ID работы: 3723018

Беременные куноичи Конохи. 2. Или их бедные мужья

Гет
R
Завершён
1467
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1467 Нравится 312 Отзывы 275 В сборник Скачать

Неджи/Тен-Тен

Настройки текста
      Тихо отворяется дверь в уже закрывшийся после знойного дня магазинчик холодного оружия. На сухой древесный пол неслышно ступает нога одного из самых сильных ниндзя Конохи. Он пробирается меж заставленных прилавков, рискуя в темноте порезаться о расчехленные клинки катан. ...Тишина... ...Свист... ...Блеск...       И ниндзя замирает, пригвозжденный к стене за рубашку маленькими метательными кунаями. В помещении загорается свет, и по лестнице напротив неспешно спускается беременная девушка, одной рукой придерживая большой живот. Она делает это настолько неторопливо и неуклюже, что джонин с трудом сдерживается, чтобы не броситься ей на помощь, но вспоминая, как его жена страшна в гневе, замирает.       Тен-Тен так же медленно приближается к «пленнику», и вытянув из его рубашки клинки, с ядовитой ухмылочкой выдыхает прямо в лицо: — Ай-ай-ай... Я, кажется, уже говорила тебе не приближаться, раз уж миссии важнее беременной жены. Даже к маме съехала. Так, чего ты приперся; носки чистые закончились или завтраки никто не готовит? — Милая, ну кто ж знал, что песчаная буря по пути домой нагрянет? Подумаешь, опоздал на час, прости дурака. – натяжно улыбаясь, пробормотал «самый сильный» ниндзя, пытаясь перехватить тонкую ручку жены, порывающуюся кунаем нанести увечья в области горла. – А я тебе подарок привез, он тебя дома ждет. Ты же вернешься ко мне?       Девушка нахмурилась, и отвлекнувшись на сладкие речи, неловко споткнулась. Падения не последовало, её молниеносно поймали сильные руки мужа и оторвали от пола. — Тшшш... Что ж ты делаешь? А если бы поранилась? – с беспокойством и долей возмущения посмотрели на нее нежно-фиалковые глаза. — Откуда я знаю, что тогда! Тебе же на меня наплевать, лучше целый час прошляешься где-то, чем с женой посидишь. – разревелась Тен-Тен, заливая слезами джонинский жилет.       Неджи только вздохнул. Что беременность сделала с девушкой, страшно представить. Обычно боевая, не настроенная на романтику Тен-Тен, сейчас была ранимой и эмоционально неустойчивой. Не сказать, что Хьюге это не нравилось, просто было непривычно.       Он обнял ее и положил свою голову жене на макушку, в ожидании когда истерика прекратится. Но ждать не пришлось.       Из глубин дома на шум прибежала теща, то бишь мама Тен-Тен. Длинные волосы Неджи встали дыбом; он уже давно понял, что все женщины этого клана боевые, особенно матери, защищающие свое потомство. — Милая, держись за меня по-крепче, сейчас будет марш-бросок, – шепнул он обескураженной Тен-Тен, прежде чем поднять ее на руки. — Кто здесь? Ааа, это ты, «любимый» зять?! А ну-ка положил ее, где взял! – прошипела не менее «любимая» теща, замахиваясь сюрикеном. — Мама, ты что?! Успокойся! – завизжала тут же Тен-Тен, попутно пытаясь лягнуть мужа и вырваться из его рук.       Но не тут-то было; Неджи держал стальной хваткой. Он, не говоря не слова, быстрее ветра, под свистом сюрикенов понесся с беременной женой на руках в сторону окна. «Шаринган мне в ногу! Прав был Шикамару, женщины – проблемные существа...» - Неджи добрался до подоконника, благо жена прекратила извиваться, и победно ухмыльнувшись прямо в глаза теще, выпрыгнул в окно, еще крепче прижимая к себе Тен-Тен и слушая вопли ее мамочки про то, что он покалечит такой акробатикой беременную жену.       