ID работы: 3722672

Нарушители спокойствия. Часть вторая

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

АКТ II «НА ХАТЕ»

Настройки текста
      Я очнулась от ужасного болезненного кашля. Неужели это моё горлышко издаёт такие звуки? Голова болела адски, меня знобило под тремя толстыми одеялами, промокшими от моего пота. Вокруг воняло перегаром, табаком и курительной травкой, но из-за заложенного носа, я не могла почувствовать этот «чудесный» букет. На улице смеркалось. Видимо, я проспала всю ночь и часть дня. Если не больше.       Дверь со скрипом отворилась. В заваленную всяким барахлом комнату вошла Аня. Милая Анечка… На меня разом нахлынули воспоминания. Забыв о холоде, я вскочила на ноги, но от головной боли у меня зазвенело в ушах и затуманилось в глазах. Я тут же села на кровать и задрожала от холода и печали.       Аня что-то говорила про Диму спокойным и ласковым голосом, при этом заботливо вытирая моё тело тёплым мягким полотенцем. Её присутствие заметно успокоило меня. Я взглянула в её большие, цвета грозовых туч, глаза и улыбнулась. У неё с собой была какая-то одежда. Футболка и шорты. Явно мужские. Ну ничего, нет ничего более удобного, чем мужские вещи. Я стала потихоньку одеваться и краем глаза заметила, как Аня пялится на мою грудь, потом смотрит на свою плоскую, и выпячивает нижнюю губу. Мне было досадно за неё. Но, всё-таки, ей ещё явно не было двадцати лет. Вырастит ещё.       В этой квартире оказалось ещё трое обитателей, кроме нас с Аней. Двое парней: один – с хмурым лицом, другой – с жизнерадостным. У Хмурого с Аней, видимо, были какие-то отношения. Он то прижимал её к себе, то лапал. Она реагировала положительно, но, довольно, холодно, как мне показалось. Второй чувак оказался очень милым. Он разговаривал со мной, ухаживал, приносил мне чай, когда я лежала в постели. Мне кажется, я начинаю отвечать взаимностью этому влюблённому юноше. Третьим обитателем была Ленор, которую тоже удалось спасти из того ада. На её лице остался тёмный след, и я не знаю, проходят ли ушибы у мертвецов.       Мы так и жили с ними чуть больше недели, пока я не поправилась и не приспособилась к климату. На завтрак у нас всегда была яичная глазунья, которую делала Аня. У неё не получалось ровно переворачивать её на сковородке на другую сторону, поэтому она всегда разваливалась, но она всё равно была вкусной. Обед каждый день был разным: колбаса из магазина, фастфуд, пицца, лапша быстрого приготовления, в общем, что купят парни. На ужин мы доедали остатки еды и курили шишки. Кажется, они помогали мне лучше, чем таблетки. Поэтому русские не болеют зимой, подумала я.       Однажды, Ленор разошлась пуще прежнего и ушла из дома. Она не могла находиться долго в такой компании, а её выходки нередко доводили до кровопролития. Парни предлагали отправиться на поиски, но я видела, что, когда она ушла, они вздохнули с облегчением.       Закутавшись в одеяло, я стояла на балконе, вдыхала дым психотропной травы и смотрела на одинокие звёзды. Я корила себя за то, что уже долгое время не занимаюсь тренировками и силовыми упражнениями. Самое страшное, что мне и не хотелось их начинать. А ведь надо было ещё искать Димку. Интересно, в какую больницу его отвезли и в порядке ли он? А Ленор? Из раздумий меня вывел Чувак. Он зашёл на балкон в одной футболке и семейниках, улыбнулся, сказал своё «zdravstvuyte» и тоже закурил. Мы некоторое время стояли и смотрели на ночной опустевший снежный город, как вдруг меня пробрало на громкий задорный смех. У меня появилась идея.       Мы пришли в относительно просторную комнату с шерстяным ковром на полу. На пальцах попыталась объяснить ему, что хочу заняться с ним тренировочным спаррингом. Мне надо было немного размять мышцы, отработать основные приёмы и повеселиться, а он должен был оказывать максимальное сопротивление, пытаться повалить меня на лопатки, но не наносить ударов. Это тренировочная борьба. Слово «тренировочная» я повторила несколько раз. Он всё время кивал головой, говорил «da-da», а глаза его горели.       Мы оставались в нашей повседневной одежде: я – в спортивных шортах и в футболке, он – в футболке и в семейниках. Встав в борцовскую позу, по моей команде мы начали поединок. Я тут же схватила его и подняла на плечи. У него было среднее телосложение, но я была немного старше и тяжелее. Думала сначала провести бросок, но потом вспомнила, что парень не был профессиональным бойцом, и просто довольно грубо положила его на пол. Он, воспользовавшись тем, что я замешкалась, крепко схватил меня руками, перевернул на спину и лёг сверху. В ответ, я обхватила его тело ногами и со всей силы стала сжимать. Он закряхтел, попытался вырваться, и я перевернула его. Теперь я лежала на нём. Я взяла его за запястья и вытянула его руки над его головой. Моя грудь закрывала ему обзор, и он мотал головой, пытаясь вздохнуть. Я попыталась своими ногами зафиксировать его, тем самым закончив поединок, но недооценила ловкость его рук. Он освободился и сильно оттолкнул меня в сторону.       Мы лежали на полу и пытались восстановить дыхание. Я посмотрела на его улыбку до ушей и тоже улыбнулась. Но бой ещё не закончился. Я вскочила, пока он не опомнился, и резко села ему на грудь. Воздух со стоном вылетел из его лёгких. Проворно перевернувшись спиной к его лицу, я легла на него животом, вытянула ноги и, как ножницами, стала сжимать его шею бёдрами. В таком положении почти единственным, что он мог видеть, был мой упругий попец.       Парень пытался раздвинуть мои ноги руками, но он был очень уставшим, а мои ноги были очень сильными. Я лежала на нём и улыбнулась, заметив, что у него стоит. Запустив холодную руку ему в семейники, я ногтями сжала его яйца. Теперь мне пришлось уворачиваться от его коленок и слушать сдавленные крики между моими бёдрами. Когда он устал корчиться от боли и совсем обессилел, он пошлёпал пару раз по моей ноге, я ослабила хватку и вытащила из его трусов руку, что была вся заляпана в белой слизи. Раздвинув ноги, я села верхом на его лицо. Немного понаслаждавшись тем, как он ёрзал головой в моей промежности, пытаясь сделать хоть глоток воздуха, я слезла с него, наклонилась и демонстративно слизала мужское семя с моих пальцев. Он был весь красный и тяжело дышал, а я была готова отдаться ему прямо здесь, на полу. Я сбросила с себя футболку и только сейчас заметила, что мы в комнате не одни. Дверь была приоткрыта и на нас смотрели Аня и её парень. Аня выпячивала нижнюю губу и пялилась на мою грудь, а парень снималась нас на айфон 10 и дрочил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.