ID работы: 3723806

Мне нравятся порезы на твоих запястьях.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
phoebe ryan – mine Прошла уже неделя с момента прихода ЧонГука в новую школу.Знаете,почти ничего не поменялось.В этой школе все так-же,как и в той.Его били,за что?Просто так.И лишь при виде Тэхёна ЧонГуку становилось легче. -Я никогда больше не буду верить людям..Они твари с милыми лицами..Людей так волнует то,как ты выглядишь..Они давят на твои недостатки,смеясь с них..-именно с этих слов начинается каждое утро Ким Тэхёна.Мало того,что у него есть большой недостаток,так еще многие давят на него.А именно то,что он-гей. ~~~ По пути в школу ЧонГук всегда начал покупать 2 яблока,2 напитка,и 2 рамена.Почему 2,вы наверное и так поняли..По пути в школу Чон встретил Тэ. -Оо!Привет..эм..-Чон хотел сказал его имя,но вспомнил,что не знает его,-я буду называть тебя Хён! -Какой к черту Хён?!Мы же одного возрас..А,да..Точно..Тебе же 15..-уже хотел накричать на него рыжеволосый,но вовремя остановился.ЧонГук протянул к нему небольшой пакет,-что это?-удивился Ким,смотря на младшего. -Это твой завтрак,Хён,-улыбка ЧонГука словно лучик солнца в пасмурный день.Тэхён начал кривиться,ему немного стыдно,ведь младший покупает ему еду..-Нет,ну конечно если ты не хочешь,я могу съесть сам. -Нет,стой,отдааай.-Тэхён скулит как маленький,и тянется за едой.Видимо,что-то пошло не так,Тэхён споткнулся об что-то,и упал прям на Гука. Лицо ЧонГука сразу покраснело,нога Кима уперлась в пах младшего. -Встань с меня,-чуть ли не плача кричит ЧонГук,он так сильно покраснел,и совсем не понимал что происходит.Тэ начал с него вставать,но попытка была напрасна,а может Ким это сделал специально,и снова полетел на Гука. -Ты чего так покраснел?-взгляд рыжего спустился ниже,ибо что-то упиралось ему прям в ногу,-ах ты чертов мелкий извращенец! -Это все ты виноват!Это ты упал на меня!Пожалуйста,не рассказывай об этом никому..-умолял младший,смотря в глаза Киму. Его взгляд был таким глубоким.Тэхён не замечал ничего,кроме глаз Чона.Ему было совершенно плевать на то,как на них смотрят прохожие.Ведь 2 парня лежат на земле,и один лежит на другом.Совершенно плевать.Его утянуло в пучину своих мыслей о ЧонГуке,и Тэ,сам не заметивши этого,стал приближаться все ближе и ближе лицом к лицу парня,что лежит под ним.Все прошло бы гладко,и возможно,был бы поцелуй,если бы не всхлип младшего "Встааааааааань,ты тяжёлый,Хён" Тэ опомнился,и вышел из транса,поднимая себя и ЧонГука.Краснота не спадала с лица Гука.. Начался первый урок,все сели по своим местам,Тэхён и ЧонГук немного опоздали на урок,и уже,кстати,не первый раз.Одноклассники пускали слухи об этой парочке,ведь все время они опаздывали двое.Ходили двое,всегда и везде. Был урок алгебры,который так ненавидел ЧонГук,хотя и был отличником по всем предметам.Они проходили очень сложную тему.И вот зов учителя. -Ким Тэхён,к доске. -Фуух,хорошо что не я..Не повезло этому Ким Тэхёну,да,Хён?-смеясь говорит младший. -Заткнись,Гук.-Тэхён встает со стула,и идет к доске.Глаза ЧонГука расширились максимально сильно,он не знал до этого имя своего Хёна,ему стало так стыдно,он хотел залезть под парту,и провести там весь урок. -Ким Тэхён..Его имя красивое..-мямлит ели слышно Чон.И сам того не замечая,начинает расписывать рабочую тетрадь по алгебре лишь двумя словами "Ким Тэхён" И вот весь лист был исписан,а Тэхён как раз сел на свое место. -Ну вот ты и узнал мое имя,Чон ЧонГук.-повернувши голову,Тэ увидел милое личико ЧонГука,и чуть опустив взгляд его рабочую тетрадь по алгебре,в которой 2 листа были исписаны лишь двумя словами.."Ким Тэхён"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.