ID работы: 3722896

Тайна полумесяца

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 202 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Обычный день в Хижине Чудес. Эмма готовит завтрак, Питер и Мэри смотрят телевизор, удивляясь, какие же перемены произошли в Гравити Фолз за это время, Стен завлекал туристов, а Диппер, Мэйбл и Эмили, пытались достать сладости из автомата. Но, к сожалению, они застряли. — Давайте, я их достану. — предложила брюнетка и нанесла мощный удар по стеклу, от чего, оно тут же разбилось, но зато, конфеты были у них. — Что это был за шум? — спросил Питер, заходя в комнату. — Я разбила стекло. Простите. — тихо ответила Эмили, виновато шурша ногой. — Ничего страшного. Я сейчас починю. — брюнет направил руку на дыру, осколки тут же начали подниматься и соединились вместе, стекло словно и не разбивалось. — Как ты это сделал? — удивилась девочка. — Разве ты не знала? Метка полумесяца позволяет делать и не такое. Если хочешь, я тебя научу. — предложил ей отец. — Конечно! Я хочу быть такой же как ты, папа! — обрадовалась Эмили и повернувшись к близнецам сказала — Извините, но я сегодня побуду с родителями. Вы поиграйте пока без меня.  — Ничего страшного. Ты так долго их не видела, так что должна с ними пообщаться. — улыбнулась Мэйбл, после чего, ушла вместе с Диппером. — Милая, ты хорошо запомнила пророчество? — спросила Мэри, подходя к ней. - Да. - утвердительно кивнула девочка. - Правда... Я не совсем поняла его смысл. — В нем говорилось о героях, которые обладают духовными силами. Так вот. Все эти герои, это ты, твои друзья, мы, дядя Стен и его брат, а также, некоторые другие жители Гравити фолз. — сказала женщина. — Что? Мы… герои? Такого быть не может! Мы всего лишь дети! Я хоть и обладаю этими способностями, но все еще плохо их контролирую! — Эмили была в шоке. Она никогда не считала себя особенной, даже после того, как у нее проявились эти силы. Диппер и Мэйбл вообще не обладали такой меткой. Сверхъестественными способностями тем более. — Я понимаю. Тебе трудно в это поверить, когда твой отец рассказал мне об этом, у меня была такая же реакция. Но это правда. Грядет большая угроза, настоящий Апокалипсис. И это совсем не то, что предсказывал Нострадамус. Мир не погибнет, но жизнь в нем станет невыносимой, так как его заполонят демоны, их приведет Билл. — начала рассказ Мэри. — Билл? Это же демон, похожий на начос! — воскликнула Эмили, складывая пальцами треугольник и смотря сквозь них одним глазом. — Ты встречалась с ним?! Что он тебе говорил?! Я не поставил на твой разум защиту! Просто… мы сильно торопились и… хотели сделать лучше, но… обрекли тебя на ужасную жизнь. Мы думали, что те люди позаботятся о тебе, но мы ошибались. Прости нас за это. У тебя наверняка остались тяжелые воспоминания из детства. — тихо сказал брюнет, склонив голову. — Моя жизнь была тяжела, какое-то время. Но теперь, у меня появилась семья, друзья, и… мальчик, который мне нравится. А сейчас, еще и вы вернулись. Большего мне и не нужно. — улыбнулась Эмили, обнимая отца. — Дорогой, ты прервал меня на самом важном месте. — возмутилась русоволосая. — Прости. Ты можешь продолжать. — извинился брюнет. — Так вот. У каждого из этих избранных, есть своя собственная сила. Вообще, у каждого есть духовная сила, просто мы ее не замечаем и она всю жизнь спит глубоко в нас. — продолжила женщина. — То есть, у тебя тоже есть силы? — удивилась девочка. — Да. Смотри. — женщина подняла ладонь и в ней появился маленький, светящийся золотым светом шарик. Он был теплым и так ярко