ID работы: 3722896

Тайна полумесяца

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 202 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Было раннее утро, вся семья сидела за столом и ела. Но вдруг, Эмили усадила себе на колени ее мама и взяв ложку, попыталась ее накормить так. — Мама, я могу есть сама. К тому же, мне неловко. — покраснела брюнетка, глядя на удивленные лица окружающих. — Мы расстались, когда тебе не было и года. И я совсем не успела поухаживать за тобой. Так что, я хочу наверстать упущенное. — объяснила русоволосая. — Что ж ты сразу не сказала? Тогда другое дело! — воскликнула Эмили и дала себя покормить. — Папа, мама, а как вы познакомились и влюбились? — этот вопрос, Эмили хотела задать уже давно, но никак не решалась. — Нам нужно уйти. Это совершенно личное. — сказал Стен и увел близнецов. — Хорошо. Я расскажу. — согласился Питер, посадил дочь к себе на колени и начал. — Мы встретились еще в раннем детстве. Оно было не самым лучшим, по крайней мере, у меня. Когда я родился, то на моей тыльной стороне ладони был знак в виде полумесяца. Родители посчитали это за родимое пятно и не обращали внимания. Я рос самым обычным ребенком. Но в один день…

***

Флешбек       Большой двор, по которому бегут дети в сторону школы. Они смеются и радуются, ведь это, их первый день в школе. Из небольшого, серого дома, выходит мальчик, лет 7, у него черные волосы, которые сейчас тщательно приглажены, серые глаза, и бледная кожа. Одет в черный, опрятный костюм с галстуком бабочкой. Из-под рукава правой руки, виднеется кончик татуировки. На шее висит серебряный медальон — сокровище его семьи. Его провожают родители. Широкоплечий мужчина со светлыми волосами и темноволосая женщина, сильно похожая на мальчика. — Питер, это твой первый день в школе. Веди себя хорошо, слушайся учителя, не ругайся с одноклассниками и не отвлекайся на уроке. — сказала брюнетка, целуя сына в щеку. — Я уверен, ты будешь лучшим учеником в классе. Ведь ты — мой сын. — сказал мужчина, хлопая мальчика по плечу. — Спасибо. Папа, мама, я обещаю, что буду лучшим. — сказал мальчик и побежал к зданию школы. Свой таинственный знак он прикрыл рукавом, надеясь, что его никто не заметит.

