ID работы: 3723945

Где ты будешь, когда я буду на краю?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Веселая вечеринка

Настройки текста

POV Руслан:

      Надо же, как временами судьба любит насмехаться над простыми смертными. В данном случае, под "простым - смертным" имеется в виду моя скромная персона. Думаю, с этого момента стоит углубиться в детали сей истории, но для начала, пожалуй, представлюсь.       Меня зовут Руслан, Руслан Архипов и я будущий владелец корпорации всемирно известной автомобильной марки под лейбом компании Merсedes. Да, мой отец тот самый Игорь Архипов. Но я не особо люблю хвастать этим. Я хочу видеть рядом с собой людей, которые действительно стремятся к общению со мной, а не к папиным деньгам и власти. Именно поэтому о моем истинном происхождении знают лишь считанные люди, которым я доверяю едва ли не с рождения. С которыми прошли, как говорится:" Крым, Римм и медные горы". В общем, именно с этой пары людей и берет свое начало моя будущая головная боль. Намечалась обычная, не предвещающая ничего особенного вечеринка. Вечеринка, на которую я ни в какую не хотел идти. Но моя лучшая подруга сумела меня переубедить и все же вытащила на нее. Поначалу все было ровно и спокойно, но лишь до тех пор, пока не подали алкоголь. Нет, я не зависим и абсолютно не зациклен на алкоголе, и даже ни капли не зависим от него, но все же отказать себе в удовольствии пригубить бокальчик шампанского на шумной тусовке никогда не мог. Но то, что потом этот бокальчик перетечет в несколько стаканов, и уже не шампанского, а мартини, я представить совсем не мог. В общем, побаловался я алкоголем, как говорится "На славу", а потом. Потом увидел парня, который в свое время увел у меня любимую девушку. Правда она и была сукой порядочной. Не зная, что я из богатой семьи, перебежала к более богатому, как ей казалось парню. Да вот только он на нее имел совсем иные виды. Она не нужна была ему как вторая половинка, нужна была лишь, как девка на одну ночь. И все бы ерунда, но осадок от этого у меня остался изрядный. Ее обман изрядно ударил по моему самолюбию, моему мужскому достоинству. И теперь я ненавидел их обоих. А тут он, да и я еще изрядно "под градусом". Естественно, что не воспользоваться столь сладкой и приятной возможностью возмездия я не мог. Поэтому направился прямиком к нему. Вот только возмездие мое пошло не так, как я хотел и обернулось очередным моим ФИАСКО.       Самым обидным и унизительным фиаско. Полным провалом. А все почему? Потому что, когда я только лишь подошел к нему, меня практически сразу столкнул в бассейн, проходящий мимо официант. И все бы ничего, но вся соль заключалась в том, что к тому моменту я уже едва мог держаться на ногах, да и к тому же, вода была моим самым большим страхом. Но уж лучше бы я утонул, чем то, что произошло дальше. В общем, барахтался я минут пять в этом бассейне, что - то на подобии баласта, а потом... потом меня спас ОН. Просто взял, и кинулся за мной в воду. Прямо в одежде. Ей Богу, я бы предпочел утонуть, лишь бы только не оставаться в долгу перед этим уродом. Перед кем угодно, только не перед ним. Но судьба была явно не благосклонна в тот вечер и моим спасателем оказался именно он. Вытащив меня из того проклятого бассейна, он сразу откланялся и повез меня к себе домой. Утром я проснулся с раскалывающейся головой, с болью в глазах и дурными предчувствиями внутри. И они меня не подвели. Осознав, что я в квартире Макса и в его же кровати, мне стало дурно. Радовало лишь одно. А именно, что я был в одеже. А значит, что ничего кроме сна между нами этой ночью не было. И не будет! Это я решил для себя точно. Ни за что не подпущу его к себе. Но долг вернуть ему я все же должен был. А этот, только лишь зайдя в комнату, сразу дал мне понять: насколько я низок, и как сильно ему задолжал. Сразу предъявил свои права. Даже вспоминать противно, но для полного осознания ситуации, придется. Итак, как это было: - Ты мне теперь по гроб жизни обязан, Русик. - Вот еще! Я у тебя в долгу оставаться не собираюсь! Сколько ты хочешь? - Одну ночь. - Чего??? - Ты все слышал. - Подожди, ты хочешь, чтобы я с тобой переспал?! Да как это вообще возможно. Да я никогда не подпущу тебя к себе, никогда не разделю с тобой постель! - Ты уже ее разделил. - Ты понял, какой смысл я вкладывал в эту фразу. - Между нами никогда не будет интима. И точка! - Хм, посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.