ID работы: 3723806

Мне нравятся порезы на твоих запястьях.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
TK From Ling Tosite Sigure – UNRAVEL [Tokyo Ghoul С того дня ЧонГук начал копаться в себе.Он осознал,что любит Тэхёна..но уже поздно.Сколько же намеков давал ему старший,Чон винит себя,что не понимал их..Возможно,все было бы иначе,если бы младший ответил взаимностью..вовремя. Все 7 часов Гук сидел у телевизора как глухонемой.Ни ел,не говорил,просто пялился в экран,в надежде на то,что Тэ останется на воле..Он до сих пор не понимал,что стало причиной убийства. *3 недели назад* -Аащ,что за фигня..Зачем он ее поцеловал?Или она его?Ненавижу эту шлюшку.. - Тэхён был в выпившем состоянии,он нёс чепуху. - Официант,вино,пожалуйста. -Мы закрываемся,увы,я обслужить Вас не могу. -Ты что,нарываешься?Да ты хоть знаешь,что произошло у меня в этом кафе?Парень,которого я люблю поцеловал мою сестру! - Черт..Следил бы он за языком.Что может быть хуже нахального Ким Тэхёна?Правильно.Пьяный Ким Тэхён. - На этом стуле!Ненавижу это кафе! -Так почему Вы приходите сюда каждый вечер,и сейчас после произошедшего сидите здесь? - официанту было совершенно пофиг на проблемы парня,он слушал его через "не хочу" - Тут познакомились мои родители.В детстве,они мне рассказывали,что в этом кафе люди часто находят себе вторые половинки,сечешь? - Ким улыбался,смотря в окно.Чуть шел снег.. - Я понимал,что с моей ориентацией я не смогу найти половинку..И просто ждал. -Ии?.. -Я увидел здесь ЧонГука,этот малый перепутал это кафе,и хотел купить себе здесь завтрак в школу.Быстро выбегая из кафе,он опрокинул мой портфель,и потом помог его поднять.Да,он растяпа,но он-все что мне нужно.Я начал немного понимать,что возможно,это судьба. - щечки Кима слегка розовели,он вспоминал личико Чона,и смущался. Какой-то мужчина ударил Кима по плечу. -Гей,чтоб ты сдох. - после сказанного мужчиной,завязалась драка.Все происходила быстро,упавши,мужчина ударился головой об лед,этим получил смертельный ушиб.Увы,в живых он не остался. -Что?Скорую,быстрее! - Тэ был растерян,если мужчина умрет,того могут посадить..Так и случилось,он не остался в живых. *Теперешнее время* Гукки постепенно впадал в депрессию.Его совершенно не интересовало то,что творится за окном.То,что его обсуждают люди,вечные звонки учителей,касательно его прогулов в школе. *В суде* -Я Вам клянусь,я не виноват в его смерти!Да,я пару раз его ударил,но я не убивал его,он сам упал на лёд! - несправедливость была со стороны суда,они почти не давали ничего сказать Хёну.Этим ублюдкам хотелось лишь засадить его в тюрьму,или вообще..принести смертельный приговор. -Как нам известно,Вы,Ким Тэхён,ударили свою сестру,так ведь? -Да,ударил.И что с того?Я же не принес ей сильные травмы,а лишь синяк.. - все очень плохо..Суд не на его стороне.Он понимал,что сейчас суд скажет то,что навсегда разрушит его жизнь.Поэтому,он сбежал.Нет,он не трус.Знаете зачем он сбежал?Чтоб последний раз увидеть ЧонГука..Посмотреть в эти глаза,которые скорее всего будут полны слез..Он сделает очень больно своим появлением..Но все же,он его любит.Он со всех сил бежал,словил такси,и уехал в Сеул. Вечер. ЧонГук решил выбраться из дома,и прогуляться по городу.По тем местам,где они были с Тэхёном вдвоем. То место возле школы,где они вместе упали..Эти воспоминания..Они приносят боль в душе. Чон чуть присел,и подертыми руками начал трогать снег.Снежинки падали на ресницы,скатившиеся слёзы становились холодными от погоды на улице.Он посмотрел на небо,была видна луна.Красивая,такая одинокая.. -Быть может..В полнолуние волк воет на Луну,которую любит,на ту любовь,которую никогда не коснётся..Ким Тэхён,почему ты так недосягаем для меня?..Ты мне так нужен.. -Прости,малыш.Я заставил тебя ждать. - взади присевшего ЧонГука стоял Тэхён.Чон повернулся,и просто не верил..Что здесь делает Хён?.. Он бросился в его объятия. -Дурак,я тебя ненавижу!Не оставляй меня одного!Чертов ублюдок! - ЧонГук кричал это через слезы,Ким улыбался.Он так любит своего послушного мальчика. -Прости..Я не могу тебе ничего обещать..Просто помни,я всегда буду с тобой. - Тэхён чуть наклонился,и их губы прикоснулись.Они не целовал его,он наслаждался дыханием,теплыми губами.И все же,не выдержав,он целовал эти сладкие губы,издевался языком над ртом Чона,переплетаясь им с языком черноволосего. - Я люблю тебя,Чон ЧонГук. - впервые Ким плакал,он нашел любовь,и не хочет ее терять. -Тэхён,я тоже люблю тебя! - ЧонГук улыбался,и он совсем не понимал,почему плачет Хён.. -Прощай. - Выстрел в спину Тэхёна.Тот упал.. -Что?Нет,Тэхён,неет! - Гук кричал,он увидел полицейских взади стоящих. - Какого черта?!Что вы сделали! - Он захлебывался слезами. -Ким Тэхён сбежал из суда,он мог принести тебе вред,или еще что-то.Радуйся,что теперь он мертв.Он убил человека. -Да вы хоть понимаете,что вы сделали?! - ЧонГук кидался драться на одного из полицейских,но второй держал его..Чуть успокоившись он отошел от них.Перевернув тело Тэхёна он видел на его лицо улыбку со слезами.Он умер счастливым.Потому что услышал взаимность на свои чувства. Еще долгое время Чон сидел над трупом,разглядывая лицо Кима.Такое красивое,холодное.. ~~~~ После похорон он часто навещал могилу,точнее,он всегда там сидел.Ким ему снился,и во сне они были вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.