ID работы: 3723806

Мне нравятся порезы на твоих запястьях.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
После произошедшего Чон не видел Тэхёна 3 недели.Он не беспокоился,что с ним что-то случилось,он мог за себя постоять,но..Может он уехал из-за поцелуя с ЛиЁн?Да нет,бред какой-то.. Настало утро понедельника,которое так не любил Гук.Глядя на часы он понял,что опаздывает в школу,поэтому начал быстро собираться.Он прибежал в школу такой неопрятный..Два разных носка,воротник рубашки был смят,на голове творилось непонятно что.. -Причешись. - протянула расческу захмурышке ЛиЁн. -Что ты здесь делаешь? - Чон отказывался брать расческу с рук девушки,он испытывал в какой-то степени отвращение к ней..На ее лице был синяк,который трудно не заметить. -А ты что,не в курсе?Теперь я здесь учусь.Мы из параллельных классов. -Где Тэхён? - Чон не слушал девушку,и не стыдясь,перебил ее. -Ах,он уехал. -Что?Куда?! -Без понятия.Вот,держи, - протянула руку девушка - он просил передать. Чон открыл бумажку,и от прочитанного его словно парализовало.Обычный текст,обычные буквы,но..капля крови на бумаге не давала юноше оставаться в покое.Что за черт здесь происходит?! *Написанное в записке* -Чон ЧонГук,я все понимаю.Я не хочу причинять тебе вред,плохо влиять на тебя,поэтому..я решил уехать.Когда я вернусь я точно еще не знаю.И да..Теперь я понимаю,почему ты резал свои запястья.Знаешь,это удовлетворяет меня.Вроде больно,а вроде как и хорошо.Чувствуешь себя живым,этот красный цвет стекающий по рукам вниз,аккуратными каплями падает на пол.Черт..Извини,я запачкал записку..Не читай то,что написано дальше.Будь добр,прочти это 10 декабря..Будь послушным мальчиком. Гук понимал что стоит прочитать то,что в записке,но ослушиваться Хёна он не хотел. 7 декабря..8..9..наконец-то,10. Дрожащими от страха руками Чон развернул записку. *В записке* -Ты же послушался меня?Хороший мальчик..Наверное,когда ты читаешь это,меня уже нет..Я не шучу.Мои играния с порезами запястий перешли в нечто большее.. Он выбросил лист к чертовой матери.Немедля,Гук принялся звонить Тэхёну,абонент не абонент.. Ночь.На улице грязно,мерзко.ЧонГук спал крепким сном,но вдруг раздался звонок в телефон.Юноша проснулся,слегка протер сонные глаза,и ответил. -Привет,Чон ЧонГук. - приятный голос шептал в трубку,знакомый..да,голос Тэхёна.У Чона застрял ком в горле,он не мог ничего ответит Хёну,и просто слушал его. - Тебе наверное интересно,почему я уехал?Так вот..После того вечера я ударил ЛиЁн,я не помню,как это произошло,я просто ударил..сильно..И еще..я совершил кое-что ужасное..Я не смогу искупить свою вину..никогда.Скоро у меня будет суд,возможно,меня посадят.Не хочу портить тебе жизнь..Чон..Гук.. - нервно дыша..простанывая шепотом имя малыша, - я люблю тебя..Прощай. - звонок закончился. Из глаз черноволосего текли буйным ручьем слезы,он не понимал что делать..Он вдумывался в слова Тэхёна,проговаривая их в себе..Неужели,в тюрьме он хочет сделать самоубийство?почему?!что стало причиной этого?! ~~~ Утро.Яркое солнце озаряло всю комнату Чона.Лицо его было не в лучшем состоянии..Красное,опухшее..Все из-за слез пролитый этой ночью..В школу он не стал идти,планировал провести день дома.. Налил себе кофе,сел смотреть телевизор.Когда он его включил,высветился канал новостей. *Новости* -Касательно произошедшего 3 недели назад.Мы узнали,кто стал виновником убийства.Ким Тэхён,ученик старшей школы.Сейчас он перебывает в тюрьме,в другом городе,не беспокойтесь,он не причинит вам больше вреда.Что делать с ним дальше,решат там.На этом наш эфир закончен. Что ЧонГук только что услышал?Какое убийство?Это же не его Ким Тэхён?Не его..? После выпуска в новостях пролистывались фотографии Тэ с надписью "Убийца"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.