ID работы: 3722896

Тайна полумесяца

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 202 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Девочки оказались на огромной каменной платформе, посреди космоса. Эмили прижималась к сестре и дрожала, присутствие Билла наводило на нее ужас. Но что хуже всего, она никак не могла забыть слова Диппера о том, что дядя Стен их ненавидит. Девочка не могла в это поверить, несмотря на то, что Стен вел себя с ними строго, он все равно любил их.        Тот момент, когда он пустил ее жить в Хижину, хотя прекрасно понимал, что у него появиться еще один «рот», который надо кормить, и о котором нужно заботиться, мужчина все равно принял ее в эту семью. Благодаря ему, она нашла себе верных друзей и даже первую любовь. Поэтому, даже если Стен и вправду не любит ее, она поможет ему избавиться от этого паразита, во что бы то ни стало. — Сестренка, давай объединим наши силы и победим Билла. — сказала она сестре. — Отличная идея! Давно хотела ему накостылять. — ответила девушка. Они взялись за руки и направили всю свою силу на демона. Но он с легкостью уклонялся и успевал посылать в ответ лазеры. — Если вы прогоните меня, то Эмили никогда не узнает о своих родителях. — хитро сказал он. — Что? Ты знаешь маму и папу? Расскажи мне о них, пожалуйста! — попросила девочка. — Все не так просто. Я конечно, могу рассказать тебе все. Но взамен, ты отдашь мне свою силу. — если бы у него был рот, то на нем сейчас была бы ухмылка. — Нет! Я так не могу! — брюнетка уже было отчаялась, но Эмма ее подбодрила. — У меня есть план. Ты ведь можешь гипнотизировать. Так сделай это. Пусть у него всего один глаз, все равно сработает. Главное, чтобы глазной контакт был. — прошептала она Эмили на ухо. — Хорошо. Я попробую. — девочка пристально посмотрела Биллу в глаз, и не успел он ничего понять, как оказался под гипнозом. — Молодец! У тебя получилось! — радостно воскликнула Эмма. — Расскажи мне о моих родителях, пожалуйста. — попросила брюнетка. — Их зовут Питер Смит и Мэри Мэнсон. Питер с самого детства обладал необычными способностями, дарованными ему меткой полумесяца. Я следил за ним всю его жизнь, так как в древнем пророчестве было сказано, что человек с такой меткой победит меня в будущем. Когда он вырос, то женился на твоей матери, с которой был знаком с детства. Она обладала прекрасным голосом и мечтала стать известной певицей, но так как обладала боязнью сцены, не смогла таковой стать. Но несмотря на это, они жили не бедно. Они работали в Хижине Чудес довольно долгое время. К сожалению, они не могли иметь детей, поэтому Мэри вызвала меня и попросила о помощи. Я согласился и дал ей двух детей, Эмма родилась первая, еще за три года до твоего появления. Я передал ей силы Питера, чтобы в будущем использовать их в своих целях. Тогда, они придумали план, согласно которому, тебя и Эмму должны были спрятать в таких местах, где я не смог бы вас найти, а затем, через какое-то время забрать. К тому времени, Питер смог бы создать мощную защиту, которая защищала бы всю вашу семью. Эмму отправили в приют, когда ей было 3 года, дав весьма важную задачу, найти группу людей, которая бы в будущем победила меня, согласно древнему пророчеству. А тебя, Эмили, отдали в семью бомжей, так как их человеческая аура была настолько сильной, что могла бы скрывать тебя достаточно долгое время. После этого они пустились в бега. В конце концов, они нашли укрытие в старом бункере, где с ними разобрался Перевертыш. Что он с ними сделал, не знаю, но они еще живы. — когда Билл закончил рассказ, то резко пришел в себя. То, что он был под гипнозом, привело его в гнев. Демон увеличился в размерах и покраснел.       Эмили была шокирована и рада одновременно. Ее родители живы и находятся в бункере. Их осталось только найти. От радостных мыслей ее отвлекла ужасная головная боль.       Она схватилась за виски и почувствовала как под ее пальцами взбухли вены. Из носа потекла кровь, а ноги задрожали. Перед глазами встали самые ужасные моменты ее жизни. Вот ее избивают и унижают родители. Вот они идут на пикник, с которого она уходит погулять в лес, где на нее напал Оборотень. Вот ее первая трансформация, которая прошла весьма болезненно. Вот родители совершают кражу, после которой их обступает полиция и расстреливает их. Вот Эмили убегает прочь и целых три дня страдает от голода и жажды. Эти видения заполнили ее голову, а из глаз потекли слезы. Вся та боль, которую она когда-либо испытывала в своей жизни, вернулась в одно мгновение.        Эмма пыталась помочь ей, но в нее несколько раз попали лазером. В животе девушки были огромные дыры, одежда дымилась, а из носа также текла кровь. Но вдруг, в этот весьма печальный момент, появился Диппер. Он висел в воздухе и светился голубым светом. Из его глаз вылетели красные лазеры, которые сделали огромную дыру в теле «начос». Затем, мальчик вылечил Эмму и подлетел к Эмили. — Диппер, ты пришел! — обрадовалась она и обняла мальчика. — Я рад, что с тобой все хорошо. Кстати, тогда, когда я сказал., что Стен ненавидит нас, это неправда. Я ошибся. Он на самом деле любит нас. — Диппер чувствовал себя несколько виноватым, так как Эмили это сильно расстроило. — Я так и знала! Диппер, я узнала о своих родителях, они живы! Ты же поможешь их найти? — с надеждой спросила она. — Конечно. — улыбнулся шатен. — Не хочу прерывать такой трогательный момент, но у нас сейчас битва. — сказала Эмма, пытаясь заморозить Билла.        Эмили и Диппер кивнули и принялись за дело. Диппер пустил в демона лазеры из глаз, Эмили огонь из рук. В конце концов, они мысленно пожелали чтобы Билл исчез из разума, что им к счастью удалось. Перед своим уходом, он предупредил всех о том, что следит за ними, а затем, ребята очнулись у себя в Хижине. Но это пробуждение было не самым приятным.       Пока они находились в разуме Стена, Гидеон успел украсть документ и завладеть Хижиной, которую уже начали сносить. Такими темпами, они оказались без дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.