ID работы: 3722842

CREEPY FEST: Luminous death.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Все, топай отсюда, - толкнув в спину и захлопнув за мной дверь, сказал мой парень. Хотя какой он мне парень? Воспользовался моей наивностью, а когда стал ненужным, выкинул на улицу. Как мусор какой-то. И теперь я совсем один в чужой стране. Благо есть деньги на билет домой…       Конечно, ничего такого произойти не должно было.       Я уже год жил в прекрасной стране «восходящего солнца» - Японии. Имел хороший доход от кофейни и жил в ожидании встречи со своим любимым, который должен был приехать, закончив обучение в Корее. Мы вместе планировали переезд в Японию и свое счастливое будущее, которое было буквально на ладони. Мои мечты исполнялись одна за другой и никакие мелкие напасти не могли поколебать мою решимость и ощущение счастья. Диплом, переезд в любимую страну, открытие кофейни, приезд любимого – все шло по плану. Чунмён по приезду стал помогать с кофейней, наполовину облегчив мне работу и освободив больше времени, которое мы тратили на прогулки, экскурсии и многочисленные фестивали. Это был самый счастливый год моей жизни. Но я был слишком беспечен и доверчив. Хотя как можно сомневаться и не доверять своему любимому? Мои представления об отношениях не допускали такой возможности, и я поплатился за это.       Я не сразу заметил, что Чунмён отдалился от меня - был слишком погружен в свой розовый, как цветки сакуры, мир. Даже откровенную холодность и грубость в общении я игнорировал, до последнего не желая смотреть правде в лицо. Но, как говорится, рано или поздно все хорошее кончается. Мое хорошее закончилось июньским жарким днем, когда Чунмён сообщил, что больше мы не пара, и он полюбил другого. И в тот момент, когда мое сердце покрывалось морозом, распространяя холод по венам, я не мог перестать улыбаться своему все еще любимому. Я упорно отказывался верить в конец наших отношений, хотя это было очевидно, и внутренне я знал, что это правда. Чунмён даже познакомил меня со своим новым парнем – Крисом – высоким, блондинистым и красивым. Тогда я смирился и пожелал им всего хорошего, ожидая, что они оба исчезнут из моей кофейни и из моей жизни. А вместо этого мне показывают документы, где хозяином помещения являюсь уже не я, указывая на дверь. Такой подлости я совсем не ожидал. Ведь кофейня была моей личной мечтой, целью в жизни и я вложил в нее все силы и душу.       Потратив практически все сбережения на адвокатов и суды, я ничего не добился. Морально я был раздавлен и уже ничего не хотел, кроме тишины в своей уютной квартире. Я думал, что начну все сначала после небольшого отдыха, но спустя неделю пришел Чунмён, который до этого жил с Крисом. Моя надежда на хотя бы извинения не оправдалась. Мне снова указали на дверь. И никакими словами, уговорами и скандалами я не смог ничего добиться. Меня поражало, как он смог так сделать, что в суде ничего нельзя было доказать. Его лицемерие и равнодушие разбивало мне сердце на мелкие кусочки, и я ничего не мог с этим поделать…       Пока ехал в такси в аэропорт, меня трясло от холода, хотя на улице была июльская жара. В мыслях никак не укладывалось, что такое могло произойти со мной. За какой-то месяц я превратился из счастливого человека в подавленного, да еще и с руинами после урагана в душе. Я не представлял, как мне оправиться после всего этого и собирался попытаться зализать раны у родителей в Корее, которые не знают еще о произошедшем. У билетной кассы я обнаружил, что забыл паспорт в квартире; пришлось ехать обратно.       