ID работы: 3722672

Нарушители спокойствия. Часть вторая

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

АКТ I «АВЕЛЬ»

Настройки текста
      В кабине «волги» стояла жуткая вонь разложения. Нет, не потому что этому, с позволения сказать, ведру было миллион лет. Причина была не в этом. Дело в том, что Ленор – маленькая девочка, сидящая на заднем сидение, была немножко мёртвой. Несмотря на то, что она ходила, бегала, разговаривала, действовала на нервы, у неё совсем не билось сердце, она не дышала да и выглядела, как труп. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что её место в гробу, а не на заднем сиденье автомобиля. Никогда такого не видела.       Дмитрию Майкову, водителю, так называемой, Чёрной Молнии, приходилось пару раз останавливаться, чтобы я могла опустошить желудок. Меня и так часто укачивало, а тут ещё и Ленор! Нет, она пару раз спасала наш артель, не говоря уже о том, что она была забавной, но, проклятие, Диме приходилось ехать с открытом окном! Зимой! В России! В крещенские морозы!!! Я родилась в Сиэттле и была не приспособленной к этому. - Кажется, мне в уши надуло – озвучиваю свои мысли вслух. - Уже приехали – отвечает Дима на английском со слабым русским акцентом. Наверняка в университете имени Ломоносова научили. – Я не могу найти место для стоянки. Всё заставлено. - Открой двери, пожалуйста, я лучше пешком пройдусь. - Я не хочу! Там холодно – закапризничала Ленор. - Пойдём – пойдём – говорю я, открывая дверь - Я тебя в машине одну не оставлю, Ленор – проворчал Дмитрий – Кстати, спасибо, что не запачкали мне сиденья. Эту машину мне подарил отец.       Выйдя из машины, я ощутила на себе весь ужас северного климата. М-да, в машине было не так уж и плохо. Подняв меховой воротник своей фиолетовой шубы, мы, вместе с Ленор, пошли по тёмному тротуару. Стук моих зубов казался оглушительно громким. Он привлекал внимание подвыпивших горожан, похмельные глаза которых замечали мои подкаченные ноги в чёрных колготках, спортивный изгиб талии и (скажу, забыв о скромности) обширную грудь. Они дружелюбно кричали и, как мне кажется, звали нас с Ленор на какой-то праздник. Мне не было страшно, ведь я – Тэйлор Хендрикс, профессиональная рестлерша, полгода не выходившая из образа. Кое-кто может за себя постоять. Ленор тоже не выглядела напуганной. Не дай вам Бог встретить её в тёмном переулке.       Через некоторое время, нас, наконец, догнал Дима. Он был одет в тонкую чёрную куртку с капюшоном. На него было холодно смотреть. Мы с Ленор обменялись несколькими ну очень смешными комментариями по поводу его задержки, он сделал угрюмое непроницаемое лицо и всю дорогу молчал. Мы двинулись в сторону клуба.       