светил в глаза, что Питер надел себе и дочери темные очки. — Что это? — спросила брюнетка. — Сила солнца. Это соответствует моему символу — солнце. Символ твоего отца — луна. А твой — полумесяц, у Эммы такой же, только у нее вместо Пирокинеза Криогинез. — женщина повернулась к кухне и позвала старшую дочь — Эмма, дорогая, подойди сюда на минуточку! — когда девушка прибежала, Мэри попросила ее принести листок с символами, что она тут же сделала. — Смотри. Каждый из этих символов обозначает определенного человека. А также, его способность. Например, эта елка обозначает элемент дерева. Один из побочных элементов стихии земли. — пояснила она. — Такая же елка у Диппера на кепке. Теперь понятно, почему Билл называл нас сосна и полумесяц. Хотя, это вроде бы не сосна. — задумалась брюнетка. — Мы не знаем, когда начнется Апокалипсис, но нам нужно подготовится к нему и научиться своим способностям. Начнем конечно с тебя. Пошли. — вся семья вышла во двор и зашла за дом, чтобы туристы их не заметили. — Начнем с простого. Эмили, ты должна начать медитацию. В таком состоянии, довольно ты можешь увидеть будущее. Не обязательно далекое, но будущее. — сказал Питер.       Эмили села на землю, скрестив ноги, и закрыв глаза, стала погружаться в себя. Прошло несколько минут и она поняла, что перед глазами светлеет и появляется видение.       Диппер и Мэйбл шли по улице, как вдруг, в них внезапно кто-то врезался. Опустив взгляд вниз, они увидели маленькую девочку с длинными черными волосами и в темном платье. — Простите меня, пожалуйста! Я нечаянно! Я не заметила вас! Простите пожалуйста и не бейте! — закричала брюнетка, закрываясь руками и дрожа. — Эй, все хорошо. Мы не будем тебя бить. Как твое имя? — ласково спросила Мэйбл. — Эмили. — тихо ответила брюнетка. Когда она поняла, что опасности никакой нет, то подняла взгляд, который тут же уперся в Диппера. Ее щеки покраснели, а указательные пальцы стали тыкать друг друга. — А ты милый. Как тебя зовут? — спросила она у Диппера. — Диппер. Спасибо, но… я для тебя староват. Но не волнуйся, мы еще увидимся, через 7 лет. — ответил Диппер, краснея. — О - оу, а Диппер влюбился в маленькую Эмили. Разве ты не встречаешься с большой Эмили? А? — ехидно спросила Мэйбл, подталкивая его в плечо. — Не говори глупостей. Мне нравится только одна Эмили. — возразил он. После этого, они попрощались с девочкой и та еще долго проводила мальчика мечтательным взглядом.       Когда видение кончилось, брюнетка широко раскрыла глаза и рот. Мысленно она начала сожалеть, что не пошла с ними, ведь близнецы наверняка сейчас веселятся. Но то, что рядом были любящие родители, успокаивало ее. — Что ты видела? — спросила ее Эмма. — Диппер и Мэйбл опять ввязались в какое-то приключение. Мне бы хотелось в этом поучаствовать. — грустно ответила она. — Не расстраивайся. Когда они вернутся, то обязательно все расскажут. — подбодрила ее сестра.       Питер и Мэри еще некоторое время тренировали своих дочерей. Благодаря им, она научилась контролировать свои силы и дольше управлять ими, после этого, они думали, кому из людей принадлежит тот или иной знак.       Вдруг к ним подбежали Диппер, Мэйбл, и Зус, и схватив за руки, куда-то повели. — Что происходит? Куда мы идем? — удивилась Эмили. — Мы идем в лазерный магазин. Будет весело, и заодно, отпразднуем день рождения Зуса. Жаль, что тебя с нами не было, но мы сейчас все расскажем. — сказал Диппер. Брюнетка с интересом слушала его и понимала, почему он ей так понравился в детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.