ID работы: 3722181

Сын президента

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

От лица Джастина

Я выехал из гаража нашего дома и направился в университет. Я потянулся к пачке сигарет и вдруг вспомнил слова о вреде курения, которые вчера мне говорила Элла. Я снова вспомнил наш вчерашний вечер, ее улыбку, наш танец и румянец на ее щеках, когда я поцеловал ее. Эти воспоминания заставили меня улыбнуться и я уже ждал момента, когда сяду с ней рядом за парту. Начало дня радовало меня, мысли о этой девчонке, погода, солнце светило в небе, все вокруг радовало меня. Я подъезжал к университету, когда зазвонил мой телефон. Номер был неизвестен. Я взял трубку и сразу же пожалел об этом. -Бибер, у меня есть сюрприз для тебя. — это был Дэн. Я был готов положить трубку, но услышал ее. -Алло, Джастин. Кажется, я в беде. — я не мог поверить своим ушам. Ее голос был очень напуган. Как этот ублюдок добрался до нее? От мысли, что он может причинить ей вред, мой желудок болезненно сжался. Перед глазами проносились ужасные вещи, ведь я уже знал, чего можно ожидать от него. -Бибер, а твоя девочка ничего. Я уже представляю, как она будет выгибаться подо мной. Поспеши, Бибер, а иначе, я воплощу свои фантазии в жизнь. Ее кожа такая нежная, а запах так заманчив, что мне уже не терпится попробовать ее. Ты ведь знаешь, каким я бываю нетерпеливым? Ты знаешь, где меня найти. — дальше я услышал короткие гудки. Развернув машину, я поехал в сторону склада. Я не хотел думать о том, что он сейчас с ней делает. Я попытался откинуть эти мысли куда подальше, рисуя в голове, как ломаю его челюсть. Выжимая педаль газа до конца, я крепко вцепился руками в руль автомобиля. Я убью его, если хоть один волос упадет с ее головы. Уничтожу, собственными руками уничтожу. Подъезжая, я увидел его машину и Спенсора возле нее. Эта шавка все еще заметает следы за этими двумя. Мне жаль этого парня. Я открыл бардачок, вытряхнув все его содержимое, я отодвинул дно. Не зря я сделал его двойным. Я надеялся, что больше никогда не возьму оружие в руки, но мои мысли о том, что безопасность не бывает лишней, пригодились мне, как ничто другое. Я вытащил пистолет, закрутил глушитель, проверил, есть ли в нем патроны и, положив пистолет в джинсы за спину, я вышел из машины. Спенсор был рад видеть меня, будто не понимал, зачем я здесь. Его искренняя улыбка заставила меня пожалеть его, но злость играла во мне, заставляя мою кровь просто кипеть. Один удар кулаком по голове и этот бедняга лежит на земле. Я присел и приложил два пальца к его вене. Пульс в норме, значит жить будет. Я встал и направился в глубь заброшенного склада.

От лица Эллы

Я слышала, как подъехала машина, затем шум. Эти двое, что привезли меня сюда, ехидно заулыбались. Затем зашел Джастин. Я уверена, что еще никогда в жизни я не была так рада видеть кого-то, как сейчас его. Он спокойно улыбнулся мне, но по его лицу было видно, что спокойствия в нем было мало. -Какого черта ты творишь, Дэн? — выкрикнул Джастин. Я удостоверилась в своих догадках, спокойствия в нем было мало. Джастин сжимал кулаки и, казалось, что он готов убить этого парня, что все еще продолжал улыбаться ему ехидно. -Рад встрече, Джастин. Какими судьбами? — проговорил он с наигранной дружелюбностью. -Не могу сказать, что рад. Я жду ответа на свой вопрос, Дэн. Какого хрена ты делаешь? Ты считаешь, что я буду терпеть это? -Нет, что ты. Я был уверен, что ты приедешь. Просто ты нужен мне, ты нужен нам, Джас. Хватит строить из себя хорошего папиного сыночка. Ты отдохнул, теперь пора возвращаться. — сказал этот ублюдок. Если честно, я до сих пор не понимала, что происходит здесь, но все это пугало меня до дрожи. И с каждым словом этот тип был мне все более противен, а его голос раздрожал до глубины души. -Значит так, сейчас ты развязываешь Эллу, я забираю ее с собой, везу ее домой, а вы оба забываете о ее существовании. Если я узнаю, что вы хотя бы смотрите в ее сторону, то Джастин не успел договорить, так как этот тип перебил его. -То, что? Ты побьешь нас, сладкий? — проговорил ублюдок своим мерзким голосом. -Я сейчас не хочу ни о чем говорить. Не стоило впутывать сюда девушку, она не виновата в том, что понравилась мне. Просто отпусти ее и мы разойдемся по-хорошему. Мое сердце пропустило несколько ударов. Это глупо, думать об этом сейчас, но, по-моему, сын президента Америки только что сказал, что я нравлюсь ему. О, Элла! О чем ты только думаешь. Ты сидишь привязанная к стулу, рядом с какими-то бандитами, на заброшенном складе, а тебя беспокоит то, кому ты там понравилась. Возможно, я свихнулась, но рядом с Джастином я чувствую себя в безопасности. Я смотрела на него, а он смотрел мне в глаза. Не знаю, сколько это продолжалось, может минута, а возможно и больше, но он резко подошел ко мне и стал развязывать мои руки. Пока он делал это, я прислушалась к его дыханию, оно было сбитым, будто он вот-вот упадет. И тут я поняла, что глазами он пытается показать мне, что еще чуть-чуть и мне стоит бежать. Он толкнул меня и я побежала. Я не знаю, куда бежала, но делала я это так, будто за мной гонится стая волков, а я беззащитный кролик. Я поняла, что сейчас я борюсь за свою жизнь, и что у этих парней, помимо ножей, есть немалый арсенал оружия. Я бежала, не оборачиваясь, но чувствовала, что Джастина нет сзади. Выбежав на улицу, резкий солнечный свет заставил меня закрыть глаза. Я не могла прийти в себя, прошло несколько минут, пока я поняла, что нет времени расслабляться, и что Джастин все еще там. Звук, странный звук заставил меня обернуться. Я могла покляться чем угодно, что это был выстрел. Не четкий, а приглушенный, но выстрел. За ним еще один… И следующий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.