ID работы: 3722896

Тайна полумесяца

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 202 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Ребята сидели и смотрели телевизор, по которому вновь показывали утка — тива. Но вдруг, в дверь к ним кто-то позвонил, после чего, Стен тут же пошел открывать. За дверью оказался какой-то мужчина в синем костюме, но Стен принял его за налогового инспектора, из-за чего тут же стал собирать вещи. — Ребята, собирайтесь! Мы уезжаем! — крикнул Стен, хватая под мышку мешок с деньгами и Эмили. — Нет, вы неправильно поняли. Я представляю национальную лотерею купонов. — радостно объявил мужчина. — Так это что… выходит я стал богатым? — обрадовался Стен и бросил мешок и девочку, на пол. — Я куплю себе дворецкого. — радостно объявил Диппер. — А я, говорящую лошадь. — поддержала его Мэйбл — А ты что купишь? — спросила она у брюнетки. — А я куплю красивую корону, которую видела сегодня во сне. Ее вроде бы, называли диадемой. Надо будет попросить дядю Стена, чтобы он научил меня покупать. — задумчиво сказала она, мысленно представляя на себе бриллиантовую тиару, которая приснилась ей ночью. В этом сне, кто-то невидимый, рассказывал ей про род Мэйсон, из которого она происходила. Как оказалось, ее отец был королевских кровей, и когда его жена только забеременела, он купил для дочери красивую корону, но в конце концов, ее украли Нортвесты. Несмотря на то, что Эмили мало что поняла из своего сна, ей очень хотелось иметь эту диадему. Из воспоминаний, ее вырвал довольно знакомый и неприятный смех. — Привет, черничка. Я так рад тебя видеть. — послышался до жути противный голос Гидеона, который стоял впереди и с улыбкой смотрел на нее. — А ты все также прекрасна, хоть и ходишь в этом балахоне.  — Что ты здесь делаешь? — испуганно спросила брюнетка, прячась за спину Диппера. — Только что Стен продал мне эту Хижину. — с торжествующей улыбкой, ответил блондин. — Что?! Дядя Стен, зачем ты это сделал? — с отчаянием и испугом, спросила она у мужчины, но как оказалось, Стен заранее обо всем догадался, и поэтому не подписал договор. Гидеона это сильно разозлило, он пригрозил всей семье расправой, а затем ушел. — Дядя Стен, неужели он и вправду нам отомстит? — слова Гидеона, сильно напугали брюнетку, ведь она еще не забыла, как он едва не убил Диппера. — Да расслабься ты! Этот коротышка ничего нам не сделает. — ответил Стен, со смехом, и вся семья ушла смотреть телик. Однако, Эмили не покидало нехорошее чувство, ведь в следующем своем сне, она видела Диппера, Мэйбл и себя, очень маленького размера.       После телика, близнецы решили поиграть в шахматы, Эмили же, назначили судьей, хотя она совсем не знала правил. Сейчас лидировал Диппер, и это был не первый раз, когда он выигрывал у Мэйбл в шахматы. — Эмили, ну скажи ему. — попросила Мэйбл, брюнетку. — Я не знаю правил, но если Диппер сказал «шах и мат», значит он и в самом деле победил. — задумчиво ответила брюнетка. — Мэйбл, подай мне мозги в той банке, женские. — попросил Зус, шатенку. — Я сейчас достану. — сказала Эмили и подняла руку на уровень банки, и попыталась сосредоточиться. Через секунду, знак на руке засветился, засветилась и банка, которая тут же поднялась в воздух и плавно полетела к Зусу. Но когда она была уже близко, банка внезапно упала, но здоровяк ее подхватил. — Ух ты! Ты освоила телекинез? — удивился он. — Да. Если я научусь управлять своими способностями, то смогу вас всех защищать. — ответила брюнетка, улыбнувшись — Правда… я не могу долго их использовать. Голова начинает болеть. — в доказательство этому, она приложила руку ко лбу, который тут же сморщился от боли. — Наверное, у тебя есть какой-то предел. — задумался Диппер, но внезапная мысль, заставила его забыть об этом — Кстати, а почему ты позвал Мэйбл, а не меня? — — Потому что она выше. — ответил Зус. После этого, он измерил близнецов, и оказался прав, Диппер был ниже Мэйбл на мм. — Ух ты, понимаешь что это значит? Этот мм только начало, и я превращаюсь в главную двойняшку, больше и сильнее! — последние слова, Мэйбл выкрикнула. — Зус, смерь теперь и меня, пожалуйста. — попросила Эмили, и когда тот ее смерил, оказалось что она выше его на 2 мм. — Даже Эмили выше тебя ростом. Ты для нее совсем еще малыш. — со смехом сказала Мэйбл. На ее смех пришел Стен, который тоже присоединился к ним. Одна только Эмили, не смеялась над мальчиком. — Может быть он и низкий…, но он очень смелый и сильный. — попыталась брюнетка возразить, но тем самым заставила Мэйбл и Стена, еще больше хохотать. Диппера это сильно задело, и он ушел в свою комнату. Эмили хотела пойти за ним, но ее остановила Мэйбл. — Он успокоится, ведь у него… 3, 2, 1, короткая память! — сказала она, хором со Стеном и они оба рассмеялись. После этого, Мэйбл дала «пять» Стену, но сделала ему этим больно, так как у нее была «тяжелая рука». — Интересно, а у Эмили тоже такая рука? — задумалась Мэйбл, и сказала брюнетке, так сделать. Когда Эмили дала «пять» Стену, ему стало еще больнее чем до этого. — Прости, дядя Стен, кажется, у меня рука тоже тяжелая… причем, очень тяжелая… — тихо сказала она. Но вдруг, к ней подошел Диппер и взяв за руку, повел куда-то на улицу. — Куда мы идем? — удивленно спросила она. — Кажется, я нашел способ, как мне быстрее вырасти. — радостно сказал он, и повел ее в лес.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.