ID работы: 3723018

Беременные куноичи Конохи. 2. Или их бедные мужья

Гет
R
Завершён
1467
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1467 Нравится 312 Отзывы 274 В сборник Скачать

Рок Ли/девушка

Настройки текста

Извините за краткость, но больше сказать про несравненного, во всех отношениях, Ли мне нечего

— Сила юности есть в каждом из нас! — Сумасшедший, помедленнее!       Крики самой неординарной парочки Конохи разносились на всю деревню.       Рок Ли выбрал себе в жены простую куноичи без заскоков, дабы та смогла терпеть его собственные. Вот и сейчас, половина селения могла лицезреть, как по крышам с беременной женой наперевес несется в роддом зеленый зверь Конохи.       Они были женаты всего третий год, и за этот третий год Сарика рожала уже третьего малыша. Что ж, Гай-сенсей всегда любил шутить по поводу весны юности своего ученика.       А вот девушке вся эта бесшабашность выходила ребром; стоит отметить, что воспитывать двух младенцев одновременно сущий ад, а на n-ом месяце беременности еще больший. Веселья добавлял и сам муженек, который из-за беспокойства, а заодно и ради тренировок всюду таскал жену на руках; будь то ближайший круглосуточный магазин или плита с подгоравшим обедом. По началу Сарика смущалась и радовалась такой нежности от мужа, а потом стала звереть, когда тот протягивал к ней руки. Ли обиженно гнул черные брови и уходил жаловаться учителю, который в ответ лишь разводил руки, мол, что ты от беременной хочешь?       Однако это еще были цветочки, вот когда после очередного аж пятиминутного поцелуя, во время коего маленькие дети успели добраться до кунаев, «надежно» спрятанных под кроватью, а рамен сгореть, бравый ниндзя действительно узнал, каков гнев беременной женщины и вес чугунной сковородки. Но в остальном жена Ли была милая скромная девушка, всегда поддерживавшая мужа и заботящаяся о детях.       Конечно, иногда Сарику раздражало, когда она стояла расчесывала волосы или застилала постель, а ее тут же отрывали от пола сажали в кресло, засовывали в руки чашку с чаем и велели не рыпаться, стоит отметить, что заплетал косы Рок Ли не очень. Еще девушке было до слез обидно, когда муж не подпускал ее к детям, опасаясь, что та перенапряжется и случайно поднимет уже тяжелого ребенка.       Стоит ли говорить, что зеленый зверь запретил жене участвовать в битвах и миссиях, даже когда она не была в положении? У самого-то энергии хватало и на работу, и на детей, и на домашние дела, и даже на ночные поползновения. И если Ли мог предаваться любви хоть всю ночь без отдыха, то несчастная Сарика к уже полуночи напоминала измочаленную страдалицу, и вовсе не из-за собственной слабости, а просто потому что муж попался гиперактивный, воспринимающий даже секс как тренировку. Безусловно, в постели он был нежен и добр, Сарика по началу даже удивлялась, как не слишком-то отесанный парень, явно не бабник, оказался таким искусным любовником.       А сейчас Ли стремглав летел к больнице, опасаясь самому принимать роды, благо Сакура уже вышла из декрета и согласилась «по старой дружбе» принять их у Сарики. Всё же ему несказанно повезло успеть вовремя, правда, пришлось выслушать от Учихи лекцию о бесполезности тренировок, когда он опаздывает в таком важном деле.       Последующие три часа Рок Ли разве что на стенку не лез, и это при том, что в коридоре не было слышно криков роженицы. Он достал каждую проходившую мимо медсестру расспросами о жене, под конец кто-то догадался вызвать Гай-сенсея, который с усталым видом заявил, хлопая нервничающего ученика по шее: — И так уже третий раз. Я уверен, следующий малец тоже будет переполнен силой юности! — Да! – осознавая важность фразы, в ответ прокричал Ли.       Тут же прибежали медсестры и надавали на щам обоим, дабы не орали как беременные. — Папаша, у вас двойня, – вышла из палаты Сакура, снимая маску с лица и хлопая остолбеневшего друга по плечу. Но долго столбенеть он не стал, а помчался к Сарике.       Бледная-бледная и невероятно счастливая шатенка с улыбкой держала в руках двух сморщенных младенцев. Ли подошел ближе и упал перед ней на колени: — А можно подержать?       Сарика без слов передала детей мужу, стараясь не смотреть, как по щекам у него текут слезы, а брови дрожат от переизбытка чувств.       Потискав детей вдоволь, Ли поцеловал уже засыпающую жену. — Спасибо, Сарика. Ты - моя красавица, ради тебя сила юности восторжествует в наших детях! — Ли, заткнись... В следующий раз рожать будешь сам... — Конечно, любимая! Рожать буду!...Что?!       Но в ответ донеслось только сладкое сопение жены. Парень расплылся в улыбке, и поцеловав Сарику в висок, вышел с детьми из палаты хвастаться перед сенсеем.       Сакура не стала мучить семью Рок, а задним числом выписала из больницы, почти сразу отпустив на все четыре стороны. И думаете после родов что-то изменилось? Ни разу.       Ли все также любил жену до звездочек в круглых глазах, все также носил ее на руках от плиты до спальни, разве что к детям стал пускать без пуза. Сарика была счастлива; она не ошиблась в выборе мужчины. Многие смеялись над странностями Рока Ли, но лишь малая часть из них знала о великодушии и настоящей доброте, так редко встречающихся как у людей, так и у шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.