ID работы: 3723018

Беременные куноичи Конохи. 2. Или их бедные мужья

Гет
R
Завершён
1467
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1467 Нравится 312 Отзывы 274 В сборник Скачать

Наруто/Хината

Настройки текста
Семейную чету Узумаки по праву можно было считать красивейшей парой Конохи: Наруто национальный герой, спаситель мира, многим запавший в душу своей веселостью и великодушием, и Хината образцовая жена, а в будущем мать. Друзья Наруто часто повторяли, как тому повезло с женой: заботливая, скромная, добрая – ну чем не идеал женщины? Наруто тоже так считал, холил и лелеял девушку, вспоминая, как тяжело она ему досталась. Хината была совсем не против замужества с Узумаки, а очень даже за, проблему создавал ее отец. Хьюга Хиаши был вообще против кому-то отдавать дочь, которая должна была стать главой клана, однако тут на помощь пришли связи Наруто в лице нынешнего хокаге, Какаши-бывшего-сенсея. И вопрос был решен старым проверенным способом, поединком. Стоит ли говорить, что на тот момент во всем мире не существовало шиноби сильнее Наруто? Так, Хиаши остался кусать локти, назначив следующим главой племянника Неджи, а Хината получила фамилию Узумаки. Теперь, когда он вырвал любимого человека из темницы для души, радости Наруто не было предела. К тому же, пропали причины частой ревности, Хинате ведь регулярно подсовывали женихов, да и от простых ухажеров принцесса отбоя не знала. А окончательно утвердив свои права на девушку, Узумаки мог быть спокоен; вряд ли бы нашелся самоубийца воровать уже почти жену самого Наруто. Он забрал молодую жену в свой новый дом, где-то на отшибе Конохи, но зато с отличным на нее видом. Первое время он боялся выпускать Хинату одну на улицу, ожидая несанкционированного похищения кланом Хьюга. Сама девушка на это лишь смеялась, говоря, что любимый слегка перегибает палку. Вопреки опасениям, жизнь молодоженов шла своим чередом. Они не спешили заводить детей, хотя сознательно уже готовились к этому, ходили на свидания в кино и «Ичираку», от которого Хинату стало тошнить уже после третьего перекуса, и, конечно, на миссии отправлялись только вместе. Но время шло, в какой-то момент девушка забеременела, и само собой, профессия шиноби отошла на второй план. Наруто, хоть и не освободили от службы, но дали послабление в виде непродолжительных заданий внутри Страны Огня, по выполнению которых он мог быть свободен на следующие девять месяцев. Парень сразу же воспользовался предоставленным шансом и закончил все миссии в рекордные сроки, настолько велико было его желание заботиться о жене. Хината менялась прямо на глазах; больше не было тихой робкой девушки, перед Наруто предстала настоящая тигрица, умело пользовавшаяся всеми преимуществами женского тела. Теперь она могла и приструнить мужа, отказать некоторым наглым просьбам, которые раньше беспрекословно бы исполнила. Также, примерно на пятом месяце беременности у девушки появилась причуда ходить по дому в одних только трусиках и короткой футболке. Для Узумаки это стало настоящей пыткой. Он приходил из штаба домой и первым видел прекрасное зрелище полуголой беременной жены, склонившейся у плиты. Разумеется, все его мужские инстинкты тут же гласили «в атаку». Но в реальности Хината грозно смотрела на руки, протянутые в пяти сантиметрах от ее ягодиц, и давала от ворот поворот, и Наруто, опустив голову, уходил в душ. Ночью было еще хуже. У парня была привычка спать на боку, прижимая к себе жену. А учитывая то, что беременная Хината стала еще притягательней и чувствительней, для Наруто было большим испытанием сдержаться и не накинуться на девушку с голодной страстью. Приходилось бегать остужаться по пять раз за ночь и не вжиматься пахом в мягкие девичьи округлости. Пару раз самоконтроль, правда, отказал хозяину, и Наруто «нежным» толчком техники мягкого кулака был отправлен морозиться на улицу. Повезло, что бывшие сокомандники приютили, ведь в резиденции Учиха хватало пустовавших покоев. Все же, долго так продолжаться не могло, и Наруто стал искать выход. А то не дело, что приходится самоудовлетворяться при живой жене, не имея возможности к ней притронуться. Однако парень боялся напугать только недавно обретшую душевный покой Хинату. Была зима, и дорожки уже покрылись коркой льда. Наруто возвращался домой с работы, накануне переночевав у Учиха. Парень решил зайти на рынок и прикупить провизии, хоть чем-то задобрить Хинату. Каково же было удивление встретить там жену, покупающую овощи; она несла тяжелые пакеты, неловко ступая по ледяной дорожке. Не дожидаясь несчастного случая, Наруто бросился к ней, не боясь получить пожизненную прописку в обитель шаринганов. Теневые клоны забрали из рук девушки тяжелые пакеты и вихрем унеслись в сторону дома, а сам парень поднял жену на руки со словами: — Хината-чан, я понял. Нам надо перестать глупить и мешать собственному счастью. Можешь меня побить, но я тебя не отпущу. Губы девушки задрожали, глаза покраснели, и он понял, что перед ним прежняя Хината. — Наруто-кун, прости меня, пожалуйста! Я хотела перед тобой извиниться за то, что прогоняла... Хочешь, приготовлю твой любимый рамен. Только не бросай меня больше, я думала, ты не вернешься... — Эй, откуда такие мысли? Я хоть раз давал повода в себе усомниться? – взгляд голубых глаз чуть тронул холод. — Нет, но... — Тогда давай забудем и вернемся в наш дом! Кстати, с тебя лапша, – снова вернулся в беззаботное расположение духа Наруто, и прижав жену покрепче, быстро заскользил вперед. Дома Хината отчего-то застеснялась готовить в своем обычном «наряде». — Хината-чан, чего ты боишься, меня что ли? Нет? Ну, тогда делай, как обычно, – не дал ей спрятаться в очередных предрассудках Наруто. Девушка, отчаянно краснея под лучистым взглядом голубых глаз, разделась до нижнего белья. Стоило ей только повернуться к плите с кастрюлями, как сзади прижалось сильное тело мужа, а горячий шепот защекотал ухо: — Что же ты остановилась, Хината-чан? Давай готовить вместе. Я ведь не помешаю? — Н-ннн-н... – ничего кроме стонов девушка произнести не могла, чувствуя горячую плоть ягодицами. — Не слышу? – мучил ее Наруто, не позволяя уйти из захвата мощных рук. — Н-ничуть... – наконец выдавила та, стараясь не упасть от внезапно накатившего наслаждения, хотя сделать ей этого не дали бы в любом случае. Наруто и так держал большую часть веса девушки, справедливо полагая, что беременной будет тяжело долго стоять. В итоге, лапша получилась переваренной и разваливающейся, а Наруто довольным и снова нежным. Больше в семье не случались подобные ссоры, но в отместку молодая парочка была награждена синяками от недосыпа почти каждый день, а Хинате приходилось готовить все так же, в одном белье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.