ID работы: 3722896

Тайна полумесяца

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 202 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      История Мэйбл называлась: «Зубы правды.»       Все началось с того, что Стен придумал новый аттракцион с медведем, которого сейчас удерживал дровосек Ден. — Как мило, они обнимаются. — с умилением протянула Мэйбл. — Обнимаются? Я люблю обниматься. — обрадовалась Эмили, и, подбежав к мужчине и мишке, сдавила их в очень крепких объятиях. — С ней все будет хорошо? — взволнованно спросил Диппер, которого явно пугало присутствие медведя. — Да все нормально. Посмотри как она счастлива! — радостно воскликнула шатенка. — Эй, Эмили, отпусти медведя. Ты же не хочешь его задушить? — крикнул брюнетке Стен, и она тут же его отпустила. — Извини, дядя Стен. — тихо сказала она и подошла к ребятам. Как оказалось, Стен хотел научить медведя необычному трюку. — Ты хочешь научить медведя, ездить на велосипеде? — спросил у него Диппер. — Медведи вроде бы так умеют. Я слышала, в России таких медведей полно. — сказала Эмили. — Это уже не в моде. Я научу медведя водить машину. — объявил мужчина. — А меня научишь? — спросила брюнетка. — Конечно научу. Сразу после медведя. — ответил Стен.       После этого, они поехали по улице. И вез их конечно медведь. У него, кстати, довольно неплохо получалось. Кто же знал, что медведи такие хорошие водители? Но к сожалению, их остановила полиция. И чтобы от не отвязаться, Стену пришлось соврать. — Дядя Стен, врать — это очень плохо. — строго сказала Эмили, нахмурившись. — Это ты сейчас так думаешь. Вот когда вырастешь, прекрасно меня поймешь. — ответил Стен, потрепал ее по голове, и ушел. — То есть… врать — это хорошо? — непонимающе спросила Эмили.       Когда они вернулись, Стен съел спагетти Диппера и соврал ему, сказав что это Зус. Затем, он стал пить молоко, но к нему подошла Эмили. — Дядя Стен, ты не видел мой стакан с молоком? — спросила она. — Нет, не видел. — ответил он, пряча стакан за спину. — Ну вот. Я его потеряла. — грустно сказала брюнетка и ушла его искать. — Хватит уже врать. Особенно Эмили. Она ведь как ребенок, и может сильно расстроиться. — рассердилась Мэйбл. — Ей уже давно пора взрослеть. Уже за мальчиком бегает, а до сих пор ведет себя как пятилетка. — ответил мужчина, после чего, ушел в комнату.        Мэйбл не могла это так оставить, и решила найти способ, заставить Стена говорить только правду. И этот способ нашелся, в дневнике Диппера, она прочитала про зубы правды, которые довольно быстро добыла. Первым делом, она решила их испробовать на брюнетке. — Эмили, засунь их себе в рот. — попросила шатенка. — Хорошо. — ответила Эмили, и засунула их. — Теперь ответь мне. Что ты думаешь про Диппера? — спросила Мэйбл. — Он мне очень нравиться. Диппер похож на рыцаря из сказки, сражается с чудовищами, а еще он очень умный. — ответила брюнетка, после чего, тут же покраснела и осмотрелась — Зачем я сказала это?  — Значит ты и вправду в него влюблена. — обрадовалась Мэйбл. — Ну… да. — тихо ответила брюнетка, закрывая лицо хвостиками. Мэйбл вытащила у нее изо рта зубы и положила их Стену. Начиная со следующего утра, он говорил только правду, которая в основном была о его теле и гигиене. А один раз вечером, когда они смотрели телевизор, Стен внезапно сказал:  — Порой, я думаю, в чем смысл жизни? Может быть, жизнь — это всего лишь не смешная шутка, и мы отбываем свое время, дожидаясь сладостных объятий смерти. — эта фраза, подействовала на ребят довольно сильно. Что ни говори, а они еще дети. Тема смерти — довольно-таки тяжела и ее трудно принять. Мэйбл обхватила свои колени руками и стала качаться, Диппер и вовсе заплакал, Эмили же, смотрела в одну точку и испуганно дрожала. — Значит… в конце концов мы умрем? Диппер, мне страшно… — испуганно сказала она и прижалась к нему, заставив его отвлечься от плача и покраснеть.       Так не могло больше продолжаться. На следующий день, к ним пришла полиция, и Стен также сказал им правду. Кто знает, во что бы это вылилось, если бы Мэйбл не солгала. Но что поделать, выбора у нее не было. В конце концов, шатенка вытащила зубы у Стена и выбросила их в бездонную яму.       Конец Флешбека.       Ребята падали уже целую вечность, как вдруг, внизу появился яркий белый свет. Все испуганно закричали, Эмили прижалась к Дипперу, а Мэйбл к ней. Но как оказалось, они каким-то образом вылетели из ямы обратно. Это нарушало все законы физики и мироздания. Это можно описать одним словом: «Невероятно, но факт». Правда, Стен снова туда упал, но все уже знали, что он скоро вернется. А может и не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.