ID работы: 3722240

"Приют"

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвертая. Кошмар в приюте.

Настройки текста
Ночь в приюте начиналась поздно. После визита Кэрри к Мелинде, девочка вернулась в приют, хотя этого никто не заметил. Уже пора было ложиться спать и Розали, уложив детей, пошла в комнату покойной девочки. Открыв дверь она увидела пустую комнату с одинокими игрушками, книгами, вещами и мебелью. В комнате стало одиноко. Раньше, Кэрри всегда перед сном обнимала Розали и желала ей спокойной ночи. Но теперь все не так как раньше. Кэрри больше нет и от этой мысли на глазах наворачивались слёзы. Розали вздохнула и слегка улыбнулась со слезой на глазах: - Спокойной ночи, Кэрри. Спи спокойно.- Пожелала Розали и уже собиралась закрыть дверь, как шторы раздуло легким ветерком. Розали смогла понять, что Кэрри в комнате и тоже пожелала ей спокойной ночи. Женщина вытерла слезу, закрыла дверь и ушла в комнату спать. В глубокую ночь в одной комнате пятнадцатилетних девочек раздались стуки, звуки, будто что-то разливается. От этого шума проснулась девочка с голубыми глазами и светлыми волосами. Её звали Джессика. Она подошла к стенке и включила свет. От увиденного душа её поднялась к горлу, а сердце ушло в пятки. Стены были испачканы красным лаком (не приглядевшись можно было подумать что это кровь) также были отпечатки рук. Вещи были раскиданы, а игрушки были повешены на рукавах кофт. На дальней стенке была надпись: "Поплатитесь за грехи ведьмы". - Девочки проснитесь!!!- стала кричать Джесс, словно её ошпарили кипятком. Остальные две девочки проснулись не сразу, но от увиденного они подняли шум. На этот шум сразу прибежала Розали в ночнушке и сонным лицом. - Девушки, что случилось? Но затем, когда она полностью открыла глаза, не смотря на то, что была сонной, сама обомлела от страха. Особенно её тело онемело от её надписи на дальней стене. - Кэрри, зачем ты это делаешь?- тихо спросила она, когда по щеке покатилась слеза. В доме Мелинды зазвонил телефон. Девушка поерзалась и простонала, но трубку все же взяла. - Алло?- сонно сказала она, но услышав обеспокоенный голос Хаттер, Мелинда подорвалась с кровати.- Я поняла вас, скоро приеду. Ничего не стирайте, и попытайтесь всех успокоить. Мелинда со скоростью света собралась и поехала к приюту,не взирая на то, что нарушала почти все правила дорожного движения. В дороге она думала о том, что она может увидеть, ибо Кэрри настроена серьёзно отомстить своим обидчикам. Добравшись туда, она побежала ко входу. Дверь оказалась не заперта, и Мелинда буквально влетела в нее. Побежав на второй этаж, и остановившись у первой комнаты, она увидела нескольких девушек и Розали Хаттер. Уже вспотевшая, Мелинда подбежала к ним. - Как вы? Розали отвернулась, скрывая то, что плачет и отрицательно промотыляла головой, говоря что не все в порядке. Мелинда медленно осмотрела комнату. Особое внимание она приделила записи. Она сразу вспомнила про свой сон в котором голоса однолеток говорили про ведьму. Девушка вздохнула и снова обернулась. - Кэрри, ты тут?- громко спросила она. Шторы сразу растрепались и те кто был в комнате сжались от страха. Девушки прижались к друг дружке и продолжали плакать. Рядом с ними сидела Кэрри и улыбалась. Мелинда вздохнула и приготовилась к разговору. - Так приятно видеть, что они боятся.- Она наклонила голову в сторону.- Я ведь тоже когда-то была такой. - Кэрри, зачем ты все это делаешь?- тихо но четко спросила Гордон серьезным голосом. - Она здесь?- спросила Розали, посмотрев испуганными глазами на Мелинду. Кэрри резко перевела на нее взгляд, а затем переместилась к её коленям. - Почему в её глазах страх?- она посмотрела на Мелинду.- Почему она боится? - Кэрри, как же ей после этого не бояться?- спросила Мелинда. - Я же ей показываю виноватого в моей смерти.- Кэрри рассержено перевела взгляд на Джессику.- Это она убила меня вместе со своими друзьями. - Как это было? Уайт резко обернулась к Мелинде и только Гордон моргнула, как Кэрри оказалась у нее перед носом. - Это ты у неё с парнями спроси. Девушка перевела взгляд на Джессику, которая сжалась больше всех. Лицо было красное, на глазах были слезы. Мелинда подошла к Джессике и присела рядом с ней. - Джесс... - Как вы узнали мое имя?- перебила её девушка, посмотрев испуганными глазами. - Кэрри Уайт сказал его, и сказала, чтобы я у тебя кое-что спросила. - Что? - Для начала нам нужно позвать твоих друзей. - Каких? Тут у Кэрри сдали нервы и она сбила картину, что весела на стене. Комната снова заполнилась криками девушек. - Не прикидывайся, Джессика! С ней было еще двое парней которым было по 17 лет!- закричала Кэрри. - Она говорит, что ты была еще с двумя парнями 17 лет. Джессика испуганно перевела взгляд на Мелинду. Затем вздохнула и поняла, что скрывать бесполезно. - Я их разбужу.- Тихо сказала Джессика и встала с места. - В этом нет необходимости, я все сделала.- Улыбнулась Кэрри и посмотрела на дверной проем. Мелинда перевела взгляд на дверь. В комнату вошли двое парней 17 лет с сонными лицами. - Дэн? Уилл?- удивилась Джессика. - Мы проснулись от странного шума, а когда вышли в коридор, увидели включенный свет в комнате и пришли сюда.- Сонно сказал парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. Его звали Дэн. Мелинда поспешно вздохнула. - Так, нам нужно отправиться на место её смерти. Вы должны мне кое-что рассказать.- Спокойно и убедительно сказала Мелинда, а затем обернулась к Розали, которая сидела тише воды.- Розали, вам придется пройти с нами. Женщина послушно и устало кивнула и пошла за ними на чердак.Кэрри исчезла и готова была услышать рассказ. Мелинда включила свет на чердаке и комната осветилась тусклым светом. Вокруг была старая мебель, а посредине пола кровь. Все стали в круг. - Вы можете рассказать мне. Кэрри необходимо покинуть этот мир. - Так что ей мешает?- спросил Дэн. - Ей мешает то, что по радио сказали, что это самоубийство.- Ответила Мелинда.- Ей мешает неправда. Подростки переглянулись между собой. - На самом деле мы просто хотели пошутить над ней. Мы не думали, что все так получится.- Тихо сказал Дэн. - Что вам в ней не нравилось? Почему вы над ней так издевались?- спросила Розали. - Мы боялись её.- Признался Уилл. - Что?- удивилась Мелинда. - Она обладала телекинезом.- Испуганно ответила Джессика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.