Мы перешли через дорогу, машин почти не было. Шли некоторое время вдоль железнодорожных путей, пока не дошли до клуба, скрытого между супермаркетом и стройкой. Чёрная грязная дверь была незаметна, и мы прошли бы мимо неё, если бы не вывеска, на которой большими розовыми неоновыми латинскими и маленькими кириллическими буквами было написано «Авель». Я – человек простой, и мы часто со старыми друзьями ходили по таким местам в Америке. Я уверена, в России тоже самое. - До восемнадцати лет вход воспрещён – тут же обратился к Ленор секьюрити. Девочка в розовой курточке-платье сложила руки за спиной и выпучила глаза. - Она с нами, всё в порядке – по-русски ответил ему Дмитрий - С кем это, «с нами»? Вы вместе? – обратился он ко мне, видимо, посчитая самой старшей.       Дима мне подмигнул, я воскликнула «DA!» и нам дали войти. Расплатившись за вход и оставив верхнюю одежду в гардеробе, мы начали спуск по неосвещённой лестнице на глубину подвала. Тут и там попадались лежачие люди. Пьяные, наверное, а может просто устали. Наконец мы вышли в помещение, представляющее из себя танцпол, объединённый с баром. Впереди располагалась небольшая сцена.       Было довольно многолюдно. Наша связная должна быть где-то здесь, но её было трудно обнаружить за толпами волосатых пьяных рокеров, подкачанных дамских угодников, неуверенных в себе скромняг и красочных многоцветных косплееров. Выбирай на любой вкус, хах. А вот девушек было не так много. В основном приходили парами, а одиночки, казалось, совсем не следили за своей внешностью. Как так можно? Как?       В помещении играла любительская живая музыка. Вокал был приятным, но довольно заунывным. Люблю, чтоб поактивнее. Наша связная, некто, по имени Аня, тоже выступала этой ночью. Услышав о наших подвигах, она сообщила, что у неё есть для нас что-то интересное. Дима сказал, что видит её на сцене, и я предложила убить время у стойки и направилась к барному меню, мирно лежащему на ней. Благо, название напитков были написаны не только на русском, но и на английском. Взяв две порции текилы санрайз, чтобы поделиться, я подошла к Дмитрию, который обсуждал машины с каким-то опасным на вид типом. - Ты что? – возмутился он – Я за рулём.       Ленор было ещё рано, поэтому я, пожав плечами, выпила залпом один бокал, а второй взяла с собой и пошла в сторону сцены. Помимо Ани, которая играла на акустической гитаре, плавно расхаживая из стороны в сторону под ритмы драм-машины на своих худеньких ножках с татуированными ляжками, на сцене были ещё двое. Ещё один гитарист – одетый в дорогое лёгкое пальто высокий гордый шатен, который производил впечатление столичного жителя. Второй – длинноволосый скрипач с бородкой, одетый в свисающую и просторную одежду, казалось, что он сосредоточен лишь на своей фальшивой игре и не замечал ничего вокруг.       Аня старалась петь какую-то русскую песню. Было заметно, что своим вокалом она не занималась. Я ни слова не поняла, но было очень мило. Интересно, о чём она? Про любовь? Про водку? Про новый год?

