ID работы: 3722181

Сын президента

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

От лица Джастина

Всю дорогу домой, улыбка не спадала с моего лица. Сегодня был отличный вечер, который заставил меня задуматься над моими чувствами к Элле. Я думал, что мы можем быть друзьями, но во время нашего танца.. Я не знаю.. Мне захотелось поцеловать ее, захотелось прикоснуться к ее шее, водить по ней губами. Я захотел ее, в конце концов. Она была очень горячей девушкой, несомненно. Так же она милая, умная и дружелюбная. Мне кажется, что она нравится мне. Я не уверен, но впервые за долгое время, со мной происходит это. В прошлый раз, я поклялся себе не влюбляться, я не хотел чтобы мое сердце вновь разбили. Приехав домой, я оставил машину в гараже. Войдя в дом, я увидел отца, сидящего за столом, он играл скулами. Видимо, он был зол. -Где ты был, Джастин? — спросил он, смотря на меня в упор. -Я гулял. — кинул я безразлично. -Ты был в клубе, Джастин, снова. Я думал, что мы договорились, но ты нарушил свое обещание. Ты был в клубе, еще и с какой-то девушкой. Это не шутки, Джастин. Ты не можешь поступать так со мной. Скоро выборы. -Отец, я уверен, что если за нами и следили, то фотографий у них нет. Я был на чеку, я бы заметил фотографов. — мне было крайне неудобно перед отцом. -Джастин, какая разница, есть фото, или нет? Людям, которым хотят мне навредить, просто продают информацию. И не важно, есть фото, или их нет. Главное, что тебя там видели. — говорил он более мягко. -Прости, папа. Этого больше не повторится. — тихо сказал я. -Я надеюсь на это, Джастин. — вздохнул он. -Что на счет девушки, кто она? — ну вот, опять он лезет не в свои дела. -Она просто мой друг, мы учимся вместе. -Я хочу чтобы ты был осторожным, Джастин. Скорее всего, эта девушка дружит с тобой только из корыстных побуждений. -Отец, Элла не такая. Я знаю. Она милая и добрая. -Ты еще слишком молод, ты не научился разбираться в людях. Просто будь осторожнее, ей нужны твои деньги. — сказал он и поднялся в свою комнату. Я не мог поверить своим ушам. Только что мой отец судил о человеке, которого не знает. Меня обидело то, что он говорил так о Элле. Я был уверен, что ей не нужны мои деньги. Она чистый и искренний человек. И, не знаю почему, но я доверяю ей. Я поднялся в свою комнату, быстро сходил в душ и лег в постель. Долго у меня не получалось заснуть. Я думал о ней, о ее зеленых глазах и о ямочках на ее щечках. Мне хотелось прикоснуться к ее губам. Мне казалось, что они чертовски вкусные, мягкие и горячие. Пелена накрыла мои мысли и я погрузился в сон.

От лица Эллы

Я проснулась от звона будильника. Встав с кровати, я быстро сходила в душ. Надела черные джинсы с дырками на коленках, белую футболку и белые конверсы. Привела в порядок волосы, легкий макияж и, взяв свой рюкзак, вышла из квартиры. Я шла на остановку, как возле меня остановилась красная машина, открылось окно -Девушка, подскажите, где ближайший банк? — спросил водитель. Он выглядел лет на 30, с грубыми чертами лица и щетиной на подбородке. Я и опомнится не успела, как кто-то вышел из этой машины и затащил меня внутрь. Затем что-то приложили к моему носу и мои глаза стали закрываться… Я очнулась в незнакомом мне помещении. Я лежала на полу. Это была маленькая комната, без окон. Я понятия не имела, кто были те люди, которые привезли меня сюда. Плохие мысли лезли в мою голову, от чего мне было очень страшно. Всю мою кожу покрыли мурашки и мне было тяжело дышать. Внезапно дверь комнаты открылась и в нее вошли два мужчины. Одного я узнала, это был водитель того автомобиля. Второй же, был мне незнаком. Возможно, именно он затащил меня в машину. -Ну что, крошка, пришла в себя. Так быстро. — сказал парень, водитель автомобиля. Он присел на корточки около меня и провел пальцами по моей щеки. Меня передернуло от этого его жеста. Я отодвинулась от него дальше. -Что вам нужно от меня? — мой голос дрожал. -Детка, не бойся. Ты не пострадаешь, если твой парень поведет себя благоразумно. -Мой парень? — это очень удивило меня. -Да, я говорю о Бибере, если.. -Но он не мой парень. — перебила я его. -Мы просто учимся вместе. -Расскажешь это кому-то другому, сука. — он ударил меня по щеке. Как же больно. -Ублюдок — тихо сказала я, но он услышал. Он достал из кармана нож и стал водить им по моим ногам, поднимаясь выше. -Интересно, будет ли тебя любить Бибер, если мы немного подпортим твою идеальную кожу? — дрожь пробежала по моему телу. -Джон, привяжи эту стерву. — обратился он к парню, стоящему позади него. Я почувствовала, как потянули мои руки за мою же спину. Я пыталась вырваться, но ублюдок с ножом держал меня за ноги. Так что, это было тщетно. Я почувствовала, как жесткая веревка окольцевала мои руки. Мне было страшно. Какое отношение эти люди имеют к Джастину? Что им нужно от него? -Дэн, как думаешь, Бибер сильно обидется, если мы немного поиграем с его девочкой? — спросил парень по имени Джон. Его слова заставили мое сердце пропустить несколько ударов. -Не сейчас, Джон. Мы поиграем с ней, если он будет упрямиться. — у меня от сердца отлегло. Но что значит, если не будет упрямиться? -Вы можете рассказать мне в чем дело? — закричала я. -Бибер ничего не рассказывал тебе о своем прошлом? — я отрицательно покачала головой. -Ну тогда слушай. Бибер -это наглая свинья. Раньше он был одним из нас, но потом он нас кинул. Просто взял и ушел. Решил позаботиться о репутации папочки. Мы толкаем наркотики. Так вот, после ухода Бибера, у нас куча дерьма происходит. Нас щимят со всех сторон. Нам нужно, чтобы Бибер вернулся. Так как сыночка президента не будут заебывать. Ни копы, ни кто-то еще. — я не могла поверить в услышанное. Джастин занимался наркотиками? -Он не вернется! — не знаю, зачем я сказала это. -Он поступил в университет. Он давно мечтал об этом и он не станет рисковать. — закончила я. -Вот для этого нам и нужна ты. — мужчина по имени Дэн, провел ножом по моей щеке. Мое сердце забилось со скоростью 300 ударов в секунду. -Что ему дороже, университет, или его сладкая девочка? — закончил он. -Но я не его девушка! — крикнула я. -Сейчас я позвоню ему, а ты расскажешь, как тебе страшно, и как ты ждешь, что он тебя спасет. — пропустил он мои слова мимо ушей. Он достал из кармана своих брюк телефон и набрал номер. -Бибер, у меня есть сюрприз для тебя. — сказал Дэн с ухмылкой на лице. Он приложил телефон к моему уху и, когда я никак не отреагировала, он снова стал водить ножом по моей щеке. -Алло, Джастин. Кажется, я в беде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.