ID работы: 372274

Пора осенней Мяу-мяу песни

Слэш
NC-17
Завершён
737
JoRu бета
Regul_Ditrich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 91 Отзывы 122 В сборник Скачать

Тебе не холодно?

Настройки текста
Я тут подумал и решил поменять размер на миди, а то в мини уже не вписываюсь... Так что, конец у этой истории наступит ещё не скоро... Быстро помыв себя и своё чудо, вытаскиваю парня из ванной, завернув того в большое махровое полотенце. На руках доношу кота до кровати и осторожно сгружаю свою ношу на матрас. - Мой Артём... Мой... - будто в бреду бормочет Василий, в концы смущая меня. Я и так плохо понимаю, что произошло, а тут ещё эти нежные глупости, срывающиеся с распухших губ. Кремово-рыжие волосы волнами разметались по тёмному покрывалу, щеки горят румянцем, глаза прикрыты... Даже сейчас мне всё ещё хочется обладать им. Моё тело отчаянно рвётся к нему, но здравый рассудок всячески упирается, отказываясь верить в реальность происходящего. Как я, человек мало чего знающий об однополых отношениях, смог поиметь парня?! Конечно, я не спорю, несколько раз мне доводилось видеть ролики про геев и даже читать надлежащую литературу, но всё равно, как?! Я с недоверием покосился на довольно мурчащего Василия. Чудны дела твои, Господи. Чем же я так перед тобой согрешил? - Ррррмррр... - мурлычет Василий выпутываясь из полотенца и растягиваясь на кровати кверху задом. Я звучно сглатываю. Нет, так больше нельзя! Длинные ноги, соблазнительные изгибы, нежная кожа, всё сводит с ума, лишает рассудка, он тот, кем хочется обладать. Мне остается только думать над тем, когда это я успел настолько оголодать, что бросаюсь на всё, что движется и мало-мальски привлекательно. Хотя про привлекательность это я загнул. Василий он не просто красив, он божественен. Живое воплощение всех моих скрытых фантазий. Может до этого я и не задумывался над подобными вещами, но сейчас, думаю, это стоит сделать. Бесспорно, он мне очень нравится внешне, но я не знаю, что от него можно ожидать и это пугает. После инцидента в ванной, его образ ну ни в какую не вяжется с образом ласкового домашнего кота, которого я так любил. Я внимательно посмотрел на разморённое тело, растянувшееся поперёк кровати. А может я и ошибаюсь, он действительно ведет себя как прежде, ну, почти, если не учитывать того факта, что по мере его превращения в человека, он становится извращенцем. Я тихо усмехнулся. Ну что, товарищ Рябинин, вы влипли по самые яйца! - Хозяииин, я хочу кушать... - жалобно протягивает кот, медленно вставая на четвереньки и поворачиваясь ко мне лицом. К моим щекам моментально приливает кровь, а во всём виноват он!!! Если бы он не смотрел на меня такими жалостливыми глазами, я бы не представил его в красном ошейнике с шипами... - Аррр, похоже, это заразно! - взвываю я, быстро ретируясь из спальни на кухню. Боги, я когда-нибудь свихнусь. Моя валежная соседка-крыша долго не выдержит и в скором времени съедет, помахав мне белым платочком на прощание. А я ведь специально взял отпуск, чтобы отдохнуть, но видно не судьба. На кухне я быстро сварганил нам завтрак, наконец вспомнил про то, что у меня всё-таки похмелье и выпил таблетку от головной боли. Поставив чайник кипятиться, я уселся за стол и невидящим взглядом уставился в стену напротив. Я не говно, но придется плыть по течению, потому как я ничего не понимаю в подобных вещах. Кота я пока оставлю в покое, и не буду предпринимать решительных действий, ведь он всё-таки мой питомец и я за него в ответе. "Да и любовник из него потрясающий..." - ехидно добавило сознание, подкинув пару утренних сцен. Я снова покраснел до кончиков ушей. - Я... с парнем... ууууу... - я стукнулся головой о столешницу и затих, прислушиваясь к тому, как за спиной засвистел чайник. Неожиданно на мои плечи легли чужие руки. - Артём... - прошелестел Васька мне на ухо, щекоча длинными волосами щёку. Я никак не среагировал, продолжая заниматься самобичеванием. Горячие руки скользнули мне на грудь. Изящные пальцы порхали словно бабочки, изредка царапая ногтями кожу. - Тебе не холодно? Ты же совсем голый... - соблазнительно шепчет кот, прижимаясь к моей спине. - Или ты хочешь продолжить? - усмехается он, нежно прикусывая моё ухо. Подлетаю на месте будто ужаленный. Со всеми этими мыслями я напрочь обо всём забыл... Даже об одежде. Кот выключает чайник и приближается ко мне почти вплотную. - Посмотри на меня... - тихо хрипит Василий, выдыхая мне в спину. Я передёргиваю плечами, но не поворачиваюсь. Икры ног подрагивают, и с каждой секундой мне становится всё хуже. Эта ситуация, безвыходная и такая желанная. Я на подсознательном уровне стремлюсь к теплу и ласке ближнего, но почему самый близкий для меня он? Почему, стоя к нему спиной, я не ощущаю страха или опаски, я просто чувствую тепло чужого тела. Погрязнув в своих мыслях, я не сразу понял, что уже стою лицом к Василию и вглядываюсь в невероятную глубину глаз. Он действительно очень красивый, не мужской и не женской красотой, он особенный ни на кого не похожий, разве что на гордого и благородного хищника. Мы с ним практически одного роста, пара сантиметров не в счёт... - Поцелуй меня... - нарушило тишину. Кто из нас это сказал? Неужели это я?! - Ты сам попросил... - шепчет кот, растягивая губы в нежной улыбке. Он сокращает расстояние между нами и нетерпеливо целует меня. Сначала легко, как-то по детски, а потом... Одна его рука легла мне на талию, вторая зарылась в волосы, не давая возможности отстраниться. Я отчётливо почувствовал кожей жар его тела, каждое прикосновение, а эти губы... Безумие, такое сладкое и желанное. Он нежно проводит языком по моим губам, прося дать ему большего, и я поддаюсь, немного приоткрывая рот. С благодарным урчанием он делает невинный сперва поцелуй всё более порочным и страстным. Я чувствую себя неопытным юнцом, который тает в руках своего искусителя. Его тёплая ладонь ласкает мне спину, заставляя стонать в голос. Это невозможно... Почему? Почему раньше со мной такого не происходило?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.