***

       Урок.       Питер сидит на второй парте второго ряда и тщательно записывает все сказанное учителем. Но вдруг, метка начинает светиться, по началу он этого не замечает, но потом, когда учитель подходит к нему и спрашивает про свечение, брюнет испуганно смотрит на знак, что начал ярко светиться. Это свечение перешло на все предметы в классе и детей, они внезапно взлетели в воздух, словно потеряли гравитацию. Дети испуганно кричат, учитель пытается их успокоить, хотя сам паникует. Питер впадает в панику, он машет рукой, в попытке все остановить, но делает только хуже. Парты и окна разбиваются, вспыхивает пламя, покрывается ледяной коркой пол. Когда учитель подлетает к нему, но врезается в белый барьер. В конце концов, мальчик теряет сознание.       Очнувшись, он понимает, что все закончилось. Прибывшие спасатели уводят детей, которые смотрят на него с ужасом и страхом, дрожащий и заикающийся учитель, пытается все рассказать, но заметив брюнета, убегает прочь. И только один человек, не смотрит на него как на монстра.       Это маленькая девочка, его одноклассница. У нее длинные светло — русые волосы до середины спины и зеленые глаза, розовое платье, на голове красный бант, а на шее золотой медальон. Она удивленно смотрит на него, а когда замечает его взгляд, то смущенно отводит глаза. Питер краснеет, его сердце начинает биться чаще, он подходит к девочке, но путь к ней, заграждают спасатели, которые пытаются его схватить. В этот момент, силы мальчика вновь выходят из-под контроля. Мужчины взлетают в воздух, тем самым, освобождая ему путь. Русоволосая хватает его за руку и выбегает с ним из школы. — Ого! Это было потрясающе! Не знаю, как ты это сделал, но это очень круто! — радостно воскликнула она. — Разве? Это же кошмар! Что я теперь скажу родителям? Я же опасен для всех! — Питер был напуган и ошарашен. Поэтому, когда девочка попыталась прикоснуться к его руке, он тут же ее отвел, боясь причинить ей вред. — Но ведь любую силу можно контролировать. Ты просто должен научиться управлять ею и все будет хорошо. Представь, с ее помощью, ты сможешь делать что угодно и помогать людям. — несмотря ни на что, русоволосая сохраняла бодрый настрой, ей даже нравилась эта сила, как и сам брюнет — Кстати, меня зовут Мэри.  — А я Питер. Очень приятно. — когда они пожали друг другу руки, то между ними словно проскочила искра.       Продолжение рассказа… — Когда я вернулся домой, то ничего не сказал родителям. Но потом, им позвонил директор из школы и рассказал, что произошло. Они были шокированы, но несмотря на это, продолжали любить меня и пытались найти способ, контролировать мои силы. Но все дети и взрослые в округе, стали считать меня чудовищем. Они убегали, едва я появлялся на горизонте. Единственным человеком, который со мной общался, была твоя мама. Она помогала мне и поддерживала. Только благодаря ей, я научился контролировать эту мощь. Когда мы выросли, то решили пожениться. Но так как нужны были деньги, мы стали работать, используя свои таланты. Я чинил сломанные вещи, показывал фокусы, в общем, чего только не делал. Мэри стала певицей, ее прекрасный голос нравился всем. Такими темпами, мы заработали довольно много и поженились. Но потом, наше счастье несколько померкло. Оказалось, что Мэри не могла иметь ребенка. Она так сильно убивалась по этому поводу, что я решил найти способ помочь ей. Именно тогда, я впервые повстречал Билла. Он показался мне странным и жутким, но не плохим. Он пообещал мне помочь, но взамен, потребовал какую-то услугу. Тогда я не обратил это внимания, так как был невероятно счастлив, ведь у нас родилась Эмма. Но через несколько дней, этот демон вернулся и запросил ребенка, так как ей досталась моя метка. Билл хотел высосать ее силы, но их оказалось недостаточно и он решил подождать рождения второго ребенка. Поскольку наш дом теперь не был безопасным местом, мы решили поселиться в каком-нибудь отдаленном месте. Так мы и приехали в Гравити Фолз. Это место так и кишело мистикой, так что, нам даже понравилось. Новый дом мы нашли в Хижине Чудес. Увидев мои способности, Стен согласился нас приютить. Я помогал ему с порталом, а он обеспечивал нам жилье. Но, к сожалению, нам пришлось покинуть Хижину, когда Эмме исполнилось 5. Ночью я увидел будущее этого места, а также узнал пророчество. Поскольку вокруг Хижины я поставил барьер, Билл не мог сюда пробраться, но это не могло продолжатся вечно и защита рано или поздно спала бы. Тогда, мы и придумали план. Эмму мы отправили в приют, взяв с нее слово, что она передаст всю необходимую информацию тебе. А тебя, мы отнесли к тому дому, где проживала семейная пара, так как считала, что они позаботятся о тебе. Мы же, решили спрятаться в бункере, который когда-то принадлежал брату Стена, и переждать там бурю. Но кто же знал, что там окажется Шейп Шифтер и загонит нас в криогенную камеру? Мы пробыли там много лет, и если бы не ты, не знаю, чтобы с нами было. Спасибо тебе, Эмили. — Питер закончил рассказ и потрепал брюнетку по голове.        В этот момент, на кухню зашли Мэйбл и Диппер. На лице шатенки сияла яркая улыбка, подбежав к Эмили, она стиснула ее в объятиях, чем вызвала умилительный вздох у Мэри. — Эмили, ты не представляешь кого мы встретили. Самого бога любви! И теперь, Тэмбри и Робби встречаются! — радостно воскликнула она, крепко обнимая брюнетку и прыгая на месте. — Здорово! Ты самая лучшая сваха на свете! — обрадовалась брюнетка и обняла подругу в ответ. — Кстати, там концерт сейчас будет. Мы вернулись за тобой. Пойдешь? — спросил Диппер, протягивая руку. — Конечно. — улыбнулась Эмили и взяв его руку, побежала вместе с близнецами веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.