ID работы: 3722181

Сын президента

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

От лица Эллы

Выйдя из автобуса, я направилась в сторону университета. Он находился в 5-ти минутах от остановки. На входе в университет я увидела много студентов. На их лицах были улыбки. Все были счастливы в этот день. Идя по коридору, я беззаботно думала о своем счастливом будущем. В моей голове уже нарисовалась картинка, в которой благодаря мне -лучшему адвокату, оправдали невиновного человека. В момент, когда все стали поздравлять меня, я по обычаю врезалась в кого-то. -И почему же я не удивлен? — проговорил знакомый голос. -Ой! И тебе привет. И прости. — сказала я, улыбаясь ему. -Привет. — сказал он, тоже улыбаясь. -Это твое расписание? — указал он на бумаги в моих руках. Он забрал их из моих рук и стал читать. -Да. — с гордостью ответила я. -Тогда.. Мы будем учиться вместе. — по нему было заметно, что он был этому рад. -Прости. Я совсем забыл кое о чем. Я покину тебя ненадолго. — сказал он и направился в сторону выхода. По расписанию первым был урок истории. Я направилась к 102 кабинету. Возле него уже стояли студенты. Став возле него, я облокотилась о стену. В толпе студентов я увидела знакомую рыжую гриву. Конечно, это была Карли. А возле нее две верные ей шавки. -О, официантка. Что ты делаешь здесь? — спросила она, направляясь в мою сторону. -Я учусь здесь. Логично, не правда ли? -Это я уже поняла. Но понять я не могу того, как такой нищенке удалось поступить сюда? — ее подруги наигранно засмеялись. -Ты, наверное, с этим словом не знакома. Я говорю о слове МОЗГ. Вот как я сюда поступила. Как видишь, сделать это могут не только глупые девочки со связями. — жестом я указала на нее. -Ты просто завидуешь мне. Я богата, красива.. -Красива? Что ты, дорогуша. Даже лучший пластический хирург не смог бы сделать тебя таковой. — сказала я, хлопая ресницами. Это ее разозлило. Она стояла не в состоянии сказать и слова. Затем, топнув нагой о пол, она развернулась и направилась в другую сторону. Ее верные псы побежали за ней. -Так быстро обзавелась врагами? — это был голос Джастина. -И такое бывает. — улыбнулась я. Нас прервал учитель, который пришел, открыл дверь кабинета и жестом пригласил нас в него. Все стали усаживаться. Я выбрала себе вторую парту третьего ряда. Джастин сел рядом со мной. Единственная на сегодня пара пролетела очень быстро. Мне очень понравилось, как профессор преподносит информацию. Это был самый интересный урок истории в моей жизни. Выйдя из кабинета, я направилась в сторону шкафчиков. Я положила в свой ящик учебник по истории, забрала из него свою рабочую форму и направилась в кафе. Я вошла в кафе, поздоровалась с персоналом, надела форму и приступила к своим обязанностям. За одним из столиков я увидела Джастина. Я подошла к нему и сказала: -Здравствуйте! Что будете заказывать? — подняв глаза, он был удивлен. -Ого, я не знал, что ты работаешь здесь. -Ты многого не знаешь обо мне. — Я игриво улыбнулась. -Не сомневаюсь. — он тоже улыбнулся. -Я буду колу и гамбургер. -Будет сделано! — сказала я и направилась в сторону кухни. Получив заказ для Джастина, я понесла его к столу, за которым он сидел. -Ваш заказ. -Спасибо. Ты не хочешь посидеть со мной? -Даже если хочу, сделать этого у меня не получится, у меня много работы. Так что, приятного аппетита. — улыбнулась я и ушла к другому столику. За столом сидела она. Видеть ее дважды за один день не очень-то и приятно. -Здравствуйте! Что будете заказывать? — я сдерживалась от того, чтобы не послать ее куда дальше. -О, официантка. Я буду клубничный шейк. — пафосно сказала она. -Ожидайте, ваш заказ будет готов через минуту. — я ушла в сторону кухни. Взяла шейк для этой стервы, отнесла его к ее столу. Положила его перед ней и развернулась, не сказав ни слова. -Эй, официантка! Это клубничный, я заказывала ванильный. -Карли, ты заказала клубничный. Пей то, что заказала. — я направилась в сторону кухни, но она пошла за мной. -С этим шейком я могу сделать только это — сказала она и вылила содержимое на меня. -Что ты, мать твою делаешь?! Ты совсем с ума сошла, идиотка?! — кричала я, размахивая руками. -Что здесь происходит? — это был Алекс, менеджер. -Она вылила на меня шейк. — рукой я указала на Карли. -Да, и она это заслужила. — сказала она, улыбаясь во все 32 зуба. -Нет, она просто так вылила шейк на Эллу.- стала на мою защиту Келси. -Элла, прости. Я не могу ничего сделать. Но ты можешь идти домой. Я даю тебе выходной. — протараторил Алекс. Выходной. Ну спасибо. Я сдерживала себя от желания подойти и врезать этой дуре по лицу. Я быстрым шагом направилась в раздевалку, забрала свой рюкзак и так же быстро покинула кафе, не попрощавшись ни с кем.

