ID работы: 372274

Пора осенней Мяу-мяу песни

Слэш
NC-17
Завершён
737
JoRu бета
Regul_Ditrich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 91 Отзывы 122 В сборник Скачать

Хрустальная ваза.

Настройки текста
Извиняюсь что так мало...) - Артём... - с придыханием шепчет кот, отрываясь от моих губ. Его глаза полны чего-то тёплого и доселе мне неизвестного, он едва уловимо проводит ладонью по моей щеке и спускается на шею. Я замираю. Сердце бешено колотится в груди. Я порывисто хватаю ртом воздух. - Успокойся, я постараюсь быть нежным... - с усмешкой говорит Василий, снова накрывая мои губы поцелуем. Неистовый, жаркий, непредсказуемый... Если так и дальше продолжится я... Не успев сообразить, я оттолкнул кота и выбежал в коридор. - Еда на столе! - крикнул я напоследок. Когда за спиной захлопнулась дверь моей комнаты, я перевёл дыхание и, вцепившись в волосы руками, медленно осел на пол. Да что же это со мной творится?! Нервный смешок вырвался из груди. Что-то явно не так, прошла всего пара дней, а я начал сходить с ума... Неужели действительно мне суждено влюбиться в этого наглого, но такого ласкового незнакомца? Успокоившись, я оделся и включил компьютер, и только было хотел поиграть в тупую стрелялку, как что-то громыхнуло в гостиной. Я подорвался с места, выбегая из комнаты. Каково же было моё удивление, когда я увидел на книжном шкафу Василия, который сидел, склонив голову набок, из-за того, что та упиралась в потолок. Я осмотрел место погрома и увидел разбитую хрустальную вазу, которая была отдана мне на временное хранение мамой. - Мяу... - жалобно пискнул кот, забираясь вместе с ногами в укрытие. Я немного удивился, увидев на Ваське штаны, но это не смягчило обстоятельств для грядущей трёпки. - И как это называется?! - крикнул я, сложив руки на груди и вопросительно глядя на рыжего гада. Животина виновато сверкнула небесно-голубыми глазами и сжалась в комочек. - Гражданин, будьте добры слезть оттуда и получить свою законную трёпку за порчу казённого имущества! Иначе, мне придется прибегнуть к крайним мерам... - холодно отчеканил я, наблюдая за тем, как взгляд со шкафа становится всё более диким. На "крайние меры" у Васьки всегда была не однозначная реакция, у меня порой складывалось такое впечатление, что он специально доводит меня до белого каления, чтобы получить очередную взбучку. Он ведь это специально, гад! Мазохист несчастный! - Ну что, по-хорошему слезать не будешь? - спросил я. Рыжий отрицательно помотал головой. Мне сейчас показалось, или он действительно довольно ухмыльнулся? - Ладно, сам напросился! - бросил я, выходя в коридор. Так, помнится я где-то здесь оставлял веник. А вот он где! Радость ты моя, я схватил искомый объект и поспешил вернуться в гостиную, пока это чудовище не перепряталось куда-нибудь. Атаковать я начал без предупреждения. Первый удар пришёлся рыжему по плечу, следующий обрушился на ляжку, а дальше куда придется. Кот громко захохотал, резко поворачиваясь в мою сторону. Взгляд полный азарта и неподдельного веселья пригвоздил меня к месту. Васька коварно улыбнулся. - Рмяяяррр! - громко мяукнул кот и резко сиганул вниз, роняя меня. Я плохо понял, как и что вообще случилось, но факт остаётся фактом. Я сейчас лежу на полу и непонимающе пялюсь на рыжую макушку, как ни странно, я не чувствую боли от падения и встречи с неприветливым полом. - Артём, я люблю тебя... - шепнул кот, вцепившись в мою шею зубами, я вскрикнул от неожиданности, но не оттолкнул его... Парень приподнялся на руках, нависая надо мной и отгораживая от мира водопадом рыжих волос. Вид его был до странности серьёзен. Он долго всматривался в мои глаза, казалось, вытягивая душу, после чего нежно поцеловал в приоткрытые от удивления губы. Я забываюсь, теряюсь, утопаю в жарком мареве удовольствия... С ним я забываю, кто я, что я... Я даже забыл вспомнить про осколки маминой хрустальной вазы, валяющейся где-то в ногах. Я забываю всё, кроме него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.