ID работы: 3723945

Где ты будешь, когда я буду на краю?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Теперь я тебя точно никуда не отпущу

Настройки текста

POV Максим:

      Ты пропал, просто испарился без всяких объяснений и я волновался, волновался безмерно. Настолько сильно, насколько еще никогда ни за кого не переживал. Я искал тебя. Я, черт возьми впервые искал кого - то. Обзвонил все вокзалы, все Аэропорты и не успокоился до тех пор, пока не узнал, что ты так и улетел из Шереметьево. Просто прошел паспортный контроль и улетел, ничего необъяснил и ничего ничего не сказал, как будто так и надо. Я злился, дико злился. Всю дорогу меня трясло невыносимо. Трясло от злости, от негодования. Я думал, что разорву тебя. Убью за те нервы, которые ты у меня сожрал за те пару часов, пока я не узнал, куда ты намылился и за те остальные часы, пока гадал над мотивами твоего столь внезапного исчезновения. Я не знал, что именно произошло, но точно чувствовал, что этому всему есть объяснение, обязано быть! Люди просто так не срываются на ближайший рейс и не бегут сломя голову с родного города. И я четко был намерен докапатся до истоков твоего поступка. В самолете я сумел себя чуть успокоить, убедив, что то, что ты всего лишь уехал - ничего страшного. Что главное, что ты живой и у тебя все хорошо. На время мне стало легче. На очень непродолжительное время. Ровно до того момента, пока не увидел тебя выходящим из бара при Аэропорту и еле держащегося на ногах. Злость вернулась с процентами и все, чего желал я в тот момент - придушить тебя. Просто взять и пережать органы дыхания, а потом убить себя. Но я сумел взять себя в руки, сумел перебороть и просто подхватил тебя под локоть, затащил в ближайшую машину при Аэропорту и увез в свой будущий номер. В машине я встретился с тобой глазами. И мне стало больно. От твоего пустого, больного взгляда меня обдало ледяной водой. Я не понимал, что случилось с тобой, но очень хотел помочь. Но все выяснения решил отложить до того момента, пока не попадем в номер, чтобы посторонние не окунулись в наш разговор, он им ни к чему. Совершенно ни к чему. И вот, весь на иголках кое - как я сумел пройти процедуру регистрации номера, и мы уже поднимались в номер. Потом я вежливо спровадил провожатого, объяснив, что дальше мы сами и он вежливо поклонившись ушел.       Мы в номере. Одни. Вокруг никого, только я и ты. Я смотрю на тебя, ты весь растерянный, разбитый. И мне больно. Мне физически - душевно больно. Меня разрывает на куски твое состояние, а понимание, что я ни чем не могу помочь, потому что не знаю причины этого самого состояния просто убивает. Но я предпринимаю попытки вывести тебя из застоя. Пытаюсь разговорить. Но у меня ничего не выходит, ты глубоко в себе. Тебе плохо и ты не хочешь делиться этой болью. И я принимаю шоковую терапию. Бью тебя по лицу. Ты заходишься в истерическом хохоте, но все же начинаешь говорить. Ты не в себе, но я понимаю, что то, что ты только что сказал правда, истинная правда. Ты сбежал, потому что решил, что я не отвечу тебе взаимностью. Боялся потерять дружбу. Надо же, какая ирония... Я так давно пытался добиться тебя, но боялся оттолкнуть, а ты решил, что дружба - это максимум, который может быть между нами. Какое - то время я собирался с мыслями, а потом, наконец поцеловал тебя. Поначалу ты не реагировал, а потом я почувствовал, что ты опустился на пол. Не теряя времени, которого мы и так уже просрали не мало, подхватил тебя на руки и донес до кровати. Потом проследив за твоей реакцией, увидел, что ты не против продолжения и потихоньку приступил к поцелуям иных частей твоего тела. Ты был весь такой нереальный, что я просто задыхался. От своей любви я впервые задыхался. А потом и ты подключился к процессу, притянул меня к себе, как нечто самое родное и дорогое, что у тебя только было. Я растворился. Просто растворился в тебе. Без остатка и возврата. Целенаправленно целиком и полностью растворился в своих чувствах к тебе, в тебе самом. Ты был и являешься для меня всем. Но я должен дать тебе понять, что ты нужен мне не меньше, чем я тебе. Дать понять, что это не ошибка и я никогда не предам тебя, никогда не брошу. Нехотя прервал тебя тогда, когда ты планировал спустится на уровень моего паха. Это потом, все потом. Главное все объяснить. Сейчас важно только это. - Руслан, посмотри на меня, пожалуйста. Надо же, еще минуту назад так страстно отвечал на мои ласки, а сейчас голову поднять не можешь, нет... так дело не пойдет. Минуту жду. И когда реакции на мою просьбу не следует - нежно, едва касаясь кончиками пальцев твоего подбородка приподнимаю его так, чтобы ты не мог опустить взгляд, чтобы смотрел мне в глаза. Но сильно не давлю, ни в коем случае не хочу напугать тебя, лишить воли. Всего лишь хочу, что бы ты услышал меня, понял меня. Осознал, что значишь для меня. Наконец добиваюсь своего и ты смотришь на меня не мигая, жадно ожидая моей речи. И я не заставляю себя долго ждать и произношу.       Послушай меня. Все то, что было между нами здесь и все то, что будет - для меня не просто секс. Я люблю тебя, слышишь, люблю! Люблю давно, с первого взгляда. И как бы глупо и нереально это ни звучало бы - именно так оно и есть. Я никогда не стану и не стал бы играть тобой. Поэтому, если ты готов к серьезным отношениям - то сейчас мы продолжим, если же нет - то на этом самом месте и в эту самую минуту наши пути расходятся навсегда. Что скажешь? - Максим, я в шоке. Я уехал, когда понял, что люблю тебя. Люблю не как друга или брата, а другой, совсем непозволительной в нашем обществе любовью. Я был уверен, что ты возненавидишь меня, если узнаешь об этом и боялся, что отвергнешь - поэтому сбежал. Как последний трус сбежал. И все твои слова значат для меня непередаваемо много и безумно важны. Я верю им, верю тебе. Верю каждому твоему слову. И испытываю все тоже самое к тебе. Я не играю с тобой и хочу, просто мечтаю о серьезных отношениях. И да, Максим, я хочу быть с тобой. Только с тобой. После этих слов обнимаю его и куда - то в затылок. Тихо. Но мне все равно кажется, что он меня услышал, почувствовал мои слова произношу. - Теперь я точно тебя никуда не отпущу и никому не отдам. Мой, только мой. Потом поворачивая его к себе лицом и аккуратно целую в губы. Нежно, легко, хочу передать всю трепетность моих к нему чувств. Он улыбается, обнимает еще крепче. И так же тихо, но утыкаясь в шею произносит, что и сам теперь никуда не уйдет. Что же, смело могу сказать, что я счастлив. Теперь я счастлив по - настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.