От лица Джастина

Только что какая-то дура вылила свой напиток на Эллу. Как она могла? На виду у всех. Я должен был догнать Эллу и предложить ей свою помощь. -Привет, Джастин. — ко мне подошла девушка, вылившая свой напиток на Эллу. -Привет. — сказал я, не глядя на нее. -Я Карли. — она протянула мне руку. -А я Джастин, и что дальше? — я не ответил на ее жест. -Наши отцы дружат, ты знал? -Нет. Извини, мне нужно идти. — я направился к выходу из кафе. Мне нужно было догнать Эллу. Выйдя на улицу, я увидел ее. Она вытирала свое лицо и волосы салфетками. Вся она была мокрая. -Как ты? — осторожно спросил я. -Замечательно. -с сарказмом ответила она.-Только что эта идиотка вылила на меня шейк. Я чувствую себя паршиво от того, что не надрала ей задницу. -Что ты будешь делать? -Я пойду на остановку. Дождусь автобус. А когда он приедет, его водитель не позволит мне войти в него, так как я все ему перепачкаю. Так вот. Я развернусь и пойду домой пешком. -Давай я подвезу тебя? -Нет, я не хочу испачкать твою машину. -Ничего страшного. Я настаиваю. Я взял ее за руку и повел к парковке. Дойдя до своего автомобиля, я открыл для Эллы дверь и рукой указал на пассажирское сиденье. Она села, я закрыл дверь. Обойдя машину, я сел на место водителя и завел автомобиль. -Где ты живешь? -Мэриленд-авеню. Всю дорогу мы молчали. Элла перебирала свои пальцы. Она была расстроена и зла. Будь я на ее месте, я бы не раздумывая врезал той стерве. -Мы приехали, — сказал я, остановив машину. -Спасибо, Джастин, — она грустно улыбнулась. -Не стоит благодарностей, — улыбнулся я. -Элла. Я хотел бы.. Ты бы не хотела.. Не хотела бы ты погулять со мной завтра после работы? -Конечно, Джастин, я не против. -Ну тогда..ээ. До завтра? -До завтра Джастин. Она открыла дверь и вышла из машины. Помахав мне рукой, она зашла в подъезд. Я завел машину и уехал домой. -Джастин! — закричали мои брат и сестра, как только я вошел в дом. -Привет, ребята. — сказал я и обнял их. -Привет, милый. Как первый день? — спросила мама, выходя из кухни с поварешкой в руках. -Отлично. Мне очень понравилось. — я подошел к маме и поцеловал ее в щечку. -Ты голоден, Джастин? — спросила она. Ее постоянно преследует желание накормить меня. -Нет, спасибо. Я поел в кафе. Я поднялся в свою комнату и сразу же упал на кровать. Вот чего мне хотелось на протяжении сегодняшнего дня. День был полон впечатлений. Я наконец учусь. Урок истории был очень интересным. А профессор просто молодец, знает свое дело. Я подумал о Элле. Мне стало жаль, что какая-то стерва испортила такой важный для нее день. Ну ничего, у меня были планы на завтрашний день. В них входило много веселья, которое я разделю вместе с Эллой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.