ID работы: 3722838

Тихая жизнь маленького хвоста

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного биографии

Настройки текста
      Сколько себя помню, я всегда жил в тени брата. Тихо и почти незаметно. Нет, я не жалуюсь, просто я таков, какой есть и с этим ничего не поделаешь. Родились мы, я и брат, в один день и даже одновременно. Можно было бы назвать нас сиамскими близнецами, но, увы, я вышел очень маленьким, а вот Тобиас, ну, просто громадина. Наш папа не был похож ни на меня, ни на него, но, по счастью, наши мамы оказались такими же, как и я с братом — неразделимыми сестрами. Иногда я думал, что не будь у меня «маленькой мамы» Тоби ни во что бы меня не ставил: не делился бы со мной ни игрушками, ни едой; вертел бы мной, как хотел, или даже в упор не замечал бы и часто бы садился или чего доброго падал на меня всем своим весом. Но, пожалуй, я слегка преувеличил. Чувства мы всегда с ним делим пополам. Моя жизнь была веселой и с огоньком, пока в мою маленькую головку на закралась навязчивая мысль — иметь пару. Какое-то время я  даже начал думать, что у моего брата могла бы быть сестра спереди: мне посчастливилось увидеть Медузу Горгону и ее всеми так называемые волосы, так что я позволил себе немного помечтать, что у моего брата мог бы быть кроме меня еще один хвост, просто очень стеснительный, потому что женского пола; но я оказался единственным мыслящим хвостом на его теле. Гатссство и нессспроведливоссссть. Хотя иной раз мне приятно было пощекотать моим раздвоенным языком бездушный передний хвост. Но, разумеется, мой большой брат умел с ним обращаться гораздо лучше меня. Впрочем, как и с другими частями своего тела, но не раз и не два этот оболтус вовсе обо мне забывал, хотя Тоби прекрасно знает, что я первый узнаю о том, что происходит с нами внизу или сзади! А он еще возмущается, что я от него друзей отпугиваю. Иной раз я думал, что со смертными он стал встречаться мне назло. «Люди — трусы, так что прикинься татуировкой и не лезь, — говорил он мне, когда мы выходили на поверхность, в мир людей. — Ты мне не веришь? Вот увидишь ору будет мама не горюй, если они наперед в обморок не свалятся, или не огреют тебя кочергой или ножом». Но правила для того и существуют, чтобы их нарушать. И я об этом нисколько не  жалею. Поначалу Гай относился ко мне со страхом и осторожностью, и больше глазел на  моего мускулистого брата, чем на меня. Достаточно долго этот человек считал меня частью тела или даже доброкачественной опухолью, от которой не избавиться и  пытаться даже не стоит, но я видел, что он старается со мной поладить. Гай говорил со мной, даже когда я шипел, гладил, угощал меня мышами… Даже шарфик подарил. Наверно тогда мое хладнокровное сердце окончательно растаяло. Мне в какой-то степени грустно, что он не понимает моего языка, но я рад что он  парень Тобиаса… И мой тоже…

***

— Гай, ты чего остановился? — достаточно ровным голосом спросил сжимающий подушку демон. — Тоби, твой хвост… Он как-то подозрительно на меня смотрит… — стараясь не  двигаться парень гадал, стоит ли ему прекратить простые движенья или продолжать.* — Да, у него есть глаза и ему надо куда-то смотреть. Ты не бойся, он дышать огнем не умеет, сатаной клянусь. Змеиная голова слегка шипя приоткрыла пасть и похвасталась парочкой острых клыков. Человек всеми силами отгонял дурные мысли и уговаривал себя, что змей ему просто улыбается и тоже в ответ показал ему зубы. — Ей, вы там скоро в гляделки наиграетесь?! — чуть сжимая ягодицы напомнил о  себе демон. — Хорошо, Тоби — закрывая глаза Гай снова приступил к отложенному делу. — Етить! Твой хвост цапнул меня за сиську! — Вот и правильно, ты спишь небось?! — Ну держись, химера, сейчас ты у меня как шелковая ленточка будешь, — смело заявил парень и принялся почесывать хвост демона у основания. — Ой, нет, стой, только не там… — после чего издав нечто нечленораздельное Тобиас прогнулся в спине и, обильно кончив на простыни, упал на постель. Змеехвост сначала вытянулся во всю свою длину, как антенна машины, затем закачался, как пьяный, из стороны в сторону, сладко выдохнул, выбрасывая из  пасти безвольный язык, после чего растекся по спине своего большого брата, как маленький красный ручей. — Ей, парни, вы чего? А как же я?! — Отстань, старушка, я в нирване... — высказал общее мнение двурогий бес. — Чертовы демоны… — прошипел сквозь зубы человек, — только о себе и думают!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.