ID работы: 3722181

Сын президента

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

От лица Эллы

Почему-то все мое тело ноет, в особенности я чувствую боль, где-то в области своей шеи. Я пытаюсь открыть глаза, но веки будто залиты свинцом. Под одеялом очень тепло, приятно пахнет, такой знакомый запах, очень знакомый. И тут я слышу, как кто-то сзади вздыхает и выдыхает, так несколько раз, пока до меня не дошло, что в кровати я не одна. Чья-то тяжелая рука ложится на меня сзади и я понимаю, что пора открыть глаза и узнать, что происходит. Я открываю глаза и понимаю, что я не дома. Но где я тогда? Кажется, пришло самое время повернуться.. Что? Джастин! Джастин спит рядом со мной. Что бы это могло значить? Мои глаза округлились от неизвестности и непонимания происходящего. Вдруг Джастин распахнул глаза. Он посмотрел на меня, сладко потянулся в кровати и улыбнулся мне.

От лица Джастина

Ее глаза были словно два десертных блюдца, когда она увидела меня, спящего рядом с собой. В фильмах в такой момент один из персонажев, а то и оба, начинают кричать от удивления и непонимания происходящего. Но я понимал, что происходит, поэтому смысла кричать, или делать удивленный вид, не было необходимо. Мышцы ныли внутри меня и мне захотелось потянуться. Я посмотрел на нее и улыбнулся той картине, что предстала передо мной. Элла с растрепанными волосами, глаза-блюдца, такая заспанная и измотанная. Это и вызвало мою улыбку. Вот-вот она поймет, что спала практически без одежды, в одном нижнем белье. Так как вся ее одежда была грязной и рванной, мне пришлось ее выбросить. То, о чем я подумал, как раз началось. Она опустила глаза вниз, под одеяло. Ее глаза стали еще больше, а щеки налились румянцем. -Мать твою, Джастин! Что происходит? Почему мы раздетые, спим в одной кровати, и вообще, черт подери, где мы? Что произошло вчера? И стоп.. Когда все успело произойти? — засыпала она меня вопросами. Мне казалось, что еще чуть-чуть и ее голос сорвется и она впадет в истерику. -Элла, ты только не нервничай. Успакойся и я все тебе расскажу. — пытался я ее успокоить. -Джастин, где моя одежда? Где мы находимся? — ее голос дрогнул и я понял, что успокоить ее-моя обязанность. Я встал с кровати, но кажется, своим обнаженным торсом я шокировал ее еще больше. Я взял графин со стола, налил воду в стакан и протянул его ей. Элла взяла стакан и стала пить воду большими глотками, будто не пила несколько дней. Выпив все содержимое стакана, она посмотрела на меня взглядом, требующим объяснения. Меньше всего мне хотелось, чтобы эту девушку вмешивали в то, во что она теперь вмешана. Я сел рядом с ней на кровать и решил рассказать ей все. По порядку. -Элла, твоя одежда была грязной и рванной, я выбросил ее. Мне пришлось снять ее с тебя для того, чтобы обработать твои раны на ногах. — она посмотрела на свои ноги. Ее колени были содраны и смазаны красной мазью, которую я купил по дороге в аптеке. -Пока ты не стала задавать вопросы, сразу скажу, что мы находимся в загородном поместье моей семьи, в Джорджии. Мы здесь вдвоем. Да, знаю, что это далеко, но здесь безопасно. И да, отвечу на следующий твой вопрос, ты спала почти сутки. Я нашел тебя, лежащую на земле без сознания, возле склада. — я не давал сказать ей и слова, так как знал, что она сейчас злится на меня и понимал, что она заслуживает объяснений. -Джастин, кто были эти люди, почему они схватили меня? Что им нужно от тебя? Я имею право знать. — ее голос дрожал, а в глазах я увидел страх. -Они схватили тебя по ошибке, подумали, что ты моя девушка. Идиоты. Нет, я был бы не против, но они действительно похитили тебя по ошибке. Они хотели вернуть меня, вернуть туда, откуда я бежал однажды, не оглядываясь. — вздохнул я. -Понимаешь, раньше я был очень плохим парнем. Связался с плохой компанией. Мы занимались продажей наркотиков и оружия, подпольными боями. Эту шайку никто не трогал, все знали, что там сынок президента. В один момент, я осознал, что это не мое, что не хочу быть там. Я просто сбежал оттуда, дав себе слово, что никогда не вернусь к прошлому. -Джастин, все то, что ты говоришь мне, кажется каким-то розыгрышем. — сказала она со смешком. -Элла, все что я говорю-чистая правда. Я бы и сам хотел, чтобы это оказалось просто шуткой, но это не так. Она задумалась, на ее лбу появилась складочка и было видно, что она не решается ничего сказать. -Прости, Элла. Прости за то, что ты оказалась вмешанной в это все. -Я понимаю, что ты не хотел этого. Это от тебя не зависило, так что тебе не за что извиняться. — сказала она и тяжело вздохнула. -Джастин, а что с этими парнями? Я слышала выстрелы.. -Я прострелил им ноги — сказал я с непроницаемым лицом. Ее глаза сузились. Кажется, это повергло ее в шок. -Так, Элла, тебе нужно поесть, ты спала почти сутки, пойдем. — я взял ее за руку и повел на кухню. Приготовив омлет с беконом, я положил его на тарелку и поставил ее перед ней. -Приятного аппетита — улыбнулся я ей. -Спасибо — тихо сказала она. Я задумался. Задумался о том, что Дэн не остановится, он постарается сделать все возможное для того, чтобы вернуть меня. Я не вернусь. Он может и не мечтать об этом. Все только наладилось, отец наконец-то стал доверять мне, я учусь в отличном университете, я иду к своей мечте. Рядом со мной девушка, которая нравится мне. Я не собирался рисковать этим. Из размышлений меня вырвал шум, исходящий от двери. Я услышал, как в замок вставили ключ и прокрутили два раза. -Джастин, что это такое? — спросила Элла с озадаченным лицом. -Понятия не имею…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.