ID работы: 3723742

Города

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Днепр

Настройки текста
      Днепр быстро вытирает пот со лба, наученными движениями бинтуя раненых и отдавая указания остальным врачам. Нина безумно устала, но у неё совершенно нет времени на отдых. Бойцы всё прибывают и прибывают, девушка скрипит зубами от злости, кровь в жилах закипает от ярости и несправедливости. Война только начинается.       Днепр устало вздыхает, снимая с себя белый халат, вешая его на вешалку и выходя на улицу. Лёгкий ветерок приятно освежает, у Нины наконец-то появилось немного времени, чтобы отдохнуть. Девушка смотрит в небо и слабо улыбается. По соседству с ней идёт война. Нина сразу же подключилась, обязавшись оказывать помощь раненным и заботиться о вернувшихся из плена. Это ещё не самое страшное и самое трудное — Украина сейчас там, на передовой, борется против своих собственных детей, а все её заботы легли на крепкие и верные плечи Киева. Впрочем, некогда расслабляться и остальным городам.       Во взгляде Днепра мелькает боль, она крепко сжимает кулаки. Перед глазами возникает образ России. Он нагло ухмыляется, глядя на Нину и в который раз повторяет, что она должна проявлять больше уважения к своему отцу. И Днепр не выдерживает. Она со всей силы влепашила Ивану пощёчину, взяла за грудки и гневно прошипела: «Ты никогда не был и не будешь моим отцом. Более того я ненавижу тебя всем своим сердцем. Поэтому убирайся отсюда и чем скорее, тем лучше, пока я собственноручно не придушила тебя!»       Днепр усмехается, вспоминая перекошенное лицо России, и снова смотрит в небо. Наконец-то она сказала ему это. Наконец-то она стала свободна от этого псевдородства. Нина вдыхает полной грудью ночной воздух, потягивается и возвращается в госпиталь, где её снова ожидают раненные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.