Веню свою глупость И свою не зрелость. Помню то счастье, что ты мне принёс, И что в подарок от меня унёс. Когда дождь на улице лил, И было плохо мне, Ты в чатах со мной говорил, И поддерживал в беде. Когда мы вместе гуляли Я могла душу излить Хлеб воробушкам бросали Обо всём хотелось говорить. Веню свою глупость И свою не зрелость. Помню то счастье, что ты мне принёс, И что в подарок от меня унёс. Моё сердце свободным стало Я, набравшись смелости, призналась Но другая у меня тебя украла Наша добрая сказка кончалась Ты очень добрый Но за серьёзный разговор не берёшься Я хотела тебе всё объяснить А ты только смеёшься.

      Когда она закончила, несколько стоявших рядом со сценой человек зааплодировали. Я радостно закричала, чем вызвала изумлённые взгляды окружающих. Хотелось веселиться и, наконец, расслабиться от бесконечных тренировок и путешествий. Кто-то скажет, что я и так часто расслабляюсь. Ну а зачем ещё жить, спрошу у них в ответ. Чтобы приносить пользу обществу? Хм… - Тэйлор – Дмитрий отвлёк меня от размышлений о смысле жизни – Вот Аня. Она приветствует нас и благодарит за то, что пришли. Что это огромная честь для неё, говорит.       Девушка и впрямь стояла позади него. Она задорно помахала рукой, из-за чего её футболка с изображением какой-то русской рок-группы немного приподнялась, оголяя худой животик. «Ей бы подкачаться», - подумала я. - Скажи ей, что мне о-очень понравилось её пение и игра мальчиков.       Пока Дима переводил Ане мои слова, я заметила, как из толпы косплееров отделился человек и направился к нам. Каким-то абсолютно сверхъестественным чувством, я смогла понять, что это был не просто костюм. Это был настоящий Саске Учиха!       Он шёл, расталкивая столпившихся людей. Предупредив криком своих товарищей, я рванула к нему навстречу. Саске готовился к атаке, как вдруг, откуда-то из-под ног людей, на него набросилась Ленор в чёрном официальном наряде. Она вцепилась в него ногами и руками, выхватила его боевой кунай и стала наносить колотые раны, метя в глаза. Саске пренебрежительно схватил её за волосы и со страшной силой откинул в сторону. Хорошо, что человеческие тела смягчили удар. Я планировала провести атаку своим корпусом в его тощее тело, но в его глазах появились пугающие чёрно-красные узоры. Почувствовав жар и запах чего-то горелого, я заметила на своей блузке языки разрастающегося чёрного пламени. Избавление от лишней одежды вызвало одобрительные крики в толпе. Они ещё не совсем понимали, что тут происходит. После проведения переворота дерзкого японца через мой плечо, с последующим приземлением на него всем весом, послышался хруст костей, что предало больше азарта.       С каким же разочарованием я увидела, что лежу на поломанном стуле. Это были некие хитрозадые приёмы ниндзя. Я не удивилась, вот и вы не удивляйтесь.       Япошка мерзко ухмылялся мне, пока ему кто-то не зарядил кулаком по лицу. Это два крепких паренька решили заступиться за хрупкую полураздетую рестлершу. Бойцы из них были никакие, но зато они были хорошими драчунами. Воспользовавшись моментом, я подошла со спины, опрокинула Саске на заплёванный пол, зафиксировала своими руками его руки, а ногами ноги и перевернулась на спину, не давая ему колдовать, пока не подоспеют охранники.       Но у секьюрити были свои проблемы. Из-за пожара началась паника и давка. Огонь с блузки уже перекинулся на стену. Сработала система пожаротушения, но казалось, что чёрное пламя только растёт под этим ледяным дождём.       Несколько смелых людей образовало полукруг вокруг нас. Ленор стучала кулаками по паху Саске, при этом напевая песенку «Бубенцы радостно звенят» на английском. Сначала он издавал беспомощные стоны, пытаясь вырваться из моих крепких объятий, но затем что-от пошло не так. В его дистрофичных мышцах появилась потусторонняя сила, и, когда я уже не смогла его держать, он вырвался, выбив Ленор несколько её гнилых зубов ударом ноги. Один секьюрити был прибит кунаями к стене, как гвоздями, а второго пронзил ослепительный луч света из его руки.       Саске неловко обернулся в мою сторону. Его лицо выражало боль, обиду и злость, а из руки вылетали электрические разряды со звуком, похожим на щебет тысячи птиц. Затем он устремился ко мне так быстро, что я не успела ничего понять, пока не раздался звук разрывающейся плоти…       Меня окатило чем-то тёплым. Кровь?       Я увидела перед собой лицо Дмитрия. Он пытался улыбнуться, но затем закрыл рот рукой. Между пальцев стала струиться кровь. Я опустила глаза, и от шока у меня перехватило дыхание. В его теле было разорванное сквозное отверстие, из которого ручьями на джинсы, ботинки и пол стекала кровь. Он опустился на колени, а потом лёг на пол.       Мои руки дрожали. Я хотела закрыть лицо, но отдёрнула руки. Они были все в крови, в воде и в размытом макияже. Я уже не замечала, как вокруг меня двигалась мешанина из мокрых тел, которая жарилась на быстром огне. Потолок стал рушиться. Пожар внезапно прекратился, будто его и не было. Мне кто-то помог подняться и выйти на улицу. Накинутая заботливыми руками куртка не спасала от страшного мороза. Оказавшись в салоне машины, я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.