ID работы: 3722181

Сын президента

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

От лица Джастина

Я стоял в замешательстве и ждал, пока кто-то войдет. Я ожидал чего угодно, воры, убийцы, инопланетяне… Но точно не того, что произошло в следующую секунду. Дверь открылась и в нее вошел мой отец, в сопровождении высокой блондинки, которую он держал за талию. На вид девушке было лет 25, а выглядела она так, будто только с подиума. -Это же президент, ой, то есть твой отец. — воскликнула Элла. -Я заметил, Элла. — неожиданно для самого себя, я ответил ей грубо. -Джастин, что ты здесь делаешь? Почему ты прогуливаешь пары? Еще и с какой-то девицей! — возмутился отец. Не в его положении возмущаться. -Я смотрю, ты тоже работаешь не покладая рук! Элла-не какая-то девица, а моя девушка, чего не скажу о женщине, стоящей рядом с тобой. — я старался говорить грубо, но мой голос начинал срываться, казалось, что еще немного, и я просто кинусь на отца с кулаками. -Сын, твоя мать не будет рада, если узнает, что ты прогуливаешь пары. Это будет не самая лучшая новость для нее. — сказал он с усмешкой. -А я думаю, что моя новость способна огорчить ее еще больше. — я начинал кричать и просто не знал, что поделать с этим. -Так давно хотела познакомиться с тобой, Джастин. Я Аманда — пропищала эта блондинка. -Не могу сказать того же! Да и тебе лучше было бы сейчас помолчать. — со злостью выпалил я. -А ты, отец, пока моя мать воспитывает твоих детей, ты развлекаешься с какой-то тёлкой, которая тебе годится в дочери! Какого хрена? У тебя идеальная жена, красивая и умная! Ждет тебя с работы, никогда не жалуясь на твою постоянную занятость! Чего тебе блядь не хватает? -Следи за языком, Джастин. Это вообще не твое дело! -Ах не мое дело? — я резко двинулся в сторону отца, как кто-то ухватился за мою руку. -Не нужно, Джастин, пожалуйста. — тихо прошептала Элла. Не знаю почему, но это немного смягчило мою злость. -Иди одевайся, Элла. Мы уезжаем! — громко сказал я. -Джастин, но моя одежда. Ты ведь ее -Элла, зайди в чертову комнату и возьми что-то из моих вещей! — выкрикнул я, но пожалел об этом в эту же минуту. Ее глаза забегали, а на лице читалась обида. Опустив голову, она побежала на второй этаж. -Я жду тебя в машине. — закричал я ей в след. Отец так и стоял в двери, не говоря ничего. Зато эта его барби прошла на кухню, словно хозяйка, налила себе воды в стакан и стала пить. Было заметно, что она здесь не впервые. -Хорошего отдыха, мистер президент! — выплюнул я эти слова ему в лицо и вышел из дома. Выйдя из дома, я направился к своей машине, припаркованной во дворе. Я сел на место водителя и завел ее. Спустя несколько минут из дома вышла Элла, одетая в мои джинсы, которые заметно велики ей, и в мою белую футболку, тоже достаточно большую на нее. Она открыла дверь машины и села на пассажирское сиденье. -Отлично выглядишь. — сказал я с ухмылкой, выезжая со двора. -Благодарю.- ответила она, без каких-либо эмоций. -Элла, прости. Я не хотел срываться на тебе. — мне действительно было неприятно от того, что я так грубо говорил с ней. -Не извиняйся, Джастин. Я все понимаю. Оставшийся путь никто из нас не говорил. Вся дорога до дома Эллы прошла в неловком молчании. Я был очень зол. Зол на своего отца. Я всегда думал, что он очень любит свою жену. Думал, что он заботливый муж и хороший отец, но произошедшее сегодня, просто повергло меня в шок. Мне было очень жаль свою мать, она доверяет человеку, который ни капли не заслуживает ее доверия. Я просто не знал, что мне делать. С одной стороны, мама должна знать, кто на самом деле ее муж, а с другой, я просто не мог представить, что будет с ней, когда она узнает об этом. Я сосредоточился на дороге, стараясь отбросить все эти мысли к черту. Спустя недолгое время, я остановил машину возле дома Эллы. -Мы приехали. — тихо обратился я к ней. -Что ты будешь делать, Джастин? -Я не знаю. Сегодня я остановлюсь в отеле. Если моя мама увидит меня, она поймет, что я озабочен чем-то. А сказать чем, я пока не готов. -Ты можешь остаться у меня. Если хочешь. — неуверенно проговорила она. -Нет, что ты, я не хочу смущать тебя. -Ты не будешь смущать меня, Джастин. Ты действительно можешь остаться у меня, ты не помешаешь мне. Я задумался, мне очень хотелось провести время вместе с ней, но сейчас мне нужно было подумать о многом. Я не хотел огорчать Эллу своим мрачным видом, не хотел портить ей настроение. Из-за меня она и так через многое прошла. Ей нужен был отдых, да и мне тоже. -Нет, Элла. Прости, но мне нужно побыть одному. Мне нужно многое обдумать. Увидимся завтра. -Но завтра выходной, в университет не нужно. — сказала она, в ее голосе я почувствовал грусть. -А разве мы не можем встретится вне университета? — улыбнулся я. -Я наберу тебя. Спокойной ночи. — сказал я и поцеловал ее в щечку. Ее реакция была такой же как и в прошлый раз. Щеки покрылись румянцем, глаза округлились, а дыхание ее участилось. -Спокойной ночи, Джастин. — тихо сказала она, спустя примерно минуту и вышла из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.