ID работы: 3723907

Give me your hand

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я заказала кофе и яичницу. Если надо послужить психологом – то я с радостью, тем более, мне самой они не особо помогали. Но Нейтан… Блять, с ним что-то происходит. Душевные страдания? Я чувствую себя назойливой мухой, вечно лезу со своей помощью. А вдруг она ему просто не нужна? Еще и эта Виктория… возомнила себя королевой Блэквелла. Мне почему-то жаль её. В каком дерьме надо оказаться, чтобы потом так активно пытаться вылезти? Сплошные вопросы… Я не знаю, что делать. Я запуталась. Я не знаю, нужна ли кому-либо тут. Вернулась мадам, которой не было 5 лет, и ко всем тыкается, думая, что всё будет также, а за это время никто не поменялся. Да, вечеринка завтра – то, что надо. Судя по рассказам одноклассников «Циклон» - что-то вроде элиты старшекурсников Блэквелла. Все пытаются туда попасть, и все неебически счастливы, что вход завтра свободный. Расплатившись, я вышла из кафе, зашла за угол и закурила. Курю уже 2 года и ебу моральные принципы. Родители знают. Конечно, сначала мамины слезы, папино «я разочарован», но потом они вроде перестали обнюхивать меня. То ли начали доверять, то ли смирились. Сегодня я должна перевезти вещи в общагу, чтобы завтра оторваться по полной и не переживать о мнении родителей. *** «Пиздецкий день. Сначала Нейтан опрокинул на нас с Макс парту, потом я полезла к нему со своими лечебными обнимашками, которые не помогли, позадавала себе вопросики, и занялась переездом. Куда мне столько вещей? В общем, коробки разбирать надо, но так лень. Общий душ – вот что убивает меня. А еще мне досталась комната в неком отдалении от других, около лестницы. Мне она нравится. И да, она такая же маленькая, как у Макс, но я сделаю её уютной. Да помогут мне гирлянды в сентябре и свечи! Я еще не решила, что надену на вечеринку завтра. Скорее всего, это будут черные рваные джинсы и футболка с концерта «Firewalk». Не зря же я за неё 20 баксов отдала! Он утопит свою грусть в распитии чая, Прочитает сотни книг, смысла не замечая. Черно-белый в объектив, он считает это стильно, Все желанья притупив, он старается сильно Забыть ее слова Понять куда бежать Простить ее глаза За то, что снова невозможно спать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.