ID работы: 3723912

Черная Волчица

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
       В Москве наступало утро. Солнечные лучи начали освещать окна домов проникая в них и освещая комнаты. В одно из белоснежных окон проник лучик и остановился на лице брюнетки. Пройдя по ее аккуратному личику, он спустился вниз будто бы играя с ней. Девушка щурится и невольно открывает карие глаза. Слегка потянувшись, она спустила ноги на пол и одев мягкие тапочки, встала. Шурша ими по полу она зашла на кухню. Заварив ароматный кофе, она села на стул и начала его отпивать косо смотря в окно.       Улицы постепенно начали оживать, заполняясь толпами людей идущими на работу. Будний день как ни как. Наша брюнетка, имя которой Алиса, так же собиралась посетить новую школу. На улице стояла хорошая, ну, как хорошая, теплая погодка. Что еще может быть лучше!? Девушка, допив чай, зашла в комнату и стала одевать новую школьную форму. Сегодня она перешла в другую школу. Может, поэтому она так волнуется? Одев на бледные ручки блузку, она натянула юбку, которая была чуть выше колен, и короткие сапожки. Осень ведь на дворе. Убрав длинные волосы в высокий конский хвост, Алиса взяла заранее приготовленный портфель и посмотревшись в зеркало, вышла за дверь плотно ее закрыв. Ровными шажками выйдя на улицу, девушка покрутила в руках ключи от скутера и на секунду о чем-то задумавшись, подошла и села на него. Заведя мотор и надев на голову шлем, она сорвалась с места рванув в сторону школы.

POV.-Алиса.

      И вот, я уже стою в новом классе в центре внимания учеников. Мне становится не по себе. Хочется убежать, скрыться, но нет. Моя дальнейшая судьба на ближайший год -- быть в этом классе. Парни так и прорезают меня насквозь. Хочется поднять глаза и выкрикнуть мое мнение. Учитель неуверенно собирает листики самостоятельных и становится около меня, положив руку на плечо. -- Ребят, внимание! Это наша новая ученица -- Алиса Иванова. --сказал он на весь класс и я невольно подняла карие глаза. В классе повисла тишина. Парни с интересом осматривали меня, а девушки как-то брезгливо косились в мою сторону. Ну, что сказать, лицом да и фигурой я удалась. Может, завидуют просто. -- Алиса, садись на любое свободное место. -- добавил препод и заставил меня осмотреть весь класс в поисках парты. Пустая парта оказалась перед парнями. Да, они выглядели очень симпатичными. Немного понравились даже, но об этом позже...        Я иду по классу и усаживаюсь на место, ловля на своей спине взгляды. Достав книги я открываю тетрадь и начинаю бегая глазами по доске записывать предложения в ней. За мной послышался шепот из которого я отчетливо слышала слова. -Жук, зырь какая новенькая. - Произнес видимо парень сидящий за мной. -Нормальная. Видимо спортом занимается. Видно сразу. - Скептически произнес он.       Ощущая, как они пялятся мне в спину мне хотелось развернуться и сказать пару словечек, но сейчас не время. Прозвенел звонок и сразу же все зашевелились засовывая книги в сумки. Тоже сделала и я, но поспешно выйдя из класса я прошла по этажу и выйдя на улицу, села на скутер. У меня была встреча с одним человеком и я не хотела на нее опоздать. Подъезжая к клубу я поставила скутер и забрав ключи вошла в него. Меня встретил довольно привлекательный парень, который приобнял мою особу за плечи и отвел к пустому столику. -- Ну, что Алис, решила? -- Спросил он держа в руках толстенькую кипу денюжек и отсчитывая определенную сумму. -- Да, Вадик. Я согласна. -- По хитрому улыбнувшись произношу я и опустив глаза отпиваю глоток воды. --Я сделаю то, что ты просишь, но... Ты знаешь какую награду хочу? -- Продолжила я стуча ноготками по столу. Парень протягивает мне деньги, и получив от меня улыбку, встает. -- Договор дороже денег. Я надеюсь ты справишься. Завтра ты встретишь моих людей. -- С обворожительной улыбкой протягивает он будто бы флиртуя и скрывается из виду. У меня было маленькое дело. Нужно охомутать президента пока парни будут снимать это на камеру. Потом это видео покажут его жене. Ну и развод. И на его пост станет заказчик. Остальное меня не волнует. Приехав домой я присела на кровать и взяла телефон в руки, так как пришло сообщение от Вадика, в котором гласилось, что встреча состоится сегодня. Закатив глаза я открыла шкаф из белого дерева в поисках новой одежды. Бросив драные светлые джинсы на кровать. За ними полетели черная футболка и кожаная куртка. Натянув все это на свое "несчастное" тело я вышла из квартиры в которой толком и не побыла, и на своем излюбленном скутере направилась на гаражи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.