Резиденция главы клана была уже не за горами, но Неджи боялся заморозить девушку, потому и спешил. Хьюга Хиаши планировал в будущем отдать бразды правления племяннику, не взирая на принадлежность к побочной ветви, потому и переселил того в особняк. По началу, Тен-Тен часто терялась в огромном безлюдном доме, ведь Хиаши с младшей дочерью теперь жили в другом месте, и Неджи, придя домой, часто был вынужден бегать по этажам в поисках жены, правда обычно это было настолько безрезультатно, что ему почти сразу же приходилось активировать бьякуган. — Тен-Тен, не отворачивайся. Дай мне высказаться. – остановил жену Неджи, когда та отвернувшись попыталась уйти в одноместную спальню. — Зачем мне тебя слушать? Ты сначала пропадаешь, черт знает где, потом похищаешь меня из собственного дома! Я не понимаю! – раздраженно выгнула шею Тен-Тен, сбрасывая его руку со своего плеча. — Видит Бог, я хотел быть толерантным мужем... – возвел перламутровые очи «к небу» Неджи, взваливая верещащую жену на плечо. – Милая, в моей семье несколько консервативные правила, особенно касающиеся женщин.       Он неторопливо внес ношу в общую спальню и положил ее к изголовью кровати. Примерно через пять минут Тен-Тен, привязанная за руки к резной спинке, наблюдала перед собой медленное раздевание мужа; он стоял на коленях прямо между её разведенных ног и расстёгивал зеленый джонинский жилет, потом также не спеша стягивал с себя сетчатую майку, обнажая на удивление загорелую кожу. — Ты что собрался делать?! – сглатывая слюну от шикарного зрелища, просипела девушка, пытаясь свести конечности.       Неджи, недовольно рыкнув, пресек все эти попытки, поддавшись вперед целуя большой живот Тен-Тен. Он хоть и покрывал ее целиком, совсем не наваливался вперед, опираясь на руки расставленные по бокам от девушки. — Хммм... Что-то я не подумал, надо было тебя раздеть прежде, чем связывать... – отклонившись, прошептал Хьюга, наслаждаясь видом раскрасневшейся жены, которая и думать уже забыла про ссору и возмущения. – Какое красивое платье... Ну ничего, куплю тебе еще лучше!       Сказал он и быстро разрезал кунаем ткань так, что девушка осталась полностью нагая. Тен-Тен еще сильнее вспыхнула и попыталась возразить: — Н-Неджи, а -ккак же т-ты собрался ЭТО д-делать? Оп-пасно же вот так в-вот... Реб-бенок же... — Лежи и ни о чём не думай, милая. – ответил тот, обхватывая широкими ладонями грудь девушки, и вызывая у той шумный вздох.       Когда Тен-Тен была уже на грани, Неджи всё же отвязал ее, но лишь для того, чтобы пересадить на себя верхом и держать всё так же мертвой хваткой, не давая ни соскочить, ни сжаться.

***

— Ты первый раз был настолько активен во время секса... – протянула Тен-Тен, лежа под боком у мужа, и пальцами вырисовывая у того узоры на груди. Это верно, обычно ведущая роль всегда была за девушкой, в силу ее подвижного характера. – Но мне понравилось, почаще бы так...       Неджи на это лишь усмехнулся и поцеловал жену в макушку, сам он был похож сейчас на наевшегося хищника. Чуть позже он ляжет ей на колени, а Тен-Тен станет расчесывать мягкие каштановые волосы, заплетая их в замысловатую косу, больше подходящую сопливой девчонке, нежели передовому джонину Скрытого Листа. Но парню будет на это наплевать, ему вообще будет на все наплевать, пока жена рядом и под боком.       Кто ж знал, что суть проблемы таилась ни в чем ином, как в банальном отсутствии занятий любовью. Его жена снова была веселой и бойкой, а Неджи искренне гордился собой, что не додумался советоваться в этом ключе с всеведающим Шикамару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.