ID работы: 3723945

Где ты будешь, когда я буду на краю?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Скрытые мотивы

Настройки текста

POV Максим:

      "Всегда достигать желаемого" - мой вечный жизненный принцип. Стиль жизни, по которому я живу. И, чтобы его придерживаться не брезгую никакими методами, они бывают: и подлыми, и жесткими, и даже порой жестокими. Но обо всем этом расскажу позже, пока же хочу представиться.       Меня зовут Максим, Максим Садальский. Мне полных двадцать пять лет, представляю собою необычное сочетание, состоящее из темных, черных, как смоль волос и зеленых глаз. Ростом под метр - девяносто и со спортивной фигурой. Итак, продолжу, пожалуй свою исповедь, или что там у меня назревало. В общем, как я уже сказал выше, методы для достижения поставленной передо мной цели у меня всегда были разнообразными, да и цели всегда разнились. Впрочем, надолго ни одна из них не задерживалась, всегда терял к ней интерес и очень быстро переключался, но однажды в желании добиться своего я зашел очень далеко, в итоге сам же оттолкнул достижение своей цели на максимум, сделав ее едва ли недостижимой. Дело в том, что я с первого же взгляда полюбил одного человека, парня. Тут же решил не "тянуть" кота за хвост и признался. Он же отверг меня, посмеялся. И я, во чтобы то ни стало поклялся отомстить ему, нанести ответную боль. Его отказ от принятия моих чувств настолько сильно повлиял на меня, ударил по самому больному потому, что до этого я никогда не знал слова "НЕТ", никто не решался отказать мне, а уж тем более высмеять. А он отверг, я не намерен был оставлять это так просто. И я нанял детектива, чтобы выяснить все о нем. Каждая мелочь имела значение, могла стать решающей в моей мести. Я выяснил, что он до безумия любит свою девушку. Тогда - то я и решил "увести" ее. В ответ ударить по самому больному, сделать больно. Особых усилий мне прикладывать не пришлось. Стоило только пару раз покрасоваться: крутой тачкой, мобильным последней модели и полным бумажником, и она уже моя. В этот же вечер раздвинула передо мной ноги. Руслан, боясь, что она будет с ним лишь из - за денег не рассказал о своем истинном материальном положении. И именно на этом я и сыграл.       Я понимал, что она готова лечь под кого угодно, лишь бы был богатый. Но меня это не интересовало, мне не нужна была она. Она лишь являлась средством достижения цели. А для достижения поставленной цели можно пойти на что угодно. Мне было противно находится с ней, противен этот грязный секс, но мне надо было, что бы на видео, которое обязательно попадет Руслану был именно я. Он должен был запомнить мое лицо надолго. Пусть хоть возненавидит меня, но я должен значить в его жизни хоть что - то, должен играть в ней хоть какую - то роль, и я в ней буду! Пусть даже, как злейший враг, но он будет думать обо мне. В общем, переспав с этой подстилкой, сразу же отправил видео Руслану, пусть любуется. Представляя его эмоции, испытывал жуткое удовлетворение, меня буквально подпитывала его боль, его муки. А я понимал, что ему определенно будет больно. И я хотел этого, хотел его боли, его страданий. Но все изменилось. Одна чертова вечеринка изменила все! ВСЕ! Когда я уже думал, что все прошло, что чувства к Руслану подохли смертью храбрых, что он для меня лишь прошлое. Не представляющее никакого интереса прошлое, все вернулось.       Я встретил его на вечеринке. Случайно взглядом наткнулся на него, на Руслана. И меня затрясло. Во рту все пересохло, руки вообще жили отдельной паралитической жизнью, ноги тряслись так, что я даже поражался, что все еще способен стоять на них. А потом, потом... стало еще хуже. Проходящий мимо официант случайно зацепил Руслана. Тот же, находясь уже совсем не трезвым, да и совсем не ожидавший такого поворота сюжета, упал в бассейн. Какое - то время барахтался, мужественно пытаясь всплыть, но это было невозможно. Во - первых, холодный и мокрый костюм тянул его ко дну, во - вторых, градус алкоголя к тому моменту уже зашкаливал, но самым страшным во всем этом пунктом оказался тот, что он не умеет плавать. Он просто тонул, а вокруг стояли люди и не делали ровным счетом ничего для его спасения. ПРОСТО СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ, КАК РУСЛАН ТОНЕТ. Нет, я не мог этого допустить.       Сердце сжалось, стало больно дышать и лишь от мысли, что Руслан может утонуть жить не хотелось. Не думая больше ни секунды кинулся в воду. Плевать было на все. На холодную воду, на низкую температуру, на то, что и сам уже не трезв. Важен был лишь Руслан, его жизнь была превыше всего. Вытащил его, но к тому моменту он уже был в бессознательном состоянии. Сделал искусственное дыхание и поехал домой. Любовался им, пока имел такую возможность. Он был таким спокойным, таким идеальным. Все в нем было идеально. Начиная от темно - серых, так давно пленивших меня глаз и заканчивая темно - русыми волосами. Меня восхищало в нем все. Но я не хотел просто "поиметь" его, я хотел именно его любви. Мне важно было добиться его сердца, его души. Именно поэтому, я и пальцем не позволил себе прикоснуться к нему, пока он спал. А лишь наблюдал за ним, не мог налюбоваться его красотой, его таким спокойным и умиротворенным видом. Но я понимал, что отвечу за все, стоит лишь ему проснуться. Так оно и было. Только лишь открыв глаза и поняв, что обстановка ему не знакома, сразу же стал выяснять: где находится. А увидев меня и поняв, что в моем он в моем доме, вообще пришел в бешенство. Но даже забавно было вспомнить его реакцию на меня и то, как его выворачивало лишь от одного моего присутствия и от того, что именно я, которого он так люто ненавидит спас его. Именно я, который отбил его любимую. Именно мне он обязан жизнью и здоровьем. Ему было плохо от этих мыслей, я видел это, но отступать был явно не намерен. Я дойду до конца и добьюсь своего, во что бы то это мне не стало. Он будет моим, причем полюбит меня, обязательно полюбит! А я всегда добиваюсь желаемого. Даже, если мне и придется его для этого сломать - он все равно будет любить меня в итоге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.