ID работы: 3723806

Мне нравятся порезы на твоих запястьях.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
oh wonder – heart hope -Эй,я слышал,что к нам в класс переводится новенький.-кричит Чимин в порывах радости.-Это же круто,да? -Не думаю.-отвечает ему рыжеволосый,который постоянно ходит с недовольным лицом,и вообще,такое ощущение,что он вечно недоволен жизнью. -Ты достал уже!Сделай лицо проще!Натяни хотя бы фальшивую улыбку,сделай вид,что хоть немного рад!-Чимина давно достало то,ему хочется вмазать рыжеволосому. -Я,конечно,могу сделать вид,что рад.Но что это изменит?-парень встает с парты,и идет в сторону курилки. То,что Ким Тэхён курит,уже известно всем,он даже никогда не пытался скрывать этого.Ну а что?Он вполне взрослый,как считает он сам,ему же уже 17 лет,и он может делать все,что захочет. Не успев зайти в курилку,Ким наблюдает такую картину:На полу лежит черноволосый мальчик,над ним стоят два подростка,и хорошенечко пинают его ногами.Тэ подумывал над тем,чтоб вмешаться,но нужно ли это ему?Нет конечно же. Рыжеволосый сел курить,два подростка убежали,когда увидели Тэ. -Спасибо..-охрипшим голосом тянет черноволосый. -О чем ты?-с непонятным лицом спрашивает Ким,бросая окурок на пол. -Ты спас меня от тех двух.-с улыбкой на лице отвечает парень.Все было бы хорошо,если бы когда он улыбался,из его рта не текла кровь. -С чего ты взял,что я спас тебя?Я просто решил сесть покурить.Я не хотел вмешиваться в ваши дела.-Ким посмотрел на него безразличным взглядом,он не смог не заметить кровь на лице парня,и кинул ему влажную салфетку,-На,вытри кровь со своего лица.У тебя милое лицо,и ему совсем не идет кровь.Мне пора идти в класс,пока. -Стой,а как тебя зовут?-кричит черноволосый с надеждой на то,что нашел себе нового друга.Но в ответ была лишь тишина. Прозвенел звонок,все уже сидят в классах,в том числе и Ким Тэхён.Их классный руководитель задерживался.Обычно,такого никогда не было.Эта милая женщина не могла себе позволить опаздывать на урок.И вот,наконец-то,она входит в класс с каким-то парнем,его руки были в синяках,а в руках он держал влажную салфетку,и протирал ею губу. -Класс,знакомьтесь!Это ваш новый одноклассник.Он на 2 года младше вас.То есть,ему 15.Директора с его города решили что его знания давно продвинулись выше,чем у его сверстников,и они решили перевести его в другую школу,совершенно в другой город.Его зовут Чон ЧонГук. Тэхён узнал в этом парне того черноволосего захмурышку. -Можешь сесть на любую свободную парту,которая тебе понравится,Чон ЧонГук. Выбор у Чона был невелик,свободных парт было лишь 2.На 1 свободной парте сидел ботан,возможно,поэтому с ним никто и не сидел.Чон конечно бы мог с ним сесть,знаний бы больше набрался бы благодаря этому парню,но нет,вторая свободная парта оказалась та,на которой сидел Ким.Чонгук,не раздумывая,сел к нему. -Ты так и не ответил,как тебя зовут.-Чон уставился на Кима,ожидая от него ответ. -А я что,обязан тебе отвечать?Ты такой глупый!Мы учимся теперь в одном классе,рано или поздно ты все равно узнаешь мое имя.А сейчас,пожалуйста,не лезь ко мне.-рыжеволосый был довольно-таки наглым парнем,и совсем не стыдился этого. -Я хотел еще раз поблагодарить тебя за спасение..-ЧонГук протягивает ему шоколадный батончик.Его рукав школьной рубашки задрался чуть вверх,и Тэ заметил порезы на чонгуковых венах. -Что это такое?Ты что,любитель резать вены?-глупое лицо Тэхёна сразу превратилось в серьезное.Его правда это интересовало так-же,как и ЧонГука имя Кима. -Нет.Я люблю жизнь.Хоть меня часто били в той школе,я бы все равно не стал резать свои вены.Просто..-недоговорив свой рассказ младший замолчал.У него забился ком в горле,а на глазах появлялись едва заметные прозрачные слёзы. -Ладно,не хочешь говорить,не нужно,я не заставляю тебя.А батончик,пожалуй,я приму.Спасибо.-рыжеволосый улыбнулся младшему.Эта прекрасная улыбка необычной формы,она была такая красивая.Чон даже не знал что нравится ему больше,Ким Тэхён,или его улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.