ID работы: 3722896

Тайна полумесяца

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 202 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      С тех пор, как Диппер и Эмили начали встречаться, они практически не расставались и часто пропадали на свиданиях. Эмили же, несколько изменила свой стиль, став более женственной. Волосы она больше не собирала в хвостики, оставляя их распущенными, толстовка была все время обвязана у пояса, а заколка и вовсе не покидала челку. Но вместе с этим, у брюнетки появилась некая паранойя насчет капсулы, в которой были заморожены ее родители. Поскольку она должна была открыться через несколько дней, девочка постоянно бегала туда сюда, тем самым, разрываясь между ней и Диппером. Так было и в этот раз.       Диппер и Эмили сидели на кресле, смотря телевизор. Мальчик обнимал брюнетку за плечи, а другой рукой ел поп-корн, Эмили выглядела довольно радостной и даже счастливой, улыбка не покидала ее лица, она сидела, склонив голову на плечо шатена. Но, к сожалению, такая романтическая идиллия была прервана тем, что брюнетка внезапно вскочила и убежала в соседнюю комнату, после чего вернулась и приняла прежнюю позу, но через несколько минут, это повторилось снова. - Эмили, успокойся. Твои родители "очнутся" только через несколько дней. Расслабься, твоя сестра внимательно следит за ними. - сказал Диппер. - Извини. Просто, я не хочу упустить этот момент. - ответила брюнетка, опустив голову. - Ты ни за что его не упустишь. Мы знаем число, и тогда соберемся все вместе, чтобы поприветствовать их. - сказал шатен, улыбнувшись. Но вдруг, к ним подбежала радостная Мэйбл с газетой в руке. Оказалось, газета Гравити Фолз опубликовала ее модные тренды для белок, так что на обложке должно было появиться ее лицо. Но, вместо этого, там появилось лицо Пасифики. - Почему она всегда опережает меня? - грустно спросила шатенка, наливая себе сок. - Даже если и так, то для нас, ты всегда на первом месте. - сказала Эмили, улыбнувшись. - Спасибо. Ты самая лучшая подруга на свете. - ответила Мэйбл, выпивая залпом сок. - Смотрите! Сегодня в городе будет проводиться мини - гольф. Мэйбл, мы могли бы съездить туда и повеселиться. Ты ведь лучшая в мини - гольфе. - радостно сказал Диппер - Заодно, я научу тебя, Эмили, играть в гольф. - обратился он к своей девушке. - Правда? Вот здорово! Нам действительно будет весело! - обрадовалась она и обняла Диппера.        Вскоре они уже были там. Так как было довольно жарко, Мэйбл сняла с себя свитер и обвязала вокруг пояса, оставшись в розовой рубашке и шортах, на голову она одела солнцезащитные очки. Эмили также сняла свитер и обвязала его рядом с толстовкой, оставшись в своей черной майке и юбке, на голове у нее также были темные очки. - Внимательно следи за моими действиями. - сказала Мэйбл и нанесла удар. Мячик тут же попал в лунку, причем, с первого раза. - Ух ты! - восхищенно вздохнула брюнетка. - Диппер, покажи ей как держать клюшку. - попросила шатенка брата. Мальчик тут же подошел к Эмили и осторожно положил ее руки на нужные места, после чего, помог нанести удар. Но так как брюнетка вложила в него часть своей силы, то мячик взлетел высоко в воздух, и, стукнув по голове какого - то мужчину, оттолкнулся от его головы и попал в лунку. - Молодец, Эмили! Вот что значит - моя школа! - с гордостью воскликнула Мэйбл, хлопнув подругу по спине. - У меня был хороший учитель и помощник. - смущенно улыбнулась она.       