На стук открыл Крис, что меня удивило. - Я забыл свой паспорт, не вынесешь? – без приветствий и эмоций сказал я. - Тут ничего твоего нет, так что нет – не вынесу, - ответил Крис, облокотившись о косяк двери. На минуту я потерял дар речи и мог только ошеломленно смотреть на него с открытым ртом. - Это шутка такая? – придя в себя, спросил я ухмыляющегося парня. - Вовсе нет, так что проваливай, - сказал Крис, и хотел было закрыть дверь, но я помешал. - Ты с дуба рухнул? Как мне прикажешь без паспорта уехать? – возмущенно закричал я, сил на сдерживание себя больше не осталось. - Молча, - Крис оттолкнул меня и закрыл-таки дверь. Я ошарашено стоял, хватая воздух ртом, не веря в происходящее. Так ведь не бывает, не должно быть… Немного придя в себя, я забарабанил в дверь и через минуту на пороге снова показался Крис. - Ты не можешь так поступать, - закричал я на него, даже не пытаясь сдерживаться. Он закатил глаза и вздохнул, будто я надоедающий ребенок, просящий шоколадку у родителя. - Ладно-ладно, не ори, - сказал Крис и достал из кармана мой документ. Я облегченно вздохнул и протянул руку, чтобы его забрать. Но Крис не собирался отдавать паспорт, разрывая его на моих глазах…       С моей стороны глупо было бросаться на того, кто выше и сильнее, но это произошло автоматически. Я наградил Криса ударом наполненным злостью, негодованием, обидой и разочарованием, прежде чем клочки паспорта коснулись пола. Но, казалось, Крис только этого и ждал. Двумя движениями опрокинув меня, он злым шипением сопровождал удары ногами по моему телу. - Как же меня бесят такие наивные слюнтяи как ты. Как вы вообще выживаете? Убирайся отсюда и сдохни где-нибудь подальше, - Крис захлопнул дверь, оставив меня в полубессознательном состоянии. А все что я мог чувствовать - это боль. Я даже не представлял, что бывает столько оттенков боли. Каждый вдох, любое малейшее движение оставляло единственное желание – умереть, чтобы это закончилось. Не знаю, сколько я провалялся, пока не привык к новым для себя ощущениям собственного тела, но единственная посетившая меня мысль была о том, где же Чунмён. Даже в таком положении я умудрился побеспокоиться о нем. После всего, что он сделал. Горько ухмыльнувшись, я попытался встать, поняв, что больше не могу тут находиться. Хотелось оказаться как можно дальше от всего, что раньше было моим.       Встав на четвереньки, я хрипло закашлялся, ощущая новую палитру боли, и захлебываясь кровью. Кажется, я исполню желание Криса и таки сдохну, а если свалю подальше – вообще шикарно будет. От этой мысли стало смешно, но я сдержался и умудрился кое-как подняться на ноги. От падения из-за резкой боли разлившейся огнем в боку, спасла стена и через несколько минут я даже смог сделать шаг. Удивительно, как сильно у меня все болит из-за пары минут избиения. Никогда не думал, что за такое короткое время можно так навредить. Даже смотря передачи и фильмы, я полагал, что эти сцены просто выдумка сценаристов. Действительно наивный слюнтяй…       Вытащившись на улицу, я побрел по дорожке, не особо замечая куда иду. Просто механически перебирая ногами, мысленно я говорил себе «вдох-выдох», иначе забывал о том, что нужно это делать. Такая привычная вещь, как дыхание, стала пыткой, на поддержание которой уходила половина сил. В глазах темнело все сильнее, сил идти оставалось все меньше, а боль уже была в каждой клеточке тела. Я умудрился доковылять до какого-то дерева и, привалившись к нему, осел на землю. Сердце бешено заходилось, не давая возможности нормально дышать. Быть может, это из-за сломанного ребра. Проясняться в глазах у меня явно не собиралось. А жаль. Я даже не смогу увидеть перед смертью где я. Удивительно, что я так спокойно об этом думаю. На самом деле, я не хочу умирать. Мне еще рано, я столько всего не успел. Впрочем, об этом, наверно, каждый думает перед смертью. В мыслях промелькнул образ Чунмёна, а за ним и Криса. За что они так со мной? Неужели они останутся безнаказанными? Почему все должно закончиться так? Вспышка злости прояснила зрение, и я увидел недалеко один из многочисленных в Японии храмов, из которого в мою сторону бежал человек. Может ему удастся спасти меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.