели и откинув эту газету куда подальше, я направилась в душ. Включив воду, я позволила теплым струям расслабить мое тело. Выйдя из душа, я открыла свой шкаф и стала думать над тем, что надеть. Остановив свой выбор на черных джинсах, белой футболке и белых кедах, я принялась за свои волосы. Высушив их, я просто оставила их расспущенными. Нанесла тушь на ресницы. Закинув телефон и наушники в рюкзак, я покинула квартиру и отправилась на остановку. На протяжении всей поездки, я радовалась тому, что через каких-то пару дней, я наконец смогу учиться. Смогу делать то, о чем мечтала всю жизнь. Зайдя в кафе, я увидела свою подругу, а по совместительству и сотрудницу — Келси. В ее руках был красивый букет роз. -Поздравляю тебя! — крикнула она и бросилась в мои объятия. -Спасибо большое, Келс. Мне очень приятно! — сказала я и обняла ее в ответ. Весь рабочий день мы с Келси болтали. В летний сезон посетителей почти нет. За время, что мы работаем вместе, Келси стала очень близким мне человеком. Моей единственной подругой в Вашингтоне.

От лица Джастина

Это была полночь. Я возвращался домой. Зайдя в дом, я оставил ключи на столе. Вдруг включился свет и я увидел своего отца, направляющегося в мою сторону. -Добрый вечер, господин Президент. -сказал я иронично. -Джастин, эта история заканчивается здесь и сейчас! — твердо сказал он. -Что ты имеешь в виду? — спросил я, ухмыляясь -Я имею в виду то, что ты поступил в университет. Но Джастин, я делаю это только для того, чтобы положить конец твоим действиям. Я делаю это и, надеюсь, ты тоже сделаешь все, чтобы не вредить моей репутации. Я не мог поверить в то, что только что услышал. Неужели мой отец передумал и позволил моей мечте осуществиться. -Так, кто ты? И что ты сделал с моим отцом? — сказал я с усмешкой. -Я не шучу, Джастин. — засмеялся он. -Я просто не хочу больше продолжать эту борьбу. -Ладно, раз уж ты выполнил свою часть сделки, я выполню свою. — я был не в состоянии сдерживать свою улыбку. -Разве я не заслуживаю объятий? -Конечно, папа. — сказал я и обнял его, продолжая улыбаться. Я попрощался с отцом и направился в свою комнату, стараясь не прыгать от счастья. Я не мог поверить в это. Мой отец разрешил мне учиться. Я имел возможность осуществить свою мечту стать юристом. Я был благодарен отцу, хоть он и сделал это только для того, чтобы я не вредил его репутации.

Несколько дней спустя

-Джастин! Проснись, милый! Ты ведь не собираешься проспать в первый же день учебы, ты ведь так хотел этого. Твой отец не всемогущий, он не сможет закрыть университет только потому, что ты проспал! — кричали мне откуда-то снизу. -Мама, хватит все время говорить про отца! — пробубнил я, глядя на часы. Я встал с кровати и пошел в ванную. Все еще я не мог поверить в то, что уже сегодня я стану на шаг ближе к своей мечте. Мысль об этом делала меня счастливым. Возможно я увижу сегодня ту девушку, что свалилась на меня, как снег на голову и исчезла так же быстро, как торнадо в Техасе. На сколько я успел ее разглядеть, она была милой, дружелюбной и мне нравились ее глаза. Я мало что запоминаю в девушках, но ее зеленые глаза, они были такие глубокие, что смотря в них можно было представить огромный многовековой лес. Я словил себя на мысли, что много думаю о ней. А это странно. Нет, я не гей, но…Я уже долгое время не замечаю никого вокруг себя. В моей голове снова стали проноситься картинки прошлого, словно маленькие пазлы, которые никак не могут совместиться и стать красивой мозаикой. Я встряхнул головой, потому что знал, что сегодня и сейчас неподходящее время думать о том, что было в моем прошлом. Приняв душ, я одел свои любимые темно-синие джинсы, черную футболку, кожаную куртку. На ноги обул кеды белого цвета. Я вылетел из комнаты, мама была права, университет ждать не будет. Мне стоило поторопиться.

От лица Эллы

Будильник. Ну почему так быстро наступило утро. Я не выспалась, определенно. Ну почему я должна торчать в этом кафе до 11 вечера. Почему? Первый, а по совместительству и последний посетитель приходит в обед. И то, только для того, чтобы сказать пару неуместных шуток в мой адрес. Этот посетитель — Карли Картер, дочь ректора университета. За год, который я работала в кафе, она еще не устала напоминать мне то, что я официантка. Ох, а без ее помощи я бы забыла совсем, наверное. Выбросив эти мысли из своей головы, я направилась в душ. Быстро приняв его, я стала одеваться, так же быстро. Не очень хотелось опоздать в первый день. Надев голубые джинсы и белую блузку, я нанесла легкий макияж на свое лицо. Обула черные кеды на ноги и, прихватив рюкзак того же цвета, убежала на остановку. Так, сегодня мой первый день. Я не могла стоять на месте, мне хотелось прыгать от радости. Эмоции не давали мне нормально дышать. По приезду автобуса, я влетела в него так быстро, что едва не подскользнулась и не разбила свой..лицо. Серьезно. Мне повезло, что я смогла ухватиться за поручень. Какая же я все-таки неуклюжая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.