Такими темпами, девочкам удавалось забивать все лунки. Но, к сожалению, в последнюю они не попали. Внезапно, рядом остановилась роскошная машина, из которой вышли Пасифика и Джек. - Вы только посмотрите. Толстяк, старик, зануда, брекеты и хвостики. - перечислила она всю семью Пайнс - Хотя, ты уже без них. Видать, решила наконец - то заняться собой. - - Меня зовут Эмили! А они не такие, как ты их назвала! И Диппер не зануда! Он умный и смелый! И еще, мой парень! - ответила Эмили с недовольством, и в знак своих последних слов, обняла мальчика за плечи, а он прижал ее к себе. - Встречайтесь? Ого, это так неожиданно. - удивился Джек - Но... я рад за вас... - почесал он затылок и грустно опустил голову. - Это и неудивительно. Зануда видит зануду издалека. - усмехнулась блондинка.       В конце концов, это сильно надоело Мэйбл и она решила взять у Пасифики реванш. Девочки договорились встретиться в полночь и разошлись. Эмили была вовсе не рада такому решению. Ведь в полночь должно было случиться полнолуние, а она не хотела показываться перед ними в облике волка.       Как только наступила ночь, Стен тут же отвез ребят к мини - гольфу. К счастью, луну закрыли тучи, поэтому Эмили могла какое - то время не волноваться о своем состоянии, но в него она поглядывала через каждые 5 минут. До прихода Пасифики, оставалось еще время потренироваться, чем тут же занялись девочки. Но вдруг, Эмили услышала странные звуки, доносящиеся из - за дверей в холме. Открыв дверцы, они обнаружили маленьких человечков, которые по своему виду напоминали мячики для гольфа, только разноцветные, с волосами, и в одежде. Это было племя, живущее в этой лунке, в других также были племена, и они сильно враждовали друг с другом, в попытке выяснить, кто же самый лучший. А так как, на свитере Мэйбл был стикер с кубком, то они попросили ее определить лучшего из них. Но так как их было слишком много, Мэйбл предложила им, помочь ей, чтобы она могла выбрать победителя.       Вскоре прибыла Пасифика и она начала соревноваться с Мэйбл. Борьба была такая ожесточенная, что Эмили и Джек решили не вмешиваться. - Она так хорошо играет. Словно ей кто - то помогает. - удивленно сказал блондин. - Просто Мэйбл очень хороший игрок. - ответила брюнетка, но вдруг, она почувствовала знакомую боль во всем теле. Заметив, что из ее пальцев вылезают когти, она тут же юркнула в кусты, где решила просидеть всю эту ночь. Но вдруг, до ее ушей донесся какой - то звук, похожий на стон. Внимательно прислушиваясь к нему, девочка начала копать землю, пока не обнаружила в одной такой ямке, лежащего без сознания синего человечка. Она осторожно взяла его и вынесла на свежий воздух. Вскоре, он пришел в себя, но едва заметив Эмили, которая была наполовину в облике волка, испугался и убежал.       Спокойная атмосфера продолжалась недолго, пока человечкам не надоела вся эта кутерьма и они не стали требовать стикер. Заметив, что ее близким угрожает опасность, брюнетка выскочила из кустов, уже полностью превратившись в волка и стала ударами лап, отбрасывать в разные стороны этих лилипутов. Заметив ее, Пасифика испуганно закричала, а Джек только охнул, на что Диппер с гордость сказал. - Вот она - моя девушка!       Но человечки не собирались сдаваться, и их стало еще больше. В конце концов, ребята запрыгнули в машинку для мини - гольфа и уехали прочь. Там их уже ждали Зус и Стен с машиной. Поскольку за Пасификой и Джеком некому было приехать, Мэйбл и Эмили пригласили их подвезти. Чтобы поместиться, Эмили села на колени Дипперу, а Джек на колени Мэйбл, Пасифика села с краю. Шатенка тут же нашла несколько тако, после чего, угостила им окружающих, в том числе и блондинку. Оказалось, что близнецы Нортвесты и понятия не имели, что значит - делиться. Но судя по всему, отношения между Мэйбл и Пасификой немного улучшились. - Эй, Диппер. А знаешь, это свидание было просто отличным. - сказала Эмили мальчику, тепло улыбнувшись. - Ты права. Мне тоже понравилось. - улыбнулся он в ответ. - Эй, ребята! Идите пить чай! Я приготовила печенья! - позвала их Эмма, выглядывая из дома.        Услышав ее зов, они тут же побежали в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.