ID работы: 3723945

Где ты будешь, когда я буду на краю?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

POV Руслан:

      Прошло уже два дня, как я уехал из дому и находился в Израиле. В номере мне сидеть категорически не хотелось и словив очередной заскок, коих в последнее время было через край много, я направился в бар. С одной лишь целью - напиться и забыться, при чем, как можно на более длительное время, а лучше и вовсе потерять память. Как я хотел не знать: кто я, что у меня кто - то есть и не думать о своем беспросветном одиночестве в плане близких отношений. Те пару раз, когда я снимал шл....х я в счет не брал. Мне хотелось просто любви, но именно ее я и не мог получить. В общем, в обычный бар мне идти не захотелось и я вызвал такси, чтобы оно довезло меня до Аэропорта. Почему именно Аэропорт? Все просто, когда только прилетел я видел здании этого самого Аэропорта уютненький, свободный от предрассудков бар, но зайти в него не было сил после перелета. Я не очень люблю летать, поэтому путь меня изрядно измотал и было лишь одно желание, скорее добраться до отеля и лечь спать. Что я и сделал. Но сегодня мне захотелось обязательно туда попасть и я не стал противится неведомо откуда взявшемуся, но такому сильному желанию. Я хотел скрыться ото всех и просто отдохнуть, но ничего не вышло. И тот, от кого я и скрывался нашел меня в совсем неожиданном для меня самого месте. В том самом Аэропорту, когда я едва передвигая ногами пытался выйти к проезжей части, чтобы словить такси и поехать в свой номер.       Реакция у него была неоднозначная и уморительная. Он: орал, истерил, махал у меня перед лицом руками, но в ответ вызывал лишь смех. Пьяный, истерический смех. Он бесился, а потом не выдержал, и чтобы меня привести хоть в какое - то сомнительное чувство, заехал мне по лицу. Какое - то время я был шокирован и тупо молчал, он же сгреб меня чуть ли не в охапку и потащил к ближайшей возле Аэропорта машине. Поскольку мой отель, в котором я остановился он не знал, то повез меня в тот, в котором забронировал номер для себя. Как только мы прошли регистрацию и персонал убедился, что номер действительно был забронирован на имя Максима, поднялись наверх, а там начался мой Ад, неожиданно переросший в наслаждение.       Итак, как только дверь номера захлопнулась за нами с той стороны, он вмиг откинул, а скорее отшвырнул меня к этой двери, припечатав меня так, чтобы я не смог сбежать. Потом стал высказывать: какой я козел, что так сбегать нельзя, он волновался и так далее. Я посмотрел на него мутным взглядом и сказал, что я урод, что ему от меня надо держаться подальше. Что его дружбы мне мало и я хочу отношений с ним, серьезных отношений, а не перепихона на одну ночь, а поскольку он этого дать мне не способен - то нам лучше вообще прекратить общение. Пару минут он справлялся со своим шоком, так внезапно одолевшим его. А потом, без всяких слов припечатал меня еще плотнее к той самой многострадальной двери и впился жестким, болезненным, но очень страстным поцелуем. Я вмиг протрезвел и все, что мог - открыть глаза максимально широко и периодически моргать. Ущипнул себя, чтобы хоть как - то убедиться, что это не сон и все именно так и происходит. Оказалось, что так и не сон, потому что боль я почувствовал изрядную. Но все еще не мог поверить, что Максим действительно здесь, со мной и, что сейчас целует меня. Целует, как будто я - это все, что у него осталось и все, что ему надо в жизни. Как будто не было никаких конфликтов, а потом дружественных отношений, как будто всегда были друг для друга любимыми, просто забыли об этом. И все было так правильно, так органично, что у меня просто закружилась голова и я по чуть - чуть стал оседать на пол. Максим почувствовал, что равновесие подо мной пропало и просто взвалил на руки и понес на кровать. Аккуратно, словно боясь сломать положил на край той самой кровати и плавно лег сверху. Даже и не лег, а просто возвысился на пару сантиметров надо мной. Боже, это было божественно, крышесносно. Нереально фантастически. Его запах, его духи, его взгляд пленяли меня. Я почувствовал, что люблю. Его, именно его люблю, а все, что было до него - было лишь подготовительным этапом для нашей такой горячей встречи. Меня накрыло с головой и я стал отвечать. Не менее жадно вцепился в его губы, за края рубашки притянул его к себе, едва ли не вжимаясь в него всеми органами. Потом резко стал снимать с него его одежду. Я горел изнутри, просто плавился. В тот момент мне было все равно. Я хотел, безумно хотел. И не секса, нет! Я хотел именно его. Не знаю как, но я почувствовал, что ни на какого другого или другую у меня точно бы не стало. Это было выше меня. И я целиком и полностью отдался своим чувствам, своему наслаждению, а обо всем остальном подумаю как - нибудь потом, когда - нибудь в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.