ID работы: 3723912

Черная Волчица

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Миссия выполнена.

Настройки текста
... Подъехав к горожам я заглушила мотор продолжая сидеть на своем "коне". Осмотревшись мои глаза остановились на банде неизвестных парней, ну и ранее знакомый мне Саша, с которым у нас уже были задания. Сняв шлем я встрехнула каштановыми, подпышнёнными волосами и направилась в их сторону, слегка шурша подошвой кроссовок. Парни заметив меня как то странно переглянулись, двое из них показались мне знакомыми... -Я Тим, это Жук, Цыпа и Гоша.-произнес их видимо главный махнув головой в сторону парней. Я тут же вспомнила что Тим и Жук мои одноклассники. Вот это да...поверить сложно что это именно они, но ни один из них и слова не проронили что моя особа учится в их классе, знают свое дело. -Я Алиса.-коротко ответила я и косо еще раз осмотрела парней. Тим в свою очередь засунул руки в карманы джинс и повернулся к Саше.-Саш, значит сегодня вечером?-спросила я и чуть склонила голову на бок. -Получается что так.-произнес он скрестив руки на груди. С первого же дня нашего знакомства не верила что он в милиции работает. "Прикрытие то неплохое, но что будет если его раскроют?"-мысленно произнесла я, и посмотрела на парня который подошел ко мне и с некой загадочной улыбкой пожал руку. -Будем знакомы...как тебе уже известно я Костя, но буду не против если будешь звать Цыпа.- произнес он и получил от меня легкую ухмылку. -Хорошо, Костя.- специально выделив его имя я отпустила его руку и поправив волосы осмотрела парней. -Ну что ж, до встречи...-коротко произнесла я и сев на скутер тронулась с места. 23.00 - Клуб Вадика. -Пожелай мне удачи...-шепчу я уверенно одевая плотно облегающее черное платье и высокие каблуки. Неизвестная мне девушка закончила макиаж, который выдался очень красивым не смотря на мое задание. Выйдя в зал я села за барную стойку и с легкой улыбкой посмотрела на бармена. -Мне пожалуйста, голубую лагуну - произнесла я, бармен ухмыльнулся и быстро налил мне коктейль с минимальным количеством алкоголя, а точнее говоря, тупо с запахом, с таким же успехом я могла заказать «спрайт» и наслаждаться жизнью. Так пролетели полтора часа. Перемешивая лед трубочкой, я в который раз обвела взглядом зал, как обычно народу в клубе было до фига и больше, однако что-то изменилось, большая часть девушек скопилась в одном месте. Я тут же привстала, пытаясь понять, что происходит, буквально на секунду, среди обилия топов в обтяжечку промелькнули темно-русые волосы. «Попался, голубчик!» - пронеслось в моих мыслях. Поправив платье и натянув улыбку я направилась к толкучке, нагло тараня по пути несносных девулек. Глаза с золотистым оттенком тут же остановились на мне. «Давай, Алиса, самое время выпустить свою внутреннюю сучку» -Мне показалось вы скучаете, -намотав локон на палец я одарила присутствующих дам взглядом «Вы говно, а я царица». -У вас есть предложения как это исправить? - на секунду мне показалось что в глазах мужчины вспыхнули зеленоватые огоньки, я нахмурилась и, свалив все на светомузыку, нагло уселась на диван рядом с мужчиной. -Не исключено.- Мужчина внимательно рассматривал меня, покачивая бокалом с красным вином.-Не хотите выпить? -Предпочитаю белое. - ухмыляясь я провела указательным пальцем по губам и подмигнула. -Павел, можно просто Паша. - его голос не много охрип, а глаза не отрывались от меня. -Очень приятно Паша, я Кристина. -произнесла я свое фальшивое имя, мало ли что. -У вас потрясающее имя,- губы мистера-горячего» дернулись в улыбке, щелчком пальцев он подозвал официанта, – дама хочет вина. -Шардоне, пожалуйста. – не оборачиваясь произнесла я. -У вас хороший вкус, Кристина. – Павел быстро сделал глоток из своего бокала. Официант довольно быстро принес мне напиток, краем глаза я заметила, что бармен не спускает с меня глаз. -Кажется, вы произвели впечатление на бармена. – в золотистых глазах мужчины снова блеснули зеленые огоньки. -Перепила коктейлей, - равнодушно заверила я - наболтала ему о том, что могу с ним сделать, мальчишка едва заикаться начал. -Серьёзно? - мужчина наклонился ко мне, от него чудесно пахло, какой-то явно очень дорогой одеколон и ещё один, едва различимый сладковатый запах, никогда не чувствовала ничего подобного. – Может и мне расскажите? -Вам я предпочла бы показать, Павел. – улыбаясь я выгнулась ему навстречу, не отрываясь смотря в золотистые глаза. -Я могу предложить вам номер в гостинице…-прошептал он. -Долго, -тут же перебила его я, – я слышала в этом клубе потрясающие комнаты уединения, не хотите проверить насколько верны слухи? Мужчина рассмеялся, этот звук напомнил мне что-то между урчание кота и рычанием тигра:-Вы очень смелая, Кристина. -Я пришла сюда развлекаться, Паша. - выпятив грудь вперед и нарочно демонстрируя ему декольте я с облегчением удостоверилась, что рыбка попалась на крючок, - и бессмысленно ожидание не входит в список моих дел на сегодня. Ещё один смешок, краем глаза я заметила, как медленно расползаются девицы, поняв, что им уже ничего не светит. -Я с огромным удовольствием помогу вам развлечься. – в глазах мужчины засияли похотливые огоньки. Залпом допив остатки своего вина, мужчина поднялся, демонстрируя свое идеально сложенное тело, поймав мой взгляд он вновь заулыбался и протянул мне руку. -А вы джентльмен. -взявшись за руку Паши я поднялась с дивана. Вместе мы подошли к охраннику, который улыбнувшись сказал нам, где находятся комнаты. Делая вид, что понятия не имею о чем речь, я быстро следовала за своей жертвой. По «нелепой случайности» единственной свободной комнатой оказалась та самая, что со звукоизоляцией и скрытыми камерами. Павел по-хозяйски вошел и осмотрелся, в комнате был мини-барчик, диван с журнальным столиком и огромная двуспальная кровать. -Мне нравиться. – и вновь в глазах мужчины сверкнули зеленые огоньки. Я нахмурилась, то ли бармен все-таки перелил водки в мою «голубую лагуну», то ли я схожу с ума. «Мистер-горячий» сразу же прошел к кровати и, усевшись на нее, похлопал рядом с собой. Выдавив улыбку, я быстро заняла место рядом с ним. -Вы очень красивая, Кристина, - проворковал он, наклоняясь к моему уху, - поверьте мне, я повидал огромное количество женщин. -Верю. -прошептала я, пытаясь создать видимость расслабления. Генрих провел языком по моим губам, его кожа была прохладной и гладкой, я прикрыла глаза, и мои губы медленно расползлись в улыбке. Надеюсь Вадик запечатлил этот момент, думаю этого будет достаточно. В комнату зашел Тим и схватив меня за руку приобнял за талию. -Простите, но она на сегодня уже занята. - произнес он и сделал неподдельную улыбку выгравшего хищника скрылся со мной за дверью оставив того мужика в недоумении. Дальше я не выдержала и засмеялась... Зайдя в кабинет Вадика я довольно скрестила руки на груди. Он же улыбнулся и обнял меня. -Молодец Алиса миссия выполнена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.