ID работы: 3724043

Начало мой новой жизни...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыдно

Настройки текста
Вот черт! Я вчера изменила Алексу!Это плохо и мне стыдно...Вообще групповуху хочу.но у меня есть парень,который ну такое себе в постели...Ну ничего,я же его люблю.И вообще у меня странные к нему чувства. -Привет,Лори!-сказал Алекс войдя в комнату. -Доброе! -У меня маленькая проблемка, я уеду на 2 дня в командировку. Слово "КОМАНДИРОВКА" мне напоминала сцену из сериала, где парень главной героине говорит ,что он уезжает,а сам просто изменяет. Ну впринципи подумаешь один раз изменит,в расчёте будем... -Да езжай. -Ты не против? -Нет,что ты! Я немного была давольна,ведь у меня 2 дня свободы и независимости. А еще к тому же мне очень понравился Кук. Мне кажется я последнее время внушала себе,что люблю Алекса. Почему я люблю плохих парней? Может потому что я плохая. -Ну ладно одевайся и спускайся, я завтрак приготовил. -Хорошо. Алекс вышел из комнаты. Я подошла к зеркалу. Я получается пользуюсь Алексом, а если Алекс пользуется мной? Прикольно... У меня уже не было такого счастливого лица,как вчера и позавчера . Зачем вообще этот парень мне повстречался?! Так Лори, тебе нравиться Алекс! -Мне нравиться Алекс.Я люблю Алекса.- повторяла это снова и снова. Блин,черт возьми я внушаю себе!Ладненько пойду в ванную. Надо быстро помыться. Блин а вдруг тот парень больной!А мы